1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ボディバター シア/THE BODY SHOP/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディバター シア/THE BODY SHOP/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディバター シア/THE BODY SHOP/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボディバター シア/THE BODY SHOP/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ボディバター シア/THE BODY SHOP/ボディクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ボディバター シア/THE BODY SHOP/ボディクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ボディバター シア/THE BODY SHOP/ボディクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

「ベタつかないのに高保湿なボディバターで乾燥..」

usa-usa
  • usa-usa

ベタつかないのに高保湿なボディバターで乾燥肌がしっとり潤う💭💕 ✨THE BODY SHOP ボディバター シア✨ 97%自然由来成分で、シアバターやババスオイルが配合され、乾燥し固くなった肌をうるおいで満たし、やわらかくなめらかな肌を長時間保ってくれボディクリーム🕊 パッケージは、100%リサイクル可能な容器で作られていて、人にも環境にも優しいアイテムとなってます🌍 蓋を開けた瞬間、甘く優しいシアの香りがふわっと香りました💭 そんなに甘ったるい香りではないので使いやすかったです🥥 こっくりとしていて、取った瞬間は硬めかなと思いましたが、肌に乗せると体温でふわぁっととろけるようなテクスチャー💕 濃厚だけど、ホイップクリームのようなふわっと感もあり、軽い質感にも感じました💭 伸びも良くベタつき感もないので、身体全体の保湿にも使いやすく、保湿感がすごく高いのでこれからの寒く乾燥しやすい時期にもぴったりです🙆🏻‍♀️ #提供_ザボディショップ #お気に入りスキンケア #ボディケア #ボディバター  SHOP #ボディバターシア #シアバター #ボディクリーム #ババスオイル #ヴィーガン #こっくり #高保湿 #うるおい #保湿ケア #保湿 #保湿クリーム #しっとり #乾燥肌 #乾燥肌にオススメ #乾燥  #冬のマストバイ #usausa_ザボディショップ

おすすめアイテムTHE BODY SHOP×ボディクリーム

ボディバター シア / THE BODY SHOP

ボディバター シア

”手にとって肌に馴染ませるとベタつきもなく肌に吸い付いていく感じがしてとても良かった💞 本当べたつかないのが良い‼️”

ボディバター ストロベリー / THE BODY SHOP

ボディバター ストロベリー

”甘すぎずほんのり香る♡ベタつかずサラッとしすぎずちょうどいい保湿力です。”

ボディクリーム

ボディバター ブリティッシュローズ / THE BODY SHOP

ボディバター ブリティッシュローズ

”しっかりと保湿してくれる印象なのにベタつきません!しっとり&柔らか👏🏻”

ボディクリーム

THE BODY SHOP×ボディクリームの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!”

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ボディバター シア

ザーネ

ザーネクリーム

”しっとりが続くのにベタつかないテクスチャー。肌への刺激にも配慮した処方となっています。”

• クリップ数:1995件

ニベアソフトスキンケアクリーム ジャー

大洋製薬

ワセリンHG チューブ (化粧用油)

”朝には保湿されてしっとり♡”

MAPUTI

オーガニックフレグランスバストクリーム MAPUTI

”大人っぽい香水のような香り♡バストに今までにないぐらいの保湿ができた感じです!”

ローラ メルシエ

ホイップトボディクリーム

アベンヌ

トリクセラNT フルイドクリーム

”すごく伸びが良くてすぐ肌に浸透する感じ😍✨ 肌に膜が張るというよりは、肌を柔らかくして元気にしてくれる感じ🌟”

カウブランド

カウブランド 赤箱ビューティクリーム

• クリップ数:1941件
ボディクリームのランキングをもっと見る

usa-usaさんの人気クチコミ

商品詳細情報THE BODY SHOP ボディバター シア

THE BODY SHOP(ザボディショップ)
ボディクリームランキング第3位アウトバスケアランキング第14位ボディケアランキング第33位
近くのTHE BODY SHOP取扱店舗はこちら
<ボディクリーム> 97%自然由来成分配合で、格別にリッチでこっくりとしたバターのように溶ける、うるおうのにべたつかないテクスチャーの、シアバター(保湿成分)を配合したボディクリーム。肌を深いうるおいで満たし、しっとりやわらかな肌に導きます。 ほのかに甘く優しいシアの香りで、心なごみおだやかな気分に包まれます。 保湿成分シアバター・ババスオイル配合で、乾燥して固くなった肌をうるおいで満たし、やわらかくなめらかな肌を長時間保ちます。 <テスクチャー・仕上がり> ・格別にリッチでこっくりしたバターのような、体温でとろけるテクスチャー:エクストラリッチバター ・あと肌うっとりする保湿感 <お肌のタイプ> ベリードライスキン 【シリーズ特徴】※ボディバター全種類に共通しております ー独自のバターテクスチャーで、長時間うるおいを感じる肌へー すべてのボディバターに、コミュニティフェアトレードの保湿成分シアバターを配合し、長時間うるおいをキープ。 ーヴィーガン認証ー ヴィーガン認証の代表的な存在であるヴィーガン協会から認証を受けた動物にも優しい商品です。 ーパッケージー 100%リサイクル可能な容器は、インドのプラスチックフォーチェンジ社のコミュニティフェアトレード再生プラスチックを使用。アルミの蓋も100%リサイクル可能となっており、よりサステナブルなパッケージに進化しました。
ザボディショップ
2021/9/23
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディクリーム
水、シア脂、セテアリルアルコール、カカオ脂、グリセリン、セテアリルグルコシド、クエン酸トリエチル、ババス油、コメヌカロウ、カプリリルグリコール、ステアロイルグルタミン酸Na、キサンタンガム、ジメチコン、トコフェロール、クエン酸、フェノキシエタノール、香料、カラメル、黄4 ※表示されている全成分は改良等の理由により、予告なく処方が変更となり、掲載の原料、説明などが製品のラベルと異なる場合もございます。 コミュニティフェアトレード原料(CFT原料) ガーナ産シアバター(保湿成分) ブラジル産ババスオイル(保湿成分)