• マシュマロフィニッシュフェイスブラシ/CANMAKE/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュフェイスブラシ/CANMAKE/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュフェイスブラシ/CANMAKE/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE マシュマロフィニッシュフェイスブラシ(メイクブラシ)を使ったクチコミ

6月1日発売! キャンメイク トランスペアレント フィニッシュパウダー SA 5月28日に先行発売されていたものを購入しました🤗 キャンメイクのパウダーは高校生の頃に 使用していてそれ以来なので4年振りぐらいの購入になります 黄色、ピンク、水色の3色が混ざっていてくすみを飛ばして肌を明るく見せてくれます でも、1つ気になるのが付属のパフで付けると顔が白浮きしてしまうことです 超美白の方なら問題ないとは思いますが、私のようなくすんでる肌にはパフで全顔に付けることができません でも、安心してください(*•̀ᴗ•́*)👍✨ 解消法はあります! それはブラシを使って塗ること!! 私は家で使う時はダイソーの春姫のブラシを、持ち歩くのには2、3枚目の写真のキャンメイクのマシュマロフィニッシュブラシを使ってます 春姫だと大きくて1回ブラシにとってその後半顔に塗れるので使いやすいです マシュマロフィニッシュブラシだとパフをどけてケースにぴったり入るので持ち運びに便利です✨ キャンメイクのトランスペアレントフィニッシュパウダーを購入しようと考えている方は一緒に買ってみてはどうでしょうか? #キャンメイク #新作 #メイクブラシ

すかたん

• ❤︎

❤︎コメントさせていただきます! すかたんさん❤️はじめまして! よろしくです😭😭😭😭

• すかたん

すかたん@adtpwももさんはじめまして💞✨ こちらこそよろしくお願いします🤗

• orange_blush_pgi

orange_blush_pgiこんにちは😃 これ、欲しいんですけどなかなか買えない… いいなー ぜひ、フォローお願いします🤲

• すかたん

すかたん@orange_blush_pgiはじめまして 遅くなってすみません💦 最近は一回なくなったあとに再入荷している店舗をよく見かけます! 探してみてください!! フォローいきまーす

• orange_blush_pgi

orange_blush_pgiありがとうございます😊

• あややପ(๑•ω•)੭ ♡

あややପ(๑•ω•)੭ ♡質問失礼します(。uωu))ペコリ パウダーにラメは入っていますか?また、入っているなら目立ちますか?

• fresh_make_3pj

fresh_make_3pj@ayakahenfami

• おしお

おしお@ayakahenfami私は少しラメを感じたのでフェイスパウダーではなくハイライトとして使っています☀️💗普通のハイライトよりも肌に馴染んでくれるし、ハイライトとして使うとめちゃくちゃコスパがいいです👌👌

フェイスパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー / CANMAKE

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)
    ラ プードル オートニュアンス / Elégance

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

10000 円(税抜)
    シークレットビューティーパウダー / CANMAKE

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)
    AQ MW フェイスパウダー / COSME  DECORTE

AQ MW フェイスパウダー

ルースパウダー

• クリップ数:11971件
    5000 円(税抜)
    UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)
    ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ルースパウダー

810 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)
    ミラノコレクション2019(カネボウ) / カネボウ ミラノコレクション

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダー

9072 円(税込)
    アートクラス バイ ロダン / too cool for school

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037 円(税抜)
    スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018 / マキアージュ

マキアージュ

プレストパウダー

7020 円(税込)
    フェイスパウダーのランキングをもっと見る

すかたんさんの人気クチコミ

2019年04月19日(Fri)