YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

• ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「落ちにくさ抜群の少女みたいな白っぽ艶々ヒ..」

satomi
  • satomi

落ちにくさ抜群の少女みたいな白っぽ艶々ピンク♡ 白っぽさがある淡いくすみピンク。白っぽさがあるからか若干パープルみも感じるブルベ向きの色。 塗った瞬間はチップにのってる色味そのままだけどだんだんと赤みが出てくる。※人によって色味の変わるリップです 若干パープルみを感じるけど嫌なパープルみじゃない! 色持ち&ツヤ持ち抜群でシアー感の強い粘膜リップ。 軽食や飲み物くらいでは落ちない&落ち方も汚くない。 お手持ちのピンクリップの仕上げに重ねて、持ちとツヤをプラスするために使うのもオススメ◎ 最後にご挨拶を... はじめましてLIPSさん!本日より投稿していきます! フォロー&いいね&クリップ保存よろしくお願いします\❤︎/ インスタ&ルルコスオフィシャルメンバー&ホットペッパービューティー等もよろしくです! #イヴサンローラン #ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターステイン #ティントリップ #ティント #リップティント #粘膜リップ #ピンクリップ #はじめての投稿

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

• sparkle_blush_eyj

sparkle_blush_eyjコメント失礼します! 可愛い色味で同じ物を購入したいのですが、 こちらの色番を教えて頂けないでしょうか?

• satomi

satomi@sparkle_blush_eyjいえいえ~❣️コメントもらえて嬉しいです🥰❤️ 是非ぜひ可愛いのでお試しくださいな☺️✨

• sparkle_blush_eyj

sparkle_blush_eyj@satomi_opal_lipsすみません💦見落としていました😣😣 ご丁寧にありがとうございます! 今度お店に見に行ってみます💓

• satomi

satomi@sparkle_blush_eyjコメントありがとうございます😊 この投稿のコメント欄の上の方に商品詳細とカラー番号が小さく表示されてると思うんですけど👆👆 【606番のローズウッドフロウ】です💓 ナチュラルなくすみピンクで可愛いですよ☺️💕

• sparkle_rouge_x2d3

sparkle_rouge_x2d3はじめまして! 凄いかわいい色味で購入したいのですが、 色番を教えていただけませんか?

• satomi

satomiはじめまして💓 ありがとうございますっ🥺 【606番ローズウッドフロウ】です♪ コメント欄の上の方に商品詳細とカラー番号が小さく表示されてますよ~~☺️✨ご参考までに💕

• Miyabi

Miyabi初めまして!こちらの606の色味を近くで見れて、とても参考になりました🥰 素敵な投稿ありがとうございます🥰

• satomi

satomi@rapunzel_sugerはじめまして💐 ご参考にして頂けて嬉しいです~~🥺💕 わざわざ嬉しいお言葉、ありがとうございます😭💓 これからも参考にして頂けるような投稿がんばります✊✨

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19430件

オペラ リップティント N

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

satomiさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

2019/7/26
イヴ・サンローラン・ボーテ
ウォータリーな艶、フレッシュなカラー。 唇と一体化し、究極の軽やかさが持続する「ウォーターステイン」。 グライドさせた瞬間、唇と一体化。つけていることさえ忘れる、究極の軽やかさ。濡れたような唇が続く、新リキッドルージュ。 “ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン” エッジィでヴィヴィッドな全18色で新登場。 今、周囲の視線を集めて。 1.ウォータリーな艶、究極の軽やかさ 新世代の艶あるグライドオイルが、水溶性のシリコンガムと融和。水分が蒸発する際に、スムースで艶ある薄膜フィルムを唇表面に形成。表面の凹凸を均一にカバーし、直線的に光を反射。ウォータリーな艶と、究極の軽やかさを実現します。 2.ベタツキを感じさせない、密着感 水溶性フォーミュラに配合された乳液状のシリコンレジンが、カラ―を唇に密着させ、つけたての仕上がりを持続させます。 3.ステインカラー鮮やかな発色 鮮烈な水溶性色素を新たに採用。鮮やかなカラーが、ピュアに発色します。