1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter

CLIO プロ アイ パレット 13 PICNIC BY THE SUNSETの口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!初心者~上級者にも♥ 薄づきで失敗しにくい鬼かわアイパレットを徹底解説♥ ..」

ほたて🌧フォロバ(コスメ投稿ある方)
  • ほたて🌧フォロバ(コスメ投稿ある方)

初心者~上級者にも♥ 薄づきで失敗しにくい鬼かわアイパレットを徹底解説♥ ********************** 一目惚れして即買いしました🥺 パケが可愛すぎる…♥ 毎日のナチュラルメイクにも デートメイクにも使える♥ ブルベさんはひとつは持ってて 良いのではないでしょうか🦢✨ #今日のメイク として使用例を ひとつ画像で紹介しています♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #CLIO #クリオ #プロアイパレット #13号 #夕焼けピクニック (PICNIC BY THE SUNSET) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【推しポイント】 ・薄づきで失敗しにくい ・くすみピンクが可愛すぎる♥ ・ブルベさん大優勝パレット ・大人っぽくもあざとくもできる 詳しくは画像に詰め込みましたので ぜひ見てほしいです☺️✨ ********************** #CLIOアイシャドウ #アイメイク #クリオプロアイパレット #アイシャドウ #韓国アイシャドウ #韓国メイク #コスメ購入品 #Qoo10 #Qoo10 #qoo10_メガ割 #メガ割り #メガ割 #今月のコスメ購入品 #大優勝ラメ #あか抜け名品 #パケ買い至上主義 #おこもり美容 #BESTプチプラコスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #美容垢さんとつながりたい #美容好きさんと繋がりたい ********************** いつも♥📎💬フォロー ありがとうございます♡ 質問などもお気軽に🦢

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プロ アイパレット ミニ / CLIO

プロ アイパレット ミニ

”高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪”

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• Miu

Miuやり方とか参考になりました

• Miu

Miu@hotate_sasimiありがとうございます\(^o^)/

• ほたて🌧フォロバ(コスメ投稿ある方)

ほたて🌧フォロバ(コスメ投稿ある方)@fantastic_rouge_51jコメントありがとうございます☺️そう言って貰えて良かったです…!✨また別のやり方など載せようと思います!🦢

• ave9

ave9コメント失礼致します。13号ブルベ夏の方が使ってるイメージなのですが、ブルベ冬には似合いませんかね!?(語彙力なくてすみません)

• ほたて🌧フォロバ(コスメ投稿ある方)

ほたて🌧フォロバ(コスメ投稿ある方)@ave9ぜひ☺️❣️彩度低めなので冬さんでも似合うだろうなーという想定です🙏🏻こちらこそ質問ありがとうございました💐

• ave9

ave9@hotate_sasimi返信ありがとうございます! そうなんですね、買ってみます💭

• ほたて🌧フォロバ(コスメ投稿ある方)

ほたて🌧フォロバ(コスメ投稿ある方)@ave9コメントありがとうございます☺️個人的な使用感ですがブルベ冬さんでもお似合いになると思います💐 イエベさんだと使い方に工夫が必要そうですが、ブルベさんであれば夏冬関係なく色々な使い方が出来ると思います🦢🤍

• 広瀬まり☁*°

広瀬まり☁*°フォローしました!

• 広瀬まり☁*°

広瀬まり☁*°@hotate_sasimiこちらこそです!

• ほたて🌧フォロバ(コスメ投稿ある方)

ほたて🌧フォロバ(コスメ投稿ある方)@colorful_make_d6wnありがとうございます☺️💐✨

• 菜奈

菜奈色んな場面の使い方がわかりますね!

• ほたて🌧フォロバ(コスメ投稿ある方)

ほたて🌧フォロバ(コスメ投稿ある方)@coral_rouge_c2xありがとうございます☺️参考になったら嬉しいです

• 𝓨𝒰𝒦𝒜👼🍓🔔

𝓨𝒰𝒦𝒜👼🍓🔔CLIOのパレット可愛い~🥰

• ほたて🌧フォロバ(コスメ投稿ある方)

ほたて🌧フォロバ(コスメ投稿ある方)@coral_make_4z6lカラバリも豊富ですしパケも可愛いですよね🥺

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20265件

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

ザ アイシャドウ スパークル

GUERLAIN

オンブル ジェ

”美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏”

dasique

シャドウパレット

ほたて🌧フォロバ(コスメ投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

CLIO(クリオ)