1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ザ マイトル エッセンス/THE MYTOL/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ マイトル エッセンス/THE MYTOL/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ マイトル エッセンス/THE MYTOL/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ マイトル エッセンス/THE MYTOL/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ザ マイトル エッセンス/THE MYTOL/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

THE MYTOL ザ マイトル エッセンス(美容液)の効果に関する口コミ「脱衣所にポツンと置かれてて、これは絶対良い..」

コジ
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • コジ

脱衣所にポツンと置かれてて、これは絶対良いやつだ👀❗️って勘が働きましたね🤩 。 #the MYTOL ESSENCE #ザ マイトル エッセンス 。 ってやつ🕺 。 調べてみるといつもお世話になってるリポDの会社が出してるじゃないの🏋️ 。 成分や期待効果も最強💪 。 そしてお高い😬 。 嫁がワンコと戯れてる間にコソコソ使います😏 。 これもリポソームと似てる🤔 。 伸びを良くした感じですな🤞 。 透明感ある肌を作っていこうぜって感じで、メラニン生成を抑えてくれるらしい🥰 。 このままバレずに脱衣所に置いてありますように👏 。 。 追記:すぐバレました 。 #スキンケア #先行美容液 #導入美容液 #the MYTOL

• snowy

snowyコメント失礼します<(_ _)> 良いやつだ、が嫁さんのコスメ使っていい奴だ!に聞こえて何だか微笑ましいです(*´∀`)

• コジ

コジ@snowy_blueskyなるほど🤣 実際はキョロキョロ挙動不審で使ってます🤣🤣🤣

• pittu 𓈒𓏸𓐍

pittu 𓈒𓏸𓐍 コジさんのこっそりチャンユカさんのお高いスキンケアシリーズ(!?)大好きです🤣✨ そしてLIPSに投稿しちゃったらバレるんですよね!😂 私もリポDにいつもお世話になっているので📎しておきます!

• コジ

コジ@pittu_lips画像編集〜投稿まで全部コソコソやったんで、今回はバレないと思うんですよねぇ🤣 最近投稿出来てなかったのでマークされてないはずです😏 リポDのイメージなのか、塗ったら肌が元気になった気がします🤩笑

美容液ランキング

魔女工場

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

Kiehl's

PURITO

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

”とても軽いつけ心地で浸透性も早くお肌に美容液がスーッと吸収され保湿が高いのに全然ベタつかない👏🏻”

リポソーム アドバンスト リペアセラム

ル・セラム

IOPE

ザビタミンC23

美容液

美容液のランキングをもっと見る

コジさんの人気クチコミ

商品詳細情報THE MYTOL ザ マイトル エッセンス