1. コスメクーポンガチャ第二弾

A’pieu アピュー ジューシーパン UVスティック(日焼け止め・UVケア)の口コミ「アイスキャンディみたいな☀️UVスティック..」

ほたて🌧
  • ほたて🌧

アイスキャンディみたいな☀️UVスティック🍇ジューシーなマスカットの香り ********************** みため通りおいしい香りでした😎 本当にアイスキャンディみたい🧊✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ @apieu_japan A’pieu #アピュー #ジューシーパン #アピュージューシーパンUVスティック #マスカットバー SPF50+/PA++++ 15g ¥1650 ※ほたて調べ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・とにかく見た目が可愛い…! ・マスカットの甘くてジューシーな香り♡ ・国内最高基準値の紫外線防止効果 ・撥水ベールにより汗水に強い高い撥水力 ・するする塗れて最初はオイルっぽいような 美容液スティックのような触り心地ですが 軽く手でおさえるとすぐサラサラに! ・乾燥する感じもないし、むしろ保湿されてる 感覚で、よくある日焼け止めより 私はかなり好きでした 他の香りも欲しくなってしまったので リンゴとオレンジも買い足そうと思います🥺 ********************** #日焼け止め #日焼け止めスティック #UVケア #UVカット #UV対策 #uvprotection #紫外線対策 #韓国コスメ #韓国コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #美容垢さんとつながりたい #美容好きさんと繋がりたい #私の上半期ベストコスメ2022 #買って後悔させません #動画で購入品紹介 #理想の肌へのスキンケア ********************** いつも♥📎💬フォロー ありがとうございます♡ 質問などもお気軽に🦢

おすすめアイテムA’pieu×日焼け止め・UVケア

アピュー ジューシーパン UVスティック / A’pieu

アピュー ジューシーパン UVスティック

”オイルインでするする塗れるし、しっとり保湿される感じがよかったです♪”

マデカソ サンクリーム / A’pieu

マデカソ サンクリーム

”マデカソサイドが含有されていて、低刺激な日焼け止め✨”

日焼け止め・UVケア

スーパー エアフィット マイルド サンカット (ピンク) / A’pieu

A’pieu

スーパー エアフィット マイルド サンカット (ピンク)

”ほんのりピンクなカラーで自然な血色とツヤ感、明るさを増してくれます🌞”

A’pieu×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• 💜🐰💜

💜🐰💜みずみずしそうですね(*^^*)ツヤツヤしてて手が綺麗です✨

• ほたて🌧

ほたて🌧 @pink_lips_4hrsコメントありがとうございます🌸保湿されてる感じがするのにサラッと仕上がるので好感度高かったです☺️✨

• マモしかかたん

マモしかかたん手つやつやですねー(≧▽≦)それ前薬局にうってました!お金溜まったら買おうかな꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱

• ほたて🌧

ほたて🌧 @adgmj_日焼け止めなのに保湿されてる感じがするのでツヤサラっぽく仕上がりました☺️✨薬局でも扱ってるんですね!オレンジは買ったんですがリンゴも欲しいので見に行ってみます❣️情報ありがとうございます🌸

• 力持ちのグクぶぅ

力持ちのグクぶぅどこに売っていますか(・・?)

• ほたて🌧

ほたて🌧 @twinkle_sounds_v4w私はMISSHAJAPAN公式サイトで通販しました☺️ドラッグストアで見掛けた方もいらっしゃるようですが、PLAZA、アットコスメ、Amazon、楽天などでも購入可能です🙌🏻

• fantastic_rouge_qr3v

fantastic_rouge_qr3vおててがつやつや、、、めっちゃ欲しくなった

• ほたて🌧

ほたて🌧 @fantastic_rouge_qr3v嬉しいコメントありがとうございます☺️💐私も気に入ってしまってオレンジも購入しました✨リンゴも買う予定です🍎

• orange_perfume_1fdr

orange_perfume_1fdrあと2種類ありますよね!!

• ほたて🌧

ほたて🌧 @orange_perfume_1fdrマスカット、リンゴ、オレンジの全3種ですよね☺️

日焼け止め・UVケアランキング

マーメイドスキンジェルUV

• クチコミ数:1976件

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

”日中美容液UVや下地としては私史上最高です✨夕方も肌もっちもち。”

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

ニベアUV ウォータージェル SPF50

• クリップ数:1961件

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

”持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッと人フリすることも出来るので使いやすい!!”

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

UV エクスペール トーン アップ ローズ

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ほたて🌧 さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu アピュー ジューシーパン UVスティック

A’pieu(アピュー)