A’pieu アピュー ジューシーパン UVスティックの効果に関する口コミ - アイスキャンディみたいな☀️UVスティック🍇ジューシーなマスカットの香り

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

アイスキャンディみたいな☀️UVスティック🍇ジューシーなマスカットの香り ********************** みため通りおいしい香りでした😎 本当にアイスキャンディみたい🧊✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ @apieu_japan A’pieu #アピュー #ジューシーパン #アピュージューシーパンUVスティック #マスカットバー SPF50+/PA++++ 15g ¥1650 ※ほたて調べ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・とにかく見た目が可愛い…! ・マスカットの甘くてジューシーな香り♡ ・国内最高基準値の紫外線防止効果 ・撥水ベールにより汗水に強い高い撥水力 ・するする塗れて最初はオイルっぽいような 美容液スティックのような触り心地ですが 軽く手でおさえるとすぐサラサラに! ・乾燥する感じもないし、むしろ保湿されてる 感覚で、よくある日焼け止めより 私はかなり好きでした 他の香りも欲しくなってしまったので リンゴとオレンジも買い足そうと思います🥺 ********************** #日焼け止め #日焼け止めスティック #uvケア #uvカット #uv対策 #uvprotection #紫外線対策 #韓国コスメ #韓国コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #美容垢さんとつながりたい #美容好きさんと繋がりたい #私の上半期ベストコスメ2022 #買って後悔させません #動画で購入品紹介 #理想の肌へのスキンケア ********************** いつも♥📎💬フォロー ありがとうございます♡ 質問などもお気軽に🦢

おすすめアイテムA’pieu×日焼け止め・UVケア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
マデカソ サンクリーム / A’pieu

マデカソ サンクリーム

• 保存数:65件

マデカソサイドが含有されていて、低刺激な日焼け止め✨

スーパー エアフィット マイルド サンカット (ピンク) / A’pieu

A’pieu

スーパー エアフィット マイルド サンカット (ピンク)

• 保存数:55件

ほんのりピンクなカラーで自然な血色とツヤ感、明るさを増してくれます🌞

ピュアブロックシリーズ / A’pieu

ピュアブロックシリーズ

• 保存数:18件

見た目がめっちゃかわいい。   手のひらサイズで持ち運びも簡単。

A’pieu×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• 💜🐰💜

💜🐰💜みずみずしそうですね(*^^*)ツヤツヤしてて手が綺麗です✨

• ほたて🐚フォロバ(投稿ある方)

ほたて🐚フォロバ(投稿ある方)@pink_lips_4hrsコメントありがとうございます🌸保湿されてる感じがするのにサラッと仕上がるので好感度高かったです☺️✨

• マモしかかたん

マモしかかたん手つやつやですねー(≧▽≦)それ前薬局にうってました!お金溜まったら買おうかな꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱

• ほたて🐚フォロバ(投稿ある方)

ほたて🐚フォロバ(投稿ある方)@adgmj_日焼け止めなのに保湿されてる感じがするのでツヤサラっぽく仕上がりました☺️✨薬局でも扱ってるんですね!オレンジは買ったんですがリンゴも欲しいので見に行ってみます❣️情報ありがとうございます🌸

• かづは

かづはどこに売っていますか(・・?)

• ほたて🐚フォロバ(投稿ある方)

ほたて🐚フォロバ(投稿ある方)@twinkle_sounds_v4w私はMISSHAJAPAN公式サイトで通販しました☺️ドラッグストアで見掛けた方もいらっしゃるようですが、PLAZA、アットコスメ、Amazon、楽天などでも購入可能です🙌🏻

• fantastic_rouge_qr3v

fantastic_rouge_qr3vおててがつやつや、、、めっちゃ欲しくなった

• ほたて🐚フォロバ(投稿ある方)

ほたて🐚フォロバ(投稿ある方)@fantastic_rouge_qr3v嬉しいコメントありがとうございます☺️💐私も気に入ってしまってオレンジも購入しました✨リンゴも買う予定です🍎

• モンブラン🌰

モンブラン🌰あと2種類ありますよね!!

• ほたて🐚フォロバ(投稿ある方)

ほたて🐚フォロバ(投稿ある方)@orange_perfume_1fdrマスカット、リンゴ、オレンジの全3種ですよね☺️

日焼け止め・UVケアランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC

• 保存数:3359件
日焼け止め・UVケアランキング第1位

これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる!

