1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • サンホワイトP-1/サンホワイト/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンホワイトP-1/サンホワイト/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンホワイトP-1/サンホワイト/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

サンホワイトのボディクリーム サンホワイトP-1&サンホワイトシルキー Y-1を使った口コミ「日興リカ株式会社 ・サンホワイトP-1 ..」

モンピン
  • モンピン
  • ブルベ 冬

日興リカ株式会社 ・サンホワイトP-1 ・サンホワイトシルキーY-1 をお試ししました。 サンホワイトは、高品質の白色ワセリン100%の商品。今回使った2種類どちらも高品質な白色ワセリンですが、何が違うかと言うと… サンホワイトP-1は、しっとりタイプ。チューブタイプで濃厚さを感じられました。 逆にサンホワイトシルキーY-1は、さっぱりタイプ。プッシュ式のボトルで伸びがすごく良いです。P-1よりもベタつきが抑えられていていたと思います。 テクスチャーの好みや、使う場所に合わせて2タイプから選べるのは嬉しいなぁと思いました。 ワセリンはすごく保湿をしてくれるイメージがあるので、どうしても冬場に使う人が多いかと思いますが、実は夏のスキンケアにもおすすめなんです。 夏は紫外線などにより肌は想像を超えるダメージを受けています。ダメージを受けてしまった肌や日焼け後の肌に、高品質のワセリンでケアをしませんか?空調によって過酷な乾燥とも戦っている肌に、しっかり潤いケアをしたいと思いました。 #サンホワイト #夏のスキンケア #ワセリン #ambassador

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!”

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ユースキン

ユースキン

”ひび・あかぎれ・しもやけを「治す」 指定医薬部外品のクリーム。 ⁡しっかりと馴染ませると、サラサラに✨”

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

”ポンプ式で お風呂上がりに適当に全身塗りつけて マシュマロみたいにふわふわ肌!”

THE BODY SHOP

ウェルネス バーミィボディクリーム ラベンダー&ベチバー

”濃厚なバーム状のテクスチャーですが、お肌になじませると、ベタベタ感が少ないので、使用感に驚きます。”

ローラ メルシエ

ホイップトボディクリーム アンバーバニラ

ソフト スキンケアクリーム

健栄製薬

ベビーワセリン

Jo MALONE LONDON

ブラックベリー & ベイ ボディ クレーム

”爽やかさもあり、自分らしさもあるようなステキな香り!この香りも大好き❤”

キュレル

クリーム

”柔らかめなクリームなので肌になじみやすい!デリケートな肌にも使える肌思いな商品♡”

ボディクリームのランキングをもっと見る

モンピンさんの人気クチコミ

2023年02月03日(Fri)