メイクがつきにくいダイヤモンド形状マスク。 スペースがあるのでメイクがつきにくいだけでなく、息がしやすいし、話しやすいのでとても快適です。 小顔効果がある3D形状マスク「MASCLASS」。 耳ひもが色付きで可愛いです。 息がしやすい3D形状マスク「IKISURU」。 特殊なメッシュ構造ということで、さらさらで快適です。
もっと見るおすすめアイテムSAMURAIWORKS×マスク
SAMURAIWORKS MASCLASS |
| オールインワン化粧品ランキング第70位 | しっかりしている生地なのですが耳はもちろん、擦れて痛くなることも今のところないです🙌 | 詳細を見る | ||
SAMURAIWORKS Victorian Mask | 660円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第52位 | リップやメイクが落ちにくい! 進化した韓国生まれのマスク🇰🇷5枚入り😷 全て個包装になっているので衛生的✨ | 詳細を見る | |
SAMURAIWORKS IKISURU 3Dクールメッシュマスク |
| オールインワン化粧品ランキング第92位 | 肌あたりがさらさらしていて、 着け心地がすごくよかったです😊 | 詳細を見る |
マスクランキング
ユニ・チャーム 超快適マスク SMART COLOR | 498円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第47位 | 喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える! | 詳細を見る | |
ヤケーヌ UVカットマスク ヤケーヌ |
| オールインワン化粧品ランキング第5位 | 何がいいって、取り外ししなくても水が飲める!そして口元が密閉されていないので、呼吸がしやすい~!🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
CICIBELLA 3D立体マスク | 2,500円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第22位 | 口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨ | 詳細を見る | |
DAISO 不織布マスク | 110円(編集部調べ) |
| オールインワン化粧品ランキング第51位 | 小顔に見えたい方に本当におすすめです!! | 詳細を見る | |
セリア 2D Fit Up MASK(kirei mask) | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第46位 | 立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡ | 詳細を見る | |
ISDG 医食同源ドットコム 立体型スパンレース不織布カラーマスク | 437円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第4位 | オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰 | 詳細を見る | |
サンスマイル マスク マスコード |
| オールインワン化粧品ランキング第18位 | へたりもまったく感じませんでした。 分厚いのに息がしやすい😷 | 詳細を見る | ||
be-style ドーリーピンク 立体マスク | 580円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第14位 | ふんわりかわいいピンク色!立体的で唇とつかないのが良い☺️ そして、 頬と顎にぴたっとして、隙間を作りにくいのが◎ | 詳細を見る | |
DAISO 小顔に見えるマスク | 110円(編集部調べ) |
| 可愛いピンク色で、ゴムも平ゴムで耳が痛くない そして下の方に💗の型押♪ | 詳細を見る | ||
アイリスオーヤマ 美フィットマスク |
| 日用品ランキング第49位 | 美フィットマスクという事でフェイスラインが綺麗に見える😊 | 詳細を見る |
💙さんの人気クチコミ
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Kissの新作リップ💄リップアーマー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✴︎詳細 5g 1430円ツヤ×うるおい×落ちにくいが特徴ツヤのあるジェル膜でコートする...
- 2022.04.04
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼*VictorianMask*ダイヤモンド形状で美しいフェイスラインこのフレーズに惹かれ、購入💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使用感】息苦しさとかはなく快...
- 2021.09.22
今年の日焼け止めはこの商品になりました初めて当たりまして、ビオレ様のビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスをいただいたのでレビューしていきます⭐️ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス70g 900円前後(店舗によって金額が異なり...
- 2022.04.24
使い切りレビュー✂✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ソフティモのクリアプロクレンジングバーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼購入品紹介の時のクレンジング使ってみました〜一言で言うなら、角栓が取...
- 2021.10.20
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイク新作!CICA成分配合の化粧下地⁈✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼先日購入品紹介でも扱ったキャンメイクの下地を詳しくレビュー🤔端的に言うと、学生メ...
- 2022.04.03
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼マスク荒れ撲滅!もう一年以上リピ買い洗顔✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ハーバリズム/LUSH100g/1420円 250g/3470円コロナ生活でマスクが...
- 2021.11.11
商品詳細情報SAMURAIWORKS Victorian Mask