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

• 保存数:28975件
日焼け止め・UVケアランキング第2位

素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア感覚で使える♡

マーメイドスキンジェルUV

770円
  • 保存数:41521件
日焼け止め・UVケアランキング第3位

これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです

オルビス

リンクルブライトUVプロテクター

• 保存数:2086件
日焼け止め・UVケアランキング第4位

ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡

ナリスアップ

by365 パウダリーUVクリーム

• 保存数:203件
日焼け止め・UVケアランキング第5位

ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。

KANEBO

ヴェイル オブ デイ

• 保存数:4588件
日焼け止め・UVケアランキング第6位

みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。肌もっちもち。

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド

• 保存数:3937件
日焼け止め・UVケアランキング第7位

ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える!

ダルバ

ダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリーム

• 保存数:4874件
日焼け止め・UVケアランキング第8位

光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️

UV エクスペール トーン アップ ローズ

• 保存数:7705件
日焼け止め・UVケアランキング第9位

日本人女性が求める肌トーンへ。UV効果だけじゃなく、花粉や黄砂などの環境ストレスからも守ってくれる

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

• 保存数:46437件
日焼け止め・UVケアランキング第10位

透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ほたて🐚フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu アピュー ジューシーパン UVスティック

A’pieu(アピュー)
近くのA’pieu取扱店舗はこちら
  • RD01 リンゴバー
  • OR01 オレンジバー
  • GR01 マスカットバー
  • パインアメ(限定)
選べる3種の「香り」と「カラー」でジューシーな果実感が楽しめるUVスティック。 SPF50+/PA++++の国内最高基準値。 撥水ベールにより汗水に強い高い撥水力を実現。 透明スティックだから衣服や手を汚さず、白浮きしにくく素肌感を残したナチュラルなツヤ肌へと導きます。 さらさらオイルが配合されていることにより、摩擦の少ないマイルドタッチでなめらかな塗り心地。 ベタつきやきしみを感じにくい使用感が特徴です。 美容保湿成分ナイアシンアミドや、各種ごとに異なる果実由来の保湿成分を配合。 コンパクト設計のため持ち運びがしやすく、お出かけ先など気になったらどこでもUVケアが可能。 さらにメイクの上からも使え、日中の塗り直しにも便利です。
ミシャ ジャパン
2022/4/11(最新発売日: 2023/3/30)
ベースメイク > 日焼け止め・UVケア
<RD01 リンゴバー> ジ(カプリル/カプリン酸)BG、カプリル酸プロピルヘプチル、オクチルドデカノール、アジピン酸ジブチル、安息香酸フェネチル、ジブチルラウロイルグルタミド、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、安息香酸アルキル(C12-15)、エチルヘキシルトリアゾン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリシリコーン-15、トリメリト酸トリトリデシル、パルミチン酸デキストリン、ナイアシンアミド、酢酸ジステアリン酸スクロース、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ種子油、香料、赤104(1) <OR01 オレンジバー> ジ(カプリル/カプリン酸)BG、カプリル酸プロピルヘプチル、オクチルドデカノール、アジピン酸ジブチル、安息香酸フェネチル、ジブチルラウロイルグルタミド、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、安息香酸アルキル(C12-15)、エチルヘキシルトリアゾン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリシリコーン-15、トリメリト酸トリトリデシル、パルミチン酸デキストリン、ナイアシンアミド、酢酸ジステアリン酸スクロース、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒポファエラムノイデス果実油、香料、黄5 <GR01 マスカットバー> ジ(カプリル/カプリン酸)BG、カプリル酸プロピルヘプチル、オクチルドデカノール、アジピン酸ジブチル、安息香酸フェネチル、ジブチルラウロイルグルタミド、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、安息香酸アルキル(C12-15)、エチルヘキシルトリアゾン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリシリコーン-15、トリメリト酸トリトリデシル、パルミチン酸デキストリン、ナイアシンアミド、酢酸ジステアリン酸スクロース、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ブドウ種子油、香料、青1 <パインアメ> ジ(カプリル/カプリン酸)BG、カプリル酸プロピルヘプチル、オクチルドデジ(カプリル/カプリン酸)BG、カプリル酸プロピルヘプチル、オクチルドデカノール、アジピン酸ジブチル、安息香酸フェネチル、ジブチルラウロイルグルタミド、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、安息香酸アルキル(C12-15)、エチルヘキシルトリアゾン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリシリコーン-15、トリメリト酸トリトリデシル、パルミチン酸デキストリン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、トコフェロール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ナイアシンアミド、香料

2024年02月28日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です