1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スローダイエットプロテイン/ULTORA/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スローダイエットプロテイン/ULTORA/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スローダイエットプロテイン/ULTORA/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スローダイエットプロテイン/ULTORA/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ULTORA スローダイエットプロテイン(食品)の口コミ「🥛美味しくダイエット🥛黒ごまきなこ味の美味..」

ほたて🌧 フォロバ
  • ほたて🌧 フォロバ

🥛美味しくダイエット🥛黒ごまきなこ味の美味しいプロテイン🤍 ********************** これまで飲んでいた プロテインの味に飽きてしまい 新しい味を求めて気になっていた こちらを楽天で購入しました🥛 楽天ポイント使って¥3790でゲット💪🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #スローダイエットプロテイン #ULTORA 黒ゴマきなこ味 1kg ¥4890 ※ほたて調べ (1杯約150円くらい) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【ほたての飲み方】 ①付属のスプーンでプロテイン30g測る ②マルサンアイ調整豆乳カロリー45%オフ150ml注いでよく混ぜる (合計:166kcal/たんぱく質25.4g/脂質4.6g/糖質5.5g/食物繊維0.5g) 【推しポイント】 ・ホエイ臭さが少なく飲みやすい ・初心者にもオススメ◎ ・プロテイン蒸しパンやプロテインアイスに しても美味しそうな味…🥺 ・結構甘いなと感じたので黒ごまきなこを 別で買ってきて追加すると更に美味しそうです♥ (甘めがいい方はぜひこのままで♥) 無糖の黒ごまきなこ買ってこよ…☺️ 【まとめ】 朝や夜の食事に置き換えるもよし おやつ代わりにするもよし たんぱく質は自分の体重の2倍量は 飲んだ方が痩せにくく健康的な 身体作りに良いそうです🤍 私も一食のたんぱく質は最低20g とるようにしているので 美味しいプロテインはとても助かります 美味しいプロテイン知っていたら ぜひコメントで教えてください☺️ 今年の目標は「痩せる」のほたてでした🙌🏻 ********************** #お家でダイエット #ガチレビュー #プロテイン #ホエイプロテイン #ダイエット #自分磨き #ダイエット生活 #ダイエットレシピ #ダイエット方法 #ダイエット部 #ダイエット中 #ダイエット女子 #プロテインダイエット #プロテイン女子 #プロテイン生活 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #美容垢さんとつながりたい #美容好きさんと繋がりたい ********************** いつも♥📎💬フォロー ありがとうございます♡ 質問などもお気軽に🦢

• ミント

ミントプロテイン😍✨最近初めて飲み始めたので気になります💕 黒ゴマきなこ味📝✨美味しそうです❤️

• ほたて🌧 フォロバ

ほたて🌧 フォロバ@minto3ぜひぜひ☺️🥛✨ また美味しいの見つけたら投稿します🙌🏻

• ミント

ミント@hotate_sasimiカルピスみたいな味🥺✨気になりすぎます❤️ 飲みやすそうですね🍀🍀 それも飲んでみます(((o(*゚▽゚*)o)))

• ほたて🌧 フォロバ

ほたて🌧 フォロバ@minto3教えてくれてありがとうございます!私もそれ調べてみます☺️💐コンビニに売ってるSAVASのヨーグルト味は実質カルピスだと個人的に思ってるのでそれもオススメです🥛✨

• ミント

ミント@hotate_sasimiそうなんですか😍✨次飲んでみます💕 私はタンパクオトメていうのを飲んでます🍀 プロテイン初心者なので色々試したいです💕

• ほたて🌧 フォロバ

ほたて🌧 フォロバ@minto3ミントさんー☺️あまり癖がなくてこれはオススメできます◎何飲んでらっしゃるんですか?🥛✨

食品ランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

チョコレート効果 CACAO72%

DANONE

オイコス

かどや製油

かどやの純正ごま油

”ごま油でお肉や野菜を炒めても、 仕上げに少し入れても料理が美味しくなるので好きです😋”

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

オリヒロ

蒟蒻ゼリー

森永乳業

ピノ

”本当に口に入れた瞬間に、美味しさが口いっぱいに広がり、心が幸せ感で満たされます🍫”

果汁グミ

”果汁グミはやっぱりおいしい♪コラーゲンがたっぷりで女子には嬉しい♡”

THEChocolate

”仕事疲れに…香り高いチョコレート、癒されます♡風味が損なわれない工夫もありがたい♪”

ぐーぴたっ

ナリスアップ ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット

”しっとりしていてよく噛んで食べれました!罪悪感なく食べられるのが嬉しい♡”

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

ほたて🌧 フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報ULTORA スローダイエットプロテイン