🛀最近使い切ったお風呂ケアたち〜🛀どれも評判よくてリピしてた物です!ヘアマスクとボディスクラブ📎エイトザタラソ リッチコート&ハイモイスト 美容液ヘアマスク📎HIMAWARIゆがみディープリペアマスク180gホワイトフローラルブーケの香り📎P...
もっと見るおすすめアイテムPEACH JOHN×バスト・ヒップケア
PEACH JOHN ヒップルン薬用スクラブ | 2,640円 |
| パーツボディケアランキング第94位 | 使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡ | 詳細を見る | |
PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ | 1,320円 |
| 詳細を見る | |||
PEACH JOHN バストセラムリフト | 4,378円 |
| バストケア成分ボルフィリンを配合していて、しっかりしたテクスチャーなので塗った瞬間から肌にぴたっと密着してくれます。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムリンメル ロンドン×アイシャドウパレット
リンメル ロンドン ショコラスウィート アイズ | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第196位 | あまーいチョコの香りで癒される♪シャドウはしっとりした質感でラメも綺麗! | 詳細を見る | |
リンメル ロンドン ロイヤルヴィンテージ アイズ | 1,650円 |
| 粉質はしっとりしててまぶたに綺麗に密着◎少量でもかなり発色してくれて色持ちもいい | 詳細を見る | ||
リンメル ロンドン ショコラスウィート アイズ ソフトマット | 1,760円 |
| チョコレートのいい匂いで、粒子も細かくて瞼にしっかり発色してくれる‼️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムTBC×ボディスクラブ
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第158位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る | |
TBC TBC ボディスクラブソープ クール | 1,980円 |
| トルコアイスみたいに伸びるふわとろなテクスチャーが病みつきになる🤣 肌にのせると面白いしひんやりして気持ちいい。 | 詳細を見る | ||
TBC ボディスクラブソープ ペアー | 1,980円 |
おすすめアイテムソフティモ×クレンジングバーム
ソフティモ ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム CICA ブラック | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第97位 | メイク落ちも良く、毛穴はすっきりするけれど、 洗い上がりはつっぱらず、 W洗顔なしで◎ | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム CICAブラック ホット | 1,980円 |
| 炭が汚れや皮脂を吸着。 メイクもするんと落としてくれます☆ | 詳細を見る | ||
ソフティモ ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム ディープクリア | 1,980円 |
| もう、なじませている段階でメイクがするんと落ちてびっくり! | 詳細を見る |
おすすめアイテムエイトザタラソ×ヘアマスク・ヘアパック
| トリートメントランキング第96位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ リッチコート&ハイモイスト 美容液ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第120位 | 毛先までするするとまとまった髪になるヘアマスク。お風呂場がすごく良い香りに♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ スムースコート&リッチセラム 美容液ヘアマスク | 1,540円 |
| テクスチャーが柔らかめだったので馴染みやすく、すぐ流してもすごくサラサラな仕上がりに | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第17位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第7位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第119位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第181位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| 乳液ランキング第166位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第183位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
giovanni ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート | 3,590円 |
| 乳液ランキング第175位 | チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第152位 | 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る |
バスト・ヒップケアランキング
ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ | 660円 |
| ボディケアランキング第139位 | ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします | 詳細を見る | |
AGARISM Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ | 2,750円 |
| 洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕ | 詳細を見る | ||
| 使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡ | 詳細を見る | ||
MAPUTI オーガニックフレグランスバストクリーム | 3,080円 |
| もちっとした感じにはなりました✨❤香りはほのかに香る感じで 大人っぽい香水のような香り♥️ | 詳細を見る | ||
| 詳細を見る | |||
コジット BEAULy うぶピンバストソープ | 1,540円 |
| 洗い流したら本当に肌が柔らかくスベスベに✨ 潤い感もあって触りたくなる肌に😍 | 詳細を見る | ||
BODY MORE ナイトアップジェル | 1,430円 |
| キレイな透明のジェルでホワイトムスクの香りで癒やされます❤ | 詳細を見る | ||
AGARISM Q+Me スウィートボムタラソスクラブレモンティーの香り | 2,750円 |
| 細かいシャーベットのようなスクラブ。 泡立てても使えるからとっても便利。なにより、香りがとっても好き!! | 詳細を見る | ||
ドクターシーラボⓇ バストリフトクリームスペシャル | 3,520円 |
| マッサージ後は肌にハリが感じられるし、ざらつきが取れてなめらかな肌触りに✨ | 詳細を見る | ||
ピジョン リペアニプル |
| チューブ型のオイルで、少し経つと完全に馴染んでサラサラするので、足や指先の頑固で辛い乾燥ケアとして重宝してます♡ | 詳細を見る |
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第141位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム ディープブラック GL+ | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第167位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第99位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第138位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第173位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第140位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第49位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第131位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第10位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第18位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第40位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | リッチでこっくりしたテクスチャーでスペシャルケアしてる感が好き🤍 | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第86位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
| ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る |
💙さんの人気クチコミ
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Kissの新作リップ💄リップアーマー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✴︎詳細 5g 1430円ツヤ×うるおい×落ちにくいが特徴ツヤのあるジェル膜でコートする...
- 2022.04.04
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼*VictorianMask*ダイヤモンド形状で美しいフェイスラインこのフレーズに惹かれ、購入💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使用感】息苦しさとかはなく快...
- 2021.09.22
今年の日焼け止めはこの商品になりました初めて当たりまして、ビオレ様のビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスをいただいたのでレビューしていきます⭐️ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス70g 900円前後(店舗によって金額が異なり...
- 2022.04.24
使い切りレビュー✂✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ソフティモのクリアプロクレンジングバーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼購入品紹介の時のクレンジング使ってみました〜一言で言うなら、角栓が取...
- 2021.10.20
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイク新作!CICA成分配合の化粧下地⁈✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼先日購入品紹介でも扱ったキャンメイクの下地を詳しくレビュー🤔端的に言うと、学生メ...
- 2022.04.03
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼マスク荒れ撲滅!もう一年以上リピ買い洗顔✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ハーバリズム/LUSH100g/1420円 250g/3470円コロナ生活でマスクが...
- 2021.11.11