1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • フルフィットプロポリスシナジートナー (Full Fit Propolis Synergy Toner)/COSRX/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルフィットプロポリスシナジートナー (Full Fit Propolis Synergy Toner)/COSRX/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フルフィットプロポリスシナジートナー (Full Fit Propolis Synergy Toner)/COSRX/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フルフィットプロポリスシナジートナー (Full Fit Propolis Synergy Toner)/COSRX/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー (Full Fit Propolis Synergy Toner)(化粧水)の口コミ「フールフィットプロポリストナー使ってみまし..」

コジ
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • コジ

フールフィットプロポリストナー使ってみましたぜ🧞‍♂️ これなんか実績凄いよね👀 〜実績紹介〜 ・2020年ゲットイットビューティー1位 ・2019~2021年上半期グロウピックのエッセンストナー部門で3年連続1位 〜〜〜〜〜〜 いやはや逆にハードル高くなりそう🤷‍♂️ プロポリス抽出物高含量(72.6%)でハチミツ抽出物も10%あるらしい🤩 難しい事は分からんけど、健康的にツヤ肌を作ろうぜって事ですな🤔 保湿・栄養トナーって感じ🤤 黄色いし匂いとかもどんなだろうと思ったら、無香料・無色調👯‍♂️ 塗り始めは「これベタつくやつじゃね⁉️」って思ったけど、浸透も早かったしベタつかんかったです🥰 ってな感じで今回のスキンケア商品は良かったですねぇ🕺✨ 実績あるだけの事はある💪 嫁に「自分に合う物探しするなら成分とかちゃんと見とかんばね💃」って言われて結構調べてみたけど、成分名見ても何のこっちゃ分からん🤣 あ、ハチミツは分かったよ👻 まだまだ道のりは長い🏋️ #コスアールエックス #cosrx_jp .official #プロポリス #化粧水 #トナー #保湿 #提供 #韓国スキンケア #韓国コスメ #ガチレビュー

おすすめアイテムCOSRX×化粧水

フルフィットプロポリスシナジートナー (Full Fit Propolis Synergy Toner) / COSRX

化粧水

ピュアフィットシカトナー (Pure Fit Cica Toner) / COSRX

COSRX

”シカ成分81.9% サッパリしてて大好きなトナーです🌿 ニキビ出来た時や、超敏感肌な時でも使えた!”

化粧水

ナチュラル BHA スキンリターニング A-SOL / COSRX

ナチュラル BHA スキンリターニング A-SOL

化粧水

COSRX×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

フィックス メイクアップ

ダルバ

ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

コジさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー (Full Fit Propolis Synergy Toner)

COSRX(コスアールエックス)
化粧水ランキング第150位スキンケアランキング第166位
    • 150ml
    • 280ml
    1)肌を引き締めながらなめらかな肌に整える、しっとりしてべたつかないトナー。2)主な成分: プロポリスエキス72.6%、蜂蜜エキス10%。肌にハリとうるおいを与え、乾燥を防ぎます。すべてのスキンタイプにおすすめでございます。Full Fit Propolis Light Ample とともに使用することをお勧めします。2020年韓国ビューティー番組‘get it beauty’で 化粧水の製品力テストで一位獲得!
    スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
    Propolis Extract, Honey Extract, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Glycerin, Betaine, Cassia Obtusifolia Seed Extract, Panthenol, Polyglyceryl-10 Laurate, Polyglyceryl-10 Myristate, Ethylhexylglycerin, Sodium Hyaluronate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Caprylic/Capric Triglyceride