• サンホワイトシルキー Y-1/サンホワイト/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンホワイトシルキー Y-1/サンホワイト/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サンホワイト サンホワイトシルキー Y-1の口コミ「【高品質ワセリン】サンホワイトシルキーY-1 ..」

ちほ
  • ちほ
  • その他・わからない

【高品質ワセリン】サンホワイトシルキーY-1 ワセリンは冬の乾燥の季節だけの保湿剤とおもっていませんか? サンホワイトは夏でも使える保湿保護剤で夏の紫外線・日焼けで傷んだお肌や冷房によるお肌の乾燥にぴったりな保湿剤になります。 ☀︎サンホワイトシルキーY-1(さっぱりタイプ)はワセリン特有のベタつきをおさえた、のびるワセリンになっているので、夏でもさっぱり、顔、からだ全身のスキンケアに使うことができます。 早速使用してみましたが、サンホワイトシルキーY-1(さっぱりタイプ)はポンプタイプの容器でなめらかなジェル状のテクスチャー。 私は乾燥しやすい膝やかかとに使用していますが肌にのせると体温でスルスルと伸びが良く、少しベタつきますが肌馴染みは良いです◎ サンホワイトは夏の疲れた肌や日焼けあとのスキンケア 、夏の保湿やダメージ肌におすすめだそうですよ。 サンホワイトは家族みんなで使えるのがありがたいです。 これから海やプールのお出かけの予定があるので使い続けてみようと思います。 #サンホワイト #夏のスキンケア #ワセリン #ambassader

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!”

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ユースキン

ユースキン

”ひび・あかぎれ・しもやけを「治す」 指定医薬部外品のクリーム。 ⁡しっかりと馴染ませると、サラサラに✨”

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

”ポンプ式で お風呂上がりに適当に全身塗りつけて マシュマロみたいにふわふわ肌!”

THE BODY SHOP

ウェルネス バーミィボディクリーム ラベンダー&ベチバー

”濃厚なバーム状のテクスチャーですが、お肌になじませると、ベタベタ感が少ないので、使用感に驚きます。”

ローラ メルシエ

ホイップトボディクリーム アンバーバニラ

ソフト スキンケアクリーム

健栄製薬

ベビーワセリン

キュレル

クリーム

”柔らかめなクリームなので肌になじみやすい!デリケートな肌にも使える肌思いな商品♡”

Jo MALONE LONDON

ブラックベリー & ベイ ボディ クレーム

”爽やかさもあり、自分らしさもあるようなステキな香り!この香りも大好き❤”

ボディクリームのランキングをもっと見る

ちほさんの人気クチコミ

商品詳細情報サンホワイト サンホワイトシルキー Y-1

サンホワイト(Sun White)