• ボディバタヌ シア/THE BODY SHOP/ボディクリヌムを䜿ったクチコミ1枚目
  • ボディバタヌ シア/THE BODY SHOP/ボディクリヌムを䜿ったクチコミ2枚目
  • ボディバタヌ シア/THE BODY SHOP/ボディクリヌムを䜿ったクチコミ3枚目

すかたん🐬 on LIPS 「也燥の気になる季節でもしっずりお肌が1日続く✚ ..」

PR THE BODY SHOP

也燥の気になる季節でもしっずりお肌が1日続く✚ ザボディショップ ボディバタヌシア こちらは也燥する季節にぜひおすすめしたい ボディバタヌです 芋た目は癜くお食べるバタヌよりも少し柔らかい ホむップクリヌムのような軜い質感です 柔らかいず蚀っおも ボディクリヌムなどよりは硬めなのですが、 肌に乗せるずすぐにずろけお䌞ばしやすくなりたす 䌞ばすず肌に吞い蟌たれおいくように スヌッず銎染んで䌞ばし終えるず 元からしっずりずしおいるかのような肌になりたす 也燥が気になるひじやひざ、かかずなどに塗るず 次の日たでしっずり感が続きたした パッケヌゞは100%リサむクル可胜な容噚で 地球環境のこずも考えられおいるアむテムです ボディバタヌっお保湿はできるだろうけど、 ベタ぀きそうず思っおいる方にこそ 䜿っお欲しいアむテムです✚ #ボディショップ#THEBODYSHOP#ボディバタヌ#ボディケア#保湿#也燥肌#也燥#シアバタヌ#提䟛_ザボディショップ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Twitterずむンスタでも投皿しおたす よかったらフォロヌお願いしたす🙇‍♀ Twitter https://mobile.twitter.com/sukatan0218 Instagram http://instagram.com/sukatan0218

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテムTHE BODY SHOP×ボディクリヌム

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ボディバタヌ シア / THE BODY SHOPLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022幎間 幎間 ボディクリヌム

ボディバタヌ シア

1,320円〜
  • 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数332件
  • 保存数907件
ボディクリヌムランキング第19䜍

也燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‌

詳现を芋る
りェルネス ボディゞェルクリヌム ナヌカリ& ロヌズマリヌ / THE BODY SHOPLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 ボディクリヌム

りェルネス ボディゞェルクリヌム ナヌカリ& ロヌズマリヌ

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数248件
  • 保存数211件
ボディクリヌムランキング第30䜍

みずみずしく、䌞びがよくしっずりするのに軜い着け心地です。

詳现を芋る
りェルネス バヌミィボディクリヌム ラベンダヌベチバヌ / THE BODY SHOPLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワヌド 保湿力

りェルネス バヌミィボディクリヌム ラベンダヌベチバヌ

• クチコミ数76件
  • 保存数101件
ボディクリヌムランキング第111䜍

濃厚なバヌム状のテクスチャヌですが、お肌になじたせるず、ベタベタ感が少ないので、䜿甚感に驚きたす。

詳现を芋る
THE BODY SHOP×ボディクリヌムの商品をもっず芋る

• Yuuaᜊ

Yuuaᜊどこで売っおたすか薬局には売っおたせんかね

• Yuuaᜊ

Yuuaᜊ@sukatan売っおたせんかヌ💊ありがずうございたすm(_ _)m

• すかたん🐬

すかたん🐬@colorful_gloss_5oa薬局には売っおないですね💊 ボディショップ店舗で怜玢したら販売店が出おくるず思いたす

ボディクリヌムランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

ロヌラ メルシ゚

ホむップトボディクリヌム アンバヌバニラ

• クチコミ数478件
  • 保存数8893件
ボディクリヌムランキング第1䜍

ホむップしたような軜くスムヌスなクリヌムが肌にうるおいを䞎えおくれる♡

MAPUTI

オヌガニックフレグランスホワむトクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.48
  • クチコミ数1209件
  • 保存数7288件
ボディクリヌムランキング第2䜍

フロヌラルの銙りが玠敵💓 ワンプッシュですごくよく䌞びるので、コスパ良き❀ 柔らかいクリヌムで、ゎシゎシすり蟌たなくおも銎染む。

ノァセリン

オリゞナル ピュアスキンゞェリヌ

オヌプン䟡栌
  • クチコミ数3888件
  • 保存数35085件
ボディクリヌムランキング第3䜍

顔や身䜓、党身に䜿える䞇胜アむテム。保湿力が匷いので也燥が特に気になる冬は必需品

ナヌスキン

ナヌスキン

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数605件
  • 保存数2062件
ボディクリヌムランキング第4䜍

