• ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

CEZANNE ウォータリーティントリップ(口紅)の辛口レビュー「この大バズリップが苦手な理由…スウォッチ付..」

ほたて🌧 フォロバ
  • ほたて🌧 フォロバ

この大バズリップが苦手な理由… スウォッチ付3色正直レビュー💋 ********************** 大人気のこちら… #プチプラ で使いやすく 色展開も豊富ですが 私はちょっと苦手な所がありました ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #CEZANNE #セザンヌ #ウォータリーティントリップ 01 #ナチュラルピンク 02 #コーラルレッド 05 #プラムレッド 各¥660 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【推しポイント】 ・水のようにするすると塗れて気持ちいい ・ティッシュオフでマスクに付きにくい ・みずみずしいナチュラルでシアーな高発色 ・01…コーラルピンクでナチュラルor可愛らしく見せたい時にオススメ ・02…秋冬に良さそうなシックなレッドブラウン系少しトマトっぽさも感じる ・05…少しだけ青み寄りのイエベさんも使えそうな粘膜系くすみレッド(可愛い!) 【苦手ポイント】 ブルベなのもあってか 元々オレンジが苦手なのですが 01、02、05全てティッシュオフ後 残る色がオレンジなんですよね それと唇と粘膜の境目や 皮にティントが色残りしてしまい 目立って欲しくない所が 目立ってしまう感がありました😢 (唇のケアは気を使っていて 荒れていたりはしません) 特に私が01、02、05を塗って ティッシュオフすると ミートソースパスタを食べた後 みたいな色の残り方をしてしまいます😭 (私だけかもしれませんが💦) 実際彼にもティッシュオフ後見せたら 「ミートソース付いてるみたい」 って言われてしまいました😢 皮にだけ残らず全体的に 最初に塗った色が残ってくれたら 最高だなぁと思います 使用感がすごく良いし マスクに付かないので オレンジ似合う方が羨ましいです😭 逆に言うとイエベさん 大優勝リップだと思います…! 尚、上記3色以外は試せていないため 全部がそうとは言いきれません のでご注意ください⚠️ ティッシュオフを一切考えなければ 05プラムレッドが一番好きな色です✨ 発色良い…!絶妙な粘膜色💋 ********************** #正直レビュー #ティント #リップ #ティントリップ #イエベ #バズリップ #スウォッチ #口紅 #イエベ大優勝リップ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #美容垢さんとつながりたい #美容好きさんと繋がりたい #1pickセザンヌ ********************** いつも♥📎💬フォロー ありがとうございます♡ 質問などもお気軽に🦢

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ウォータリーティントリップ / CEZANNE

ウォータリーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• ちびび

ちびび私も01がティッシュオフ後オレンジな感じになってしまいます(。•́ωก̀。)…グス それを忘れてピンク系アイメイクなのに使用してしまい、「そうだった…。なんか……」と少し凹みます。 素の唇自体に赤味が全く無いんですけどね。何なんでしょ。

• ほたて🌧 フォロバ

ほたて🌧 フォロバ@colorful_sounds_xl11コメントありがとうございます☺️ 落ちてきた時しょんぼりしちゃいますよね… 他社のリップで見たままの色が残るものもあるので、唇の色に関係なくオレンジが残るような仕様なんだと思ってます🤭オレンジ残って欲しい方にはうってつけですね🍑

• ちびび

ちびび忘れずにブラウン系メイクの時に使います😆

• 広瀬まり☁*°

広瀬まり☁*°へ〜そんな理由があったんだ! おぼてとこ!

• 広瀬まり☁*°

広瀬まり☁*°@hotate_sasimiタメで話しましょ!

• ほたて🌧 フォロバ

ほたて🌧 フォロバ@colorful_make_d6wnコメントありがとうございます☺️🌸

• kurumi

kurumi 06もそうだから恐らく全色ティッシュオフするとオレンジっぽくなるみたいだね!私は安いし塗り心地が良かったからお気に入りです(*^ω^*)

• ほたて🌧 フォロバ

ほたて🌧 フォロバ@colorful_sounds_dahx全色そうなんですね…!コスパと塗り心地は最高ですよね☺️🌸

• kurumi

kurumi ですよね(๑>◡<๑)

リップモンスター

フルーティーグラムティント

Ririmew

センシュアルフィックスティント

ルージュ ココ フラッシュ

ほたて🌧 フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ

CEZANNE(セザンヌ)