1. コスメクーポンガチャ
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】Fujiko ニュアンスラップティント(口紅)を全色レビュー「Fujikoニュアンスラップティント全6色..」

すかたん🐬
  • すかたん🐬

Fujiko ニュアンスラップティント 全6色(内1色PLAZA限定)レビュー✨ 新しく発売になったカラー3色を購入したので 既存の3色と合わせて全6色のレビューです! マスクにつかないティントで 1日色持ちはもちろんツヤ感も続く優秀リップで、 個人的上半期ベスコスと8月お気に入りリップに 選ぶぐらい大好きなリップです✨ カラーは通常色5色+PLAZA限定色1色の計6色です 最初は01~03の珊瑚カラーが発売になり、 今回新しく04.05.101の無花果カラーが 発売されました! 【各色の特徴】 ・01珊瑚ピンク 発色 ★☆☆☆☆  1番発色薄めなカラー  ティントを塗ってます!と言うより、  唇の血色感をよくしています!と言う感じ ・02珊瑚ローズ 発色 ★★☆☆☆  ローズと言うよりコーラルピンク  ピンクとオレンジの中間   ・03珊瑚ブラウン 発色 ★★★☆☆  ブラウンと言うよりローズ  ブラウンと濃いめのピンクが混ざったようなカラー ・04無花果ベージュ 発色 ★★★★☆  ベージュというより強めのオレンジ  全体に塗るより軽くグラデーションにすると  ちょうどいい ・05無花果ブラウン 発色 ★★★★☆  これぞブラウンリップ!  秋冬のメイクにぴったりのカラー ・101無花果レッド(PLAZA限定) 発色 ★★★★★  ダーク感強めのレッド  特に冬におすすめのカラー 個人的には珊瑚カラーにはピンクが、 無花果カラーの04.05にはオレンジが 入っているイメージです 本当にマスクにつかない優秀リップなので おすすめです‼️ #Fujiko#ニュアンスラップティント#全色レビュー#ティント#ティントリップ#リップ#マスクにつかない ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Twitterとインスタでも投稿してます! よかったらフォローお願いします🙇‍♀️ Twitter https://mobile.twitter.com/sukatan0218 Instagram http://instagram.com/sukatan0218

おすすめアイテムFujiko×口紅

ニュアンスラップティント / Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

ミニウォータリールージュ / Fujiko

ミニウォータリールージュ

”水分約30%でリップ自体も柔らかく、スルスル塗れるリップ。繋げられるのも面白い!”

フジコアゲリップ / Fujiko

フジコアゲリップ

”理想の唇が描きやすくティント処方で落ちない、そしてバーム効果で保湿もバッチリ◎”

Fujiko×口紅の商品をもっと見る

• 美珠樹

美珠樹唇の血色が悪いのがコンプレックスなのですが、元の唇の色を隠すことができますか?

• 美珠樹

美珠樹@sukatanありがとうございます😊😭

• すかたん🐬

すかたん🐬@akanuke0fashion6コメントありがとうございます! 唇の血色が…との事ですが、01~03の珊瑚カラーならピンク系の色味なので血色感を出しやすいかなと思います😊 これ1本でダメならベースの代わりにピンク系の色つきリップを塗ってから使ってみるのも手だと思います💦

リップモンスター

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

ゼロベルベットティント

すかたん🐬さんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko ニュアンスラップティント

Fujiko(フジコ)