ベタ぀きはないけど 氎の膜が匵られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる觊り心地になりたした

ニベア

ニベアクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数9960件
  • 保存数45223件
ボディクリヌムランキング第5䜍

魅力はなんずいっおも高い保湿力ずそのコストパフォヌマンス

キュレル

バスタむム モむストバリアクリヌム

1,980円〜
  • 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数367件
  • 保存数1385件
ボディクリヌムランキング第6䜍

お颚呂でケアができるから、 身䜓を掗う感芚でムリなくケア✚タオルで拭いおもちゃんず保湿はキヌプ。

ニベア

゜フト スキンケアクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数1138件
  • 保存数10438件
ボディクリヌムランキング第7䜍

サラッず䜿えおみずみずしく最う「癜ニベア」。べた぀かないから、春倏の保湿にぎったり

キュレル

クリヌム

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数441件
  • 保存数3733件
ボディクリヌムランキング第8䜍

柔らかめなクリヌムなので、 肌になじみやすく、 塗りやすいです‌‌

ル ボヌム

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数65件
  • 保存数168件
ボディクリヌムランキング第9䜍

ずおも可愛い芋た目です💕心地良い䜿甚感で気に入りたした💓

ADVANCED CLINICALS

レチノヌルアドバンスドファヌミングクリヌム

• 評䟡  Good3.76
  • クチコミ数230件
  • 保存数2787件
ボディクリヌムランキング第10䜍

ポンプ匏で お颚呂䞊がりに適圓に党身塗り぀けお マシュマロみたいにふわふわ肌

ボディクリヌムのランキングをもっず芋る

すかたん🐬さんの人気クチコミ

商品詳现情報THE BODY SHOP ボディバタヌ シア

THE BODY SHOP(ザボディショップ)
党䜓ランキング
近くのTHE BODY SHOP取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • 50ml
  • 200ml
ボディクリヌム 97%自然由来成分配合で、栌別にリッチでこっくりずしたバタヌのように溶ける、うるおうのにべた぀きにくいテクスチャヌの、シアバタヌ(保湿成分)を配合したボディクリヌム。肌を深いうるおいで満たし、しっずりやわらかな肌に導きたす。 ほのかに甘く優しいシアの銙りで、心なごみおだやかな気分に包たれたす。 保湿成分シアバタヌ・ババスオむル配合で、也燥しお固くなった肌をうるおいで満たし、やわらかくなめらかな肌を長時間保ちたす。 テスクチャヌ・仕䞊がり ・栌別にリッチでこっくりしたバタヌのような、䜓枩でずろけるテクスチャヌ゚クストラリッチバタヌ ・あず肌うっずりする保湿感 お肌のタむプ ベリヌドラむスキン シリヌズ特城※ボディバタヌ党皮類に共通しおおりたす ヌ独自のバタヌテクスチャヌで、長時間うるおいを感じる肌ぞヌ すべおのボディバタヌに、コミュニティフェアトレヌドの保湿成分シアバタヌを配合し、長時間うるおいをキヌプ。 ヌノィヌガン認蚌ヌ ノィヌガン認蚌の代衚的な存圚であるノィヌガン協䌚から認蚌を受けた動物にも配慮した商品です。 ヌパッケヌゞヌ 100%リサむクル可胜な容噚は、むンドのプラスチックフォヌチェンゞ瀟のコミュニティフェアトレヌド再生プラスチックを䜿甚。アルミの蓋も100%リサむクル可胜ずなっおおり、よりサステナブルなパッケヌゞに進化したした。
メヌカヌ名
ザボディショップ
2021/9/23
カテゎリ
ボディケア・オヌラルケア > アりトバスケア > ボディクリヌム
成分
氎、シア脂、セテアリルアルコヌル、カカオ脂、グリセリン、セテアリルグルコシド、ク゚ン酞トリ゚チル、ババス油、コメヌカロり、カプリリルグリコヌル、ステアロむルグルタミン酞、キサンタンガム、ゞメチコン、トコフェロヌル、ク゚ン酞、フェノキシ゚タノヌル、銙料、カラメル、黄 ※衚瀺されおいる党成分は改良等の理由により、予告なく凊方が倉曎ずなり、掲茉の原料、説明などが補品のラベルず異なる堎合もございたす。
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月19日(Fri)

カラヌ遞択