ザバスSavas weight down チョコレート風味

• Savas weight down チョコレート風味/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ザバス Savas weight down チョコレート風味(ボディサプリメント)の口コミ「ついつい間食がやめられない、栄養バランスが..」

櫻はる 🌸
  • 櫻はる 🌸

ついつい間食がやめられない、栄養バランスが偏るダイエット中の方に!大豆プロテイン♪ “Savas weight down チョコレート風味” 1回目のワクチンの副反応が既に4日目で頭を抱えている櫻はるです。2回目が思いやられる… でもそんな栄養をしっかり摂りたい時や食欲が湧かない時、大変お世話になっているのがプロテインです! 私が愛飲しているのは、ザバスの大豆プロテイン。大豆プロテインはお腹にたまりやすくて良い!という話を聞いたのと、チョコレート味が美味しそうだな、というのと、“減量したい”の文字に惹かれて買ったのですが、大変満足のいく商品だったので約45食入りを一袋飲みきり、また新たに一袋通販で取り寄せました〜 まず、運動をしない時でもプロテインって飲んで良いものなの?太るんじゃないの?と家族に心配されたのですが、そもそも人は1日に、50キロの女性なら50グラムはタンパク質を摂取する事が推奨されているそうです。ゆで卵に換算すると、7.7個分。いくら卵が大好きな私でも、1日に3つ卵食べたら多いなぁ…と感じるくらいなので、普通に何も考えず食事を食べるだけだとタンパク質不足になっている可能性が高いです。 その点、私の愛飲するこちらのプロテインは1食分(約21g)当たり、エネルギー77kcal・脂質1.0g・タンパク質16.0gと、カロリーや脂質は少なく、高タンパクな成分になっています! ですので、栄養が偏りがちな万年ダイエッター(私)にはプロテインがぴったりというわけです💕 しかもザバスは溶けやすくて、冷たい水でも牛乳でもすぐに溶けて口当たりもドロっとしすぎることなく、むしろ私は美味しいと感じています!溶けた状態で売られているものの方がサラッと飲みやすいですが、粉タイプを買った方がコスパはGOODです! 更にこのプロテインには、ガルニシアエキスという血糖値を一定に保ったり、脂肪酸の燃焼を促進させたり、コレステロールのもとになる成分を減少させる働きを促進させたりする効果が期待できるエキスが含まれているそうで、そのため減量したい方向けの商品になっているそうです! また、減量時に不足しやすいビタミンA、ビタミンB1、ビタミンB2、ビタミンB6、ビタミンB12、ビタミンC、ビタミンD、ビタミンE、ナイアシン、パントテン酸の10種のビタミンと、カルシウム・鉄・マグネシウムなどが含まれているので、栄養バランスの偏ったもの(ついつい朝食に食べちゃう菓子パンとか…)を食べるくらいなら、プロテインを代わりに飲んだ方が絶対に健康的💪 私は朝食をプロテインに置き換え、寝る前に夜食を食べたくなったらプロテインを飲む!と決めてから、1ヶ月で1キロ痩せました〜! 朝食を食べる時間がもったいなかったのと、毎日朝ごはん考えるの面倒…と手軽さが最優先で選んだのがプロテインだっただけで、痩せるのはそんなに期待していなかったので嬉しいおまけでした! あともう一つ嬉しい効果だったのが、仕事中などにイライラすることがあると、ついつい甘いカフェオレをイッキ飲み!とかしていたのですが、これをザバスのチョコ味かココア味にすれば良いじゃん!と気付いたこと。 甘いものが飲みたい欲求を上手く抑えながら、タンパク質を摂取することが出来ますし、むやみやたらにイライラする原因がタンパク質やビタミンなどの栄養不足であることもあるので、イライラした時にプロテイン!はぜひ試してみて欲しいです!コンビニやスーパーの乳製品コーナーなどで、ザバスは手軽にボトルやパック入りで販売されているので嬉しいですね✨ あまりにも良い事だらけすぎて、家族や周りの知人にもガチで勧めまくっているザバス生活、ぜひみなさんもまずはパックの飲みきりザバスから試してみてください! #ザバス  #プロテイン_ザバス #Savas #weight down #減量  #ダイエット  #プロテイン  #たんぱく質  #高タンパク