YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

• ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「色持ち&ツヤ持ち抜群の旬顔ブラウンベージュ..」

satomi
  • satomi

色持ち&ツヤ持ち抜群の旬顔ブラウンベージュ粘膜リップ♡ 塗りたてはベージュみが強いブラウンだけどだんだんと赤みが出てくる。 人によって色味がかなり変わるからTUしてから購入出来ればベスト。 飲み物ではほぼ落ちない!グラスに色うつりも無し! ツヤもかなり長持ち!リップが落ちるまでずっと艶々! ☑️水のようにサラサラっとしたテクスチャー ☑️塗りやすくて重ね具合で濃さが調整しやすい ☑️保湿力はないけど乾燥はしない 透け感が強いからベースをしっかり整えてから塗ると綺麗に仕上がる。 ちなみに画像1,4はムチっとボリュームを出すためにコンシーラーでベースを抑えてからしっかりめにリップを塗り重ねてます♡ (ムチっと感を出したいならコンシーラー又はファンデでベースを整えて◎) ナチュラルにしたい方は薄めにささっと塗ればシアー感たっぷりのほんのり赤みのあるブラウンベージュに仕上がる。 #yvessaintlaurent #ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターステイン #イヴサンローラン #ysl #ティントリップ #リップティント #ティント #粘膜リップ #ブラウンリップ #デパコス #デパコスリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

• shiny_rouge_ncc

shiny_rouge_ncc何番購入したか教えてもらいたいです🙌

• satomi

satomi@shiny_rouge_ncc610番です💓 このコメント欄のすぐ上に商品詳細とカラー番号が表示されてますよ~~☺️👆👆

• 奥二重の民

奥二重の民イエべ秋似合わないですかね

• satomi

satomi@where_are_the_kiwifruitsお似合いになると思いますよー🙆🏻‍♀️✨ 基本色彩がブラウン・ベージュで そこに時間が経つと人によってオレンジにも近いような赤みがプラスされる感じなので、赤みがどのくらい出るかはわかりませんが 色味としてはブルベ夏の私よりもイエベ秋さんの方がお似合いになるんじゃないかなーと🤔 ご参考になれば嬉しいです🤗❤️

• coral_blush_8qm

coral_blush_8qmとても色が可愛いです!加工はなしですか??

• satomi

satomi@coral_blush_8qmありがとうございます💓 実際の色味になるべく近付けるためにフィルター加工してます! 加工なしだとその時の照明や明るさによって実際の色味と変わってしまうので💦 私の唇ではこう発色しましたってゆうのにほぼ近付けてます🙆‍♀️✨

• める

める品番知りたいです!

• める

める@satomi_opal_lipsありがとうございます!参考になりました🙇🏻‍♀️💛

• satomi

satomi@milk__25コメントありがとうございます😊 カラーは【610番ヌードアンダーウォーター】です✨ コメント欄のすぐ上の方に商品情報記載されてるのでご参考ください☺️💕

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19452件

オペラ リップティント N

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

satomiさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

2019/7/26
イヴ・サンローラン・ボーテ
ウォータリーな艶、フレッシュなカラー。 唇と一体化し、究極の軽やかさが持続する「ウォーターステイン」。 グライドさせた瞬間、唇と一体化。つけていることさえ忘れる、究極の軽やかさ。濡れたような唇が続く、新リキッドルージュ。 “ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン” エッジィでヴィヴィッドな全18色で新登場。 今、周囲の視線を集めて。 1.ウォータリーな艶、究極の軽やかさ 新世代の艶あるグライドオイルが、水溶性のシリコンガムと融和。水分が蒸発する際に、スムースで艶ある薄膜フィルムを唇表面に形成。表面の凹凸を均一にカバーし、直線的に光を反射。ウォータリーな艶と、究極の軽やかさを実現します。 2.ベタツキを感じさせない、密着感 水溶性フォーミュラに配合された乳液状のシリコンレジンが、カラ―を唇に密着させ、つけたての仕上がりを持続させます。 3.ステインカラー鮮やかな発色 鮮烈な水溶性色素を新たに採用。鮮やかなカラーが、ピュアに発色します。