とにかくバリア!シールド張ってますって感じ! 超乾燥肌の私でも、翌朝も乾燥せずに、かといってベタつきも無く過ごせました🌟 テクスチャーはこっくり!でも伸びは良いからちゃんと少量で全体に広がる! 注意点は塗ると結構白くなるから、お家デートにはお勧めしません!笑
もっと見るボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第118位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第159位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第139位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第161位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第128位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第178位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
ちくわさんの人気クチコミ
これのいいところはなんといっても扱いやすさ笑 でも私みたいに奥二重の人は、 ➊むくみをとるために瞼の近辺をゴリゴリマッサージする ➋水気とか汚れを拭き取る ➌自分のここまで広げたいなとか、こんな幅にしたいなっていうところにアイテープの上が来るようにアイテープをはる 難点は肌馴染みが良くてあんまり目立たない反面、上からメイクを載せることができないので、メイクの色味によっては目立ってしまうこと コスパも断然いいし、すっごく自然しかも印象がだいぶ変わるのでぜひ試してみてください🎶
- 2021.10.29
最近買ったニキビパッチが、クソ過ぎて(言葉悪)ニキビパッチってちゃんと選ばなきゃ〜ておもったー!!! まず買ってよかったな〜っていうのはToday’s Cosmeのゼロスポットパッチとアクネスラボの夜用ポイントパッチ! この二つは特に隠すこともなんだけど貼ってるとぷくーっと膨らんでイメージで言うと傷パワーカット的なかんじ! 2、3日で炎症を抑えてくれるの! 次に買って後悔( ; ; )したニキビパッチ、金冠堂のnikipa! これはねぇ、うーん、炎症を抑えてくれる効果はないですね、、
- 2021.09.29
触感はアロエベラにそっくりだった〜 保湿効果とか高くて全身使えるってことなので アロエにすごく触覚似てるって書いたけど、 匂いは全然違くて、アロエベラでネックって言われてる匂い問題解決かも🥰 私は入浴後 すぐ化粧水して、 パック五分してその上からこのジェルを気分によって使い分けてたっぷり塗って染み込ませて、パックの表裏を反転させてまた5分おきます! すっごく潤うのでこれからの季節の必需品、 リピ買い確定です😌
- 2021.10.02
VT CosmeticsのVT CICA デイリー スージング マスクは夏は確かにさっぱりするし、ニキビ痕にもいい気がするんだけど冬はちょーっと私は物足りなさを感じます😓 サボリーノお疲れさマスクはちょっとさっぱりしすぎてて乾く感じがします 高保湿とか嘘だろと思いました() 透明白肌のホワイトマスクNは冬には結構いい気がする!商品的には紫外線を受けた日にもみたいな感じなんだけど夏だとちょっと潤いすぎちゃうかな〜? クオリティファーストオールインワンシートマスク モイストEXⅡは最近買いました!薬局でレビュー見てて評価高かったから買ってみた!これは最後動画つけたやつなんだけどすごい液がひったひった!乾燥にめちゃめちゃいいわこれ!すごい気持ちいい〜
- 2021.10.19
✔︎含水率はよくわからないんですけどあんまりかわくかんじがなかったこと ✔︎発色がいいけど自然 なにより着色直径がデカすぎてもともと、白目がせまい私がつけると昆虫みたいになった コスプレ用のやつっていつも着色直径が14.2とかあるのもザラじゃないので気にせず買ったんですが、このカラーコンタクト着色直径14.0なんですね💦 デカ目効果ってよりは“かわいい発色”だったんです ガチャ目なせいで二箱あるし、ワンマンすだからどうにか使わないといけないのがもう既に気が重くやってます… これは私のニーズとカラコンの特徴が合わなかったってだけで、カラーコンタクト自体はとても評価が高く、人気のものなので、発色もデカ目も求めたい!って人にはもってこいだと思います^ ^!
- 2021.11.01
🧸ご提供ありがとうございます🧸お久しぶりです🐝本日は&honey様からご提供いただいた🍯&honeyクレンジングバームモイスト🍯を紹介したいと思います🧸🤎バームクレンジングダイスキだから嬉しい😆こちらの&honeyクレンジングバームモイストは...
- 2022.02.22
商品詳細情報ザーネ ザーネクリーム
- ザーネ
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第163位アウトバスケア 20代 第163位アウトバスケア 30代 第163位アウトバスケア 40代以上 第163位ボディクリーム 10代 第47位ボディクリーム 20代 第47位ボディクリーム 30代 第47位ボディクリーム 40代以上 第47位肌質別ランキング
- 48g: 748円