1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スキップセラム/HACCI 1912/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキップセラム/HACCI 1912/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキップセラム/HACCI 1912/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スキップセラム|HACCI 1912を使った口コミ 「嫁に貰ったぁ🤩あっしの大好きな薔薇の匂いが..」

コジ
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • コジ

嫁に貰ったぁ🤩 あっしの大好きな薔薇の匂いが強い🕺✨ これで保湿もバッチリ🧞‍♂️ 薔薇の匂いが好きな人からすればめっちゃ癒されると思います🤤 あっしは昔から花の匂いが好きなんです🥰 というか花自体が好きで種から育てたい派です🌷 苗から育てる人が多いのかなぁ🤔 種から派の人いないかなぁ😍 #スキンケア #HACCI 1912 #スキップローション #スキップセラム #スキップローション

• レイライン

レイライン凄い‼️ 結構お高いやつやん🤭良い嫁やわ❤️😭

• コジ

コジ@supreme_rouge_a8xj車の匂い強い芳香剤とかは酔うようになりましたねぇ😫 年齢には逆らえませんな😭

• レイライン

レイライン@ototsumaあぁぁ… それ調子悪い時私無理なヤツだ😓特に 半年位前から匂い強いのはもろ酔う時があるし😅 タバコ吸ってるのに💧加齢か‼️(艸゚□゚)ガッデム

• コジ

コジ@supreme_rouge_a8xj結構これ匂い強いですもんねぇ🤔 THE薔薇🌹‼️って感じです🕺 確かにその後の化粧って考えると匂い混ざりそう👀 お風呂上がりの寝る前限定ですね🤞

• レイライン

レイライン@ototsumaあ‼️ それ分かるかも😅🤣私もすっきりした感じのは まだ良いけどモッタリした薔薇の匂いは苦手😅 ベースメイクも結構色んな匂いするから結果 基礎化粧品は無香が1番って最近思ってる💧😅

• コジ

コジ@supreme_rouge_a8xj薔薇の匂いが苦手だったって事で御下がりです🤣 ラッキーボーイですね🕺✨

• ほむほむ

ほむほむ(´-ω-`)う~💦 薔薇🌹は濃厚すぎるのは 苦手です💦 お肌には 効果ありそうですね😂✨いいなぁ✨

• コジ

コジ@shiny_beauty_dvt意外と濃厚は苦手な方多いみたいですねぇ🤔 効果が出てくれたらいいなぁ🥰

• - ̗̀   𝑦𝑢𝑛𝑜   ̖́-

- ̗̀ 𝑦𝑢𝑛𝑜 ̖́-私の投稿にいいねありがとうございます😊

• - ̗̀   𝑦𝑢𝑛𝑜   ̖́-

- ̗̀ 𝑦𝑢𝑛𝑜 ̖́-@ototsumaいえいえ〜!

• コジ

コジ@momose080301こちらこそありがとうございま〜す👯‍♂️✨

• 綾野 文香

綾野 文香コジさん! はじめまして!綾野 文香です(.ˬ.໒꒱。♡ 初めの方からいつも見てくださり ありがとうございます🌷 コジさんの投稿にいいね♡全返させていただきました ネイルも綺麗に作られていてスゴいですね✨ アイメイクのコンセプトを他にも考えているので これからも応援していただけると嬉しいです💭 よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ

• コジ

コジ@parfum_de_fleur_11初めまして〜👯‍♂️ コメントまでありがとうございます😊 楽しんでいきまっしょ〜🥳 こちらこそよろしくお願いします🕺✨

化粧水ランキング

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

魔女工場

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

Kiehl's

PURITO

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

”とても軽いつけ心地で浸透性も早くお肌に美容液がスーッと吸収され保湿が高いのに全然ベタつかない👏🏻”

リポソーム アドバンスト リペアセラム

ル・セラム

IOPE

ザビタミンC23

美容液

美容液のランキングをもっと見る

コジさんの人気クチコミ