• ザーネクリーム E/ザーネ/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ザーネクリーム E/ザーネ/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)

ありんこ。 on LIPS 「今回は、60年以上も歴史ある超ロングセラー全身保湿クリーム。 ..」

PR ザーネ

今回は、60年以上も歴史ある超ロングセラー全身保湿クリーム。 SAHNE (ザーネ)の「ザーネクリーム」を LIPSを通してお試しさせて頂きましたので、魅力をお伝えできたらなと思います!!✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #SAHNE (#ザーネ) #ザーネクリーム 100g 748円(税込) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 60年以上もの歴史がある、 超ロングセラーな全身保湿クリーム「ザーネクリーム」。 商品が手元に届いた時に、母に見せたら「懐かし!」と言っておりました。笑 テクスチャーは、 肌の温度で、すーっと伸びる柔らかなクリームタイプで、 馴染ませた直後は結構濃厚な保湿感。 少し時間が経つと、適度な保湿感を残し、嫌なベタつき感は全く感じないのが好印象✨ 軽めの保湿感よりも濃厚な保湿感をお探しの方にオススメの潤い感です💡 成分としては、 天然型ビタミンEや消炎効果のあるグリチルリチン酸二カリウム、大豆由来のレシチンが配合。 低刺激で肌に優しい設計の為、家族みんなで使える優しさ🤗💕 顔をはじめとする全身に使用することができ、 顔・手・ボディをこれ1つで保湿ケアできます。 また、 2019年に20年ぶりにリニューアルしたそうで、 今のパッケージのものは、前回のものより香りがマイルドな香りに💡 実際に香りを確かめてみたのですが、 たしかに、香りは微かに優しい香りがするのみなので、 香りが苦手な方でも扱いやすい印象でした🙌🙌🙌 パッケージのデザインも変更し、より身近な印象に。(昔の昭和っぽいデザインもお洒落で私は好きだった🤣) 1つ気になる点としては、 ジャータイプになっているので、 フタを開けるのが毎回面倒なのと、 直に手でクリームを手ですくうので、 一人で使うならまだしも、家族全員で使うとなると、衛生面が少し気になる所💡(個人的には、アイスクリームを買うと付いてくる無料の木やプラスチックのスプーンをスパチュラとして代用して、すくっております🤣💡) 使用感・効果としては、 個人的に今の季節、 水仕事で手の肌荒れ・乾燥がひどく、軽めの保湿感じゃ追い付かないのですが、 ザーネクリームは濃厚保湿感なので、本当に冬の保湿の救世主…!!✨ 旦那に関しては、普段ハンドクリームを付けない性格なので、このクリームをハンドクリームとして1日使用実験してみたのですが、たった1日で手のガサガサ乾燥が消え、保湿感がとっても分かりやすかったです🤣💡 本人「新品のビニール袋がめくりやすくなった。」と言っております。笑 冬場や、お湯で水仕事をしている方には本当に嬉しい濃厚保湿感😳💕 大容量でプチプラ価格なのも嬉しいポイント◎ 皆さんも是非、60年以上の歴史あるザーネクリームの濃厚クリーム感・魅力に取りつかれてみてくださいね✨ 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #全身保湿 #潤い #低刺激 #プチプラ #保湿 #ハンドクリーム #ボディクリーム #クリーム #医薬部外品 #プレゼント企画_ザーネクリーム

• 米油

米油参考になります。

• ありんこ。

ありんこ。@komeabura嬉しいお言葉励みになります😳💕

• Karen❤️💜

Karen❤️💜初コメ失礼します🙇‍♀️m(*_ _)mお母さんにプレゼントしてみようかなと思いました!!私も使いたい...笑、脂肌か、混合肌だから手に使いたいなと思いました!!ありがとうございましたm(*-ω-)m

• Karen❤️💜

Karen❤️💜@supreme_cosme_8wnw(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス!!プレゼントしたいと思います!!

• ありんこ。

ありんこ。@fresh_gloss_kjr娘にコスメや保湿クリームプレゼントしてもらったら、絶対に嬉しいですよ😳💕 こっそり自分もお試しできますし、是非プレゼントに贈ってみてくださいね💓

Karen❤️💜フォローさせて頂きますm(_ _)m

• Kimmie

Kimmie参考になります!

• ありんこ。

ありんこ。@imchocolicious参考くださり嬉しいです💓

• らん丸

らん丸参考になりました😊

• ありんこ。

ありんこ。@ranochan47参考くださりありがとうございます💕

ボディクリームランキング

ボディクリームランキング第4位

ニベア

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

THE BODY SHOP

ボディバター シア

1,320円〜
ボディクリームランキング第9位

乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️

健栄製薬

ベビーワセリン

ボディクリームランキング第10位

無香料、無着色、パラベンフリー!皮膚が乾燥しないように壁を作る♪

ボディクリームのランキングをもっと見る

ありんこ。さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)