3段構造のダイヤモンド形状でしっかりフィット💎SAMURAIWORKSのVictorianMask高性能4層フィルター・ノーズフィッター入り /顔にフィットし外気の侵入を防ぐ・メルトブローン不織布フィルター /極細繊維素材で微粒子をカット・やわらかい不織布小窓からカラーを確認できるのが嬉しい✨(実際の商品とパッケージの雰囲気が違うように感じるときありませんか?😂)VictorianMaskは小窓から自信を持って見せている分、パッケージとの色の差は感じませんでした。帰省時のスペシャル防御としてこちらのマスクを導入予定なので、着用後の感想は後日レポートしたいと思います😷以前から気になっていた商品なのでとても楽しみで期待値が高いです✨✨#SAMURAIWORKS#VictorianMask
もっと見るSAMURAIWORKS Victorian Maskの口コミ「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••..」
💙さんの人気クチコミ
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Kissの新作リップ💄リップアーマー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✴︎詳細 5g 1430円ツヤ×うるおい×落ちにくいが特徴ツヤのあるジェル膜でコートする新処方のティントリップジェル膜がリップコートのような役割をするため、ティッシュオフしなくてもマスクに付かず、つけたてのような発色を1日中キープ※HPから引用✴︎色味持ってるリップの中でも似た色味だった、BIDOLのむっちリップの01こっそりピンクと比較(2枚目)むっちリップの方がコーラル味が強めです!✴︎色持ち塗って約5分後に、ジェル膜ができる処方塗ってすぐだと多少の色落ちはありますが、5分以降に触ったら手につくことはなかったです!リップクリームを塗らずにこのリップを塗った方が色持ちするらしいです😉✴︎質感ティントリップですが、ツヤのあるリップ🌟塗ってる時からベタつきもなくサラサラした感じ普通にリップ(口紅)をつけるよりもグロスを重ねたようなプルプルした質感に近いと感じました〜✴︎保湿他社さんのティントリップと比較しても保湿力が高いと思います😆潤い成分として、ヒアルロン酸・コラーゲン・カモミラエキスが配合されています!✴︎良いところティントだけど、プルッとした質感が新しい!ご飯食べた後だと流石に多少の色落ちはあるけど、マスクに付くことはなかった😊乾燥してるなって感じることが少なかった✴︎イマイチなところ特になし😆#リップ #リップアーマー#リップティント#リップ_落ちない#kiss#kiss_リップ#kiss_リップアーマー#マスクにつかないリップ#マスクメイクの相棒#買って後悔させません#私の上半期ベストコスメ2022
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼*VictorianMask*ダイヤモンド形状で美しいフェイスラインこのフレーズに惹かれ、購入💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使用感】息苦しさとかはなく快適でした🌟【良いところ】フェイスラインが綺麗に見える✨【イマイチなところ】5枚で約700円だからコスパがいいとは言えないかなぁ…【どんな人におすすめ?】デートとかちょっと気合い入れたい日に良いかも❤️ただ、少し大きくないか…?私はゴムをクロスして使わないと下がってきちゃうのでクロスしてます!#はじめての投稿
- 2021.09.22
────────────今年の日焼け止めはこの商品になりました────────────初めて当たりまして、ビオレ様のビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスをいただいたのでレビューしていきます⭐️ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス70g 900円前後(店舗によって金額が異なりますがだいたい1000円くらいで購入できます)SPF50+PA++++#光拡散UV⁈くすみをパッと飛ばして透明感UPカラーでの補正はないので白浮きはしづらいと思いました!✴︎こちらの商品のこだわりポイント・合成着色料無配合・保湿成分であるヒアルロン酸、ローヤルゼリーエキス、BG配合・みずみずしく伸びる・洗顔料で落ちる・ニキビになりにくい処方・アレルギーテスト済み数日間使用してみた感想…本当に伸びが良く、しっとりした質感⭐️(人によってはベタついてるって思う方もいるかも)きれいな透明感✨ カラーでの補正じゃないので白浮きしづらか ったです!ただ、パールぽいキラキラした感じになるので、学生さんは学校で使用するのは注意する必要があるかなぁって思います!日焼け止め効果! もう、言わずもがな最高値SPF50+PA++++なので紫外線の強い時期も安心ウォータープルーフ効果 こちらも暑くなるこれからの時期に大切な効果!最後まで読んでいただきありがとうございました😊#タイアップ_ビオレUV#提供#ビオレuv #ビオレ_日焼け止め#ビオレ #ビオレuvアクアリッチ#透明感 #日焼け止め
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイク新作!CICA成分配合の化粧下地⁈✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼先日購入品紹介でも扱ったキャンメイクの下地を詳しくレビュー🤔端的に言うと、学生メイク向け商品だなって感じました!下地ではあるんですけど、補正効果はほぼ感じなかったです…✴︎良いところCICA成分、美容液成分84%配合日焼け止め効果 SPF50+PA++++伸びが良く、1日通してしっとりと保湿される✴︎イマイチなところトーンアップ効果は、本当に自然なくらい(ラベンダー系の日焼け止めよりもトーンアップはしない)赤み、くすみ補正もほのかに補正された?くらいな感じ私は、日焼け止めとして首とか家にいる日スキンケアの延長くらいな感覚で使用したいと思います☺️#ベースメイク #ベースメイク_初心者#キャンメイク#マーメイドスキンジェル#cica#日焼け止め
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼マスク荒れ撲滅!もう一年以上リピ買い洗顔✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ハーバリズム/LUSH100g/1420円 250g/3470円コロナ生活でマスクが必須な中、やっぱり肌荒れがすごくて…去年あたりに人生で初めて頬にニキビが…マスクしてる部分(目から下にかけて)ニキビだらけになってしまい、色々試した結果LUSHがハマりました✨ただ、匂いがかなりきついです笑🙏【商品の特徴】クレイタイプの洗顔!ビタミン、カルシウム、アミノ酸などが含まれてる米酢や米ぬかを使用しています🌷お肌の水分と油分を整える役割も…!【どんな人におすすめ?】特にニキビが気になってる方に使ってほしい✨油性肌の方も!【使い方】手のひらに適量出して、お水を加えてペースト状する!お肌にのせて、マッサージする様に馴染ませるぬるま湯で流して終了😊#lush#ラッシュ#ハーバリズム#ニキビスキンケア#油性肌#マスク_肌荒れ#マスク荒れ#マスクニキビ
- 2021.11.11
使い切りレビュー✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ソフティモのクリアプロクレンジングバーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼購入品紹介の時のクレンジング使ってみました〜一言で言うなら、角栓が取れる!毛穴ケアと書いてあり、半信半疑で購入😂お鼻にいちご🍓がいる私にとって、毛穴ケアと書かれているものは弱いのです…初めて使った感想鼻周りクルクルしたら、ざらつきが取れた!これはもしかして効果あるやつじゃないか⁈使い切った感想洗顔するたびに、ざらつきが取れる印象はあったが、いちご🍓さんが薄まるかと言われたらそうでもない…*テクスチャ*私が今まで使用したバームの中でもとろけるまでの時間が短い→バーム初心者さんでも使用しやすい商品!*使用感*マスカラは落とすのに多少時間がかかったが、それなりに洗浄力あり#使い切りレビュー#使い切りスキンケア#クレンジングバーム#ソフティモ#クリアプロクレンジングバームディープクリア#黒ずみ毛穴
- 2021.10.20
商品詳細情報SAMURAIWORKS Victorian Mask
- 5枚: 660円
- 50枚: 4,378円
- 100枚: 8,228円
- SNSで人気の商品です!
- サムライワークス