1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

JILL STUART ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト 05 spicy dahliaの効果に関する口コミ「パケの可愛さ大優勝チーク⚜️JILLSTU..」

ほたて🌧フォロバ(コスメ投稿ある方)
  • ほたて🌧フォロバ(コスメ投稿ある方)

パケの可愛さ大優勝チーク⚜️JILLSTUARTブルームミックスブラッシュコンパクト*スパイシーダリア ********************** 一目惚れ購入コスメのひとつです 可愛すぎる…!!🥰 無くなったら絶対リピする。 今回紹介するのは大人っぽい色味ですが 可愛い色もたくさんあるので ぜひチェックしてみてください♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ JILLSTUART(ジルスチュアート) ブルームミックスブラッシュコンパクト 05 spicy dahlia ¥4620 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【推しポイント】 ・パケが可愛すぎる♡ (チャームまで可愛い) ・5色のパレットのどこを使うかで 濃さや色味を調整できる ・ラメ入りでハイライト効果もあり ・匂いがJILLSTUARTって感じでだいすき ・くすみ系ベリーで肌になじみやすい 最高に使い易いです (spicydahriaは大人っぽい色味) ・鏡付き 【うーんなポイント】 ・チャームが取れやすい (何回つけ直したことか…) (可愛いから全然許せる) ・そこそこ大きいので 持ち運びにはあまり向かないかも ********************** #JILLSTUART #ジルスチュアート #ブルームミックスブラッシュコンパクト #spicydahlia #チーク #JILLSTUART #デパコス #胸キュンコスメ #一生貢ぎたい神コスメ #私のベストコスメ2021 #あか抜け名品 #秋っぽFaceの必需品 #激推し多色パレット ********************** いつも♥📎💬フォロー ありがとうございます♡ 質問などもお気軽に🦢

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーチーク

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト / JILL STUART

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

ルースブラッシュ / JILL STUART

ルースブラッシュ

”ブラシでつけるチークよりまんまるく自然に付けられるので、かわいいだけじゃなくてすごく使いやすい♡”

ブレンドブラッシュブロッサム / JILL STUART

ブレンドブラッシュブロッサム

”ツヤを出すグロウカラーと、色を乗せるフォギーカラーが別々に。1つで 色んな仕上がりを作れる!”

JILL STUART×パウダーチークの商品をもっと見る

• めろんぱんなチャン

めろんぱんなチャンパケめちゃくちゃ可愛いですね、、❤️これは一目惚れしちゃうのわかります。私も今度見に行ってみます❤︎

• ほたて🌧フォロバ(コスメ投稿ある方)

ほたて🌧フォロバ(コスメ投稿ある方)@i_am_beautiful_0526コメントありがとうございます☺️✨可愛すぎますよね…!!コスメとの出会いのきっかけになれてうれしいです🥺めろんぱんなチャンさんのお気に入りのお色が見つかりますように🤍

• ありんこ

ありんこ可愛いすぎ!今度見かけたら買ってみます!

• ほたて🌧フォロバ(コスメ投稿ある方)

ほたて🌧フォロバ(コスメ投稿ある方)@fabulous_rouge_8pnhコメントありがとうございます☺️可愛すぎって言葉がぴったりなチークですよね✨ぜひ見てみてください🌷

• ナナネ

ナナネ可愛すぎ!!

• ほたて🌧フォロバ(コスメ投稿ある方)

ほたて🌧フォロバ(コスメ投稿ある方)@nanane_912可愛すぎますよね!☺️✨ 共感してもらえてうれしいです🤍

パウダーチークランキング

グロウフルールチークス

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

GIVENCHY

プリズム・リーブル・ブラッシュ

”見た目よりも自然にポッと色づいてくれます💓 パフがふわふわなので肌の上でくるくるしても摩擦を感じません。”

ピュア カラー ブラッシュ

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

ほたて🌧フォロバ(コスメ投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

JILL STUART(ジルスチュアート)