1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter

ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラムの口コミ「敏感肌におすすめの美容液!2月17日発売の LA..」

ふうせん @フォロバ100%
  • ふうせん @フォロバ100%
  • その他・わからない

2月17日発売の LA ROCHE POSAY エフェクラピールケアセラムを使ってみたのでレビューします❣️ 『敏感肌にも使える角質ケア美容液』 触りたくなるような毛穴レス印象肌になるよう 作られたエフェクラピールケアセラム 肌のごわつき、毛穴の開き、黒ずみ、ニキビなどの肌トラブルの原因になる古い角質にアプローチ‼️ 《ポイント》 *表面の角質層には角質ケア成分 サリチル酸・乳酸・フィチン酸を配合。 表面の角質を柔らかくして、キメのととのった毛穴レス印象肌に。 *内部の角質層には整肌成分 ナイアシンアミドとターマルウォーターを配合。 肌をおだやかに整えてうるおい感を与えるよ。 *敏感肌に考慮した作り 低刺激設計、アレルギーテスト済み アジア人の肌でテスト済み 皮膚科医の協力のもとテスト済み ノンコメドジェニックテスト済み 無香料、パラベンフリー、オイルフリーにもなってるよ‼️ 朝・晩、化粧水後に3〜4滴手に取り肌に馴染ませて。 ざらつきが気になる箇所には重ねづけするといいよ👍 テクスシャーは少しトロっとしてるけど 肌に馴染ませるとスーっと馴染んでサラっと❣️ 専用のスポイトがついてるから衛生的だし 出し過ぎたりしなくて済むよ! 毛穴の開きと黒ずみが気になっていて 小鼻の周り下唇の下には重ねづけして使ってます‼️ まだ、使用して数日しか経ってませんが 気持ちザラつきが減ったかなと思いました😍 今後、続けていって毛穴レスのお肌になれたらなと思ってます❤️ 今回、LIPさん通してラロッシュポゼさんより提供していただきました✨ 発売前の商品を試せて嬉しかったです😆 ありがとうございます😍 #PR_ラロッシュポゼ #毛穴 #エフェクラピールケアセラム #ザラつき #毛穴レス #角質ケア #うるおい #敏感肌 #低刺激設計 #新発売 #ストレスフリー #美肌 #ニキビ #1軍アイテム

関連するショート動画

おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×美容液

エファクラ ピールケア セラム / ラ ロッシュ ポゼ

エファクラ ピールケア セラム

トレリアン ウルトラ セラム / ラ ロッシュ ポゼ

トレリアン ウルトラ セラム

”よくテレビとかで見る、手に吸い付くみたいな肌が出来上がりました✨”

ヒアル B5 クリーミーエッセンス / ラ ロッシュ ポゼ

ヒアル B5 クリーミーエッセンス

”翌朝のお肌、調子いい! もちっとします♡ 敏感肌の方、花粉症の方におすすめ!”

ラ ロッシュ ポゼ×美容液の商品をもっと見る

• ちの

ちの使ってみたいです💓

• ふうせん @フォロバ100%

ふうせん @フォロバ100%@chino_poiコメントありがとうございます😊 発売されたら是非、使ってみてください!

美容液ランキング

• クチコミ数:2097件

ジェニフィック アドバンスト N

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

AHRES

ブースト ポンパー X

”香りもまったく気にならないので毎日使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖”

美容液

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

ダブル セーラム EX

Kiehl's

DS RTN リニューイング セラム

グリーンティーシード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ふうせん @フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラム

ラ ロッシュ ポゼ(LA ROCHE-POSAY)