高純度の白色ワセリンでありながら伸びがよくさらっとタイプのワセリン。 こちらを購入した本当の理由は、またゆる肌断食をやってみようかなぁと思ったからなのですが、2日くらい顔に試してみて、「全顔に使うのはやっぱりなんか嫌!」となり、いつもの油分少なめスキンケアの補助として、部分的に乾燥しやすい口元やボディケア、ガサガサかかとの保湿などに使用しています。 ワセリンは肌に浸透せず膜を張るものです。
もっと見るボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第130位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第165位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第146位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第136位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第130位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| ジェルアイライナーランキング第93位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第188位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る |
リリさんの人気クチコミ
Diorディオールバックステージアイパレット003アンバー母にプレゼントでもらい愛用しているアイシャドウパレットです✨私自身はイエベ春で、アンバーはイエベ秋っぽい色味のため最初は使いこなすことが難しかったですがブラシでふんわり乗せると使いやす...
- 2022.06.08
Purunt.プルントディープリペア美容液ヘアオイルLIPSのプレゼント企画でいただきましたありがとうございます😭!商品説明髪の内部や地肌の角質層のすみずみまで行きわたる「リポソーム(美髪カプセル)」に着目したヘアオイルです。髪の構成成分のひ...
- 2022.07.27
pdcワフードメイド酒粕パック私は通常サイズではなくミニサイズを購入いたしました週に1度ほどクレンジングと洗顔の後に使用しています割と粘着質で塗りやすいです垂れてくるなどの心配ありませんパックを塗ったら10分ほど放置して洗い流します時間が経過...
- 2022.06.02
サンホワイトワセリンの中でも純度が高いと聞き敏感肌に私に合うのではと思い購入しました!約1年ほどスキンケアの最後に使用しています保湿などの役割ではなく、蓋をする感覚で使っていますクレンジングや洗顔の後いくらスキンケアが面倒でもワセリンだけは塗...
- 2022.06.08
WELEDAホワイトバーチボディオイルプラザでミニサイズのセットを購入した際に入っていたものですサラサラですが適度にもったり感があり、マッサージに使いやすいオイルです!香りも強すぎずほんのり香ります持続性はなかったです乾燥肌ですがこれ一本で十...
- 2022.06.08
LIPSで購入いたしました!テクスチャーは硬すぎず柔らかすぎずちょうどいいです手のひらで温めるとすぐに溶けますちょっとオイルっぽくなります私はシースルー前髪(バーコードみたいな)をまとめたくて使いましたがつけすぎなければ、ちょうどいい濡れ感が...
- 2022.05.21
商品詳細情報サンホワイト サンホワイトP-1
- サンホワイト(Sun White)