• サンホワイトP-1/サンホワイト/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンホワイトP-1/サンホワイト/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンホワイトP-1/サンホワイト/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンホワイトP-1/サンホワイト/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • サンホワイトP-1/サンホワイト/ボディクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

サンホワイトのボディクリーム サンホワイトP-1&サンホワイトシルキー Y-1を使った口コミ「\夏のスキンケアにおすすめ/ ..」

さまぬん(アイコン変更しました)
  • さまぬん(アイコン変更しました)
  • イエベ 秋

\夏のスキンケアにおすすめ/ ✔️サンホワイトP-1 50g/税込1320円 青色のチューブタイプの方は、しっかり濃厚保湿タイプ。 目元、くちびる、ピンポイント使いがおすすめ! 結構こってりめのワセリンらしいテクスチャーです。 だけど思ったよりも簡単に伸ばせます! 少量でしっかり保湿できるからコスパが良い✨ つけすぎはベタつく原因になるので、少しずつ量を調節すると良いです! ✔️サンホワイトシルキーY-1 80g/税込1760円 ピンク色のプッシュ式ボトルの方は、ワセリン特有のベタつきをおさえた、のびるワセリンになっているので、夏でもさっぱり、顔、からだ全身のスキンケアに使えます! こってりはしているけど、一般的なワセリンよりはこってり感が抑えられていて、伸ばしやすいです◎ こちらも、さすがワセリン!薄く伸ばしただけでかなりしっとりします! もちろん顔にも使えるんだけど、個人的には、身体の例えばヒジとかヒザとかざらつきが気になる部分に使っても良さそうだなって思いました💭 冷房で肌が乾燥しがちな夏の時期のスキンケア、日焼け後のスキンケアにぴったりで、夏のスキンケアにおすすめです🥰 赤ちゃん用のスキンケア用品をお探しの方もぜひ🌟 #サンホワイト #夏のスキンケア #ワセリン #ambassador #スキンケア #サンホワイトシルキー #さまぬん #さよならコンプレックス #ノーファンデ宣言

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!”

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ユースキン

ユースキン

”ひび・あかぎれ・しもやけを「治す」 指定医薬部外品のクリーム。 ⁡しっかりと馴染ませると、サラサラに✨”

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

”ポンプ式で お風呂上がりに適当に全身塗りつけて マシュマロみたいにふわふわ肌!”

THE BODY SHOP

ウェルネス バーミィボディクリーム ラベンダー&ベチバー

”濃厚なバーム状のテクスチャーですが、お肌になじませると、ベタベタ感が少ないので、使用感に驚きます。”

ローラ メルシエ

ホイップトボディクリーム アンバーバニラ

ソフト スキンケアクリーム

健栄製薬

ベビーワセリン

キュレル

クリーム

”柔らかめなクリームなので肌になじみやすい!デリケートな肌にも使える肌思いな商品♡”

Jo MALONE LONDON

ブラックベリー & ベイ ボディ クレーム

”爽やかさもあり、自分らしさもあるようなステキな香り!この香りも大好き❤”

ボディクリームのランキングをもっと見る

さまぬん(アイコン変更しました)さんの人気クチコミ

2023年02月07日(Tue)