• ハンオールフィックスマスカラ/rom&nd/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

rom&nd ハンオールフィックスマスカラ(マスカラ)の口コミ「盛れる!韓国マスカラ✨rom&ndHANA..」

すかたん🐬
  • すかたん🐬

盛れる!韓国マスカラ✨ rom&nd HAN ALL FIX MASCARA L01 LONG Black L02 LONG Ash L03 LONG Hazel 口コミを見て気になり 最初は02のLONG Ashだけ買ったのですが、 あまりにも良すぎて追加で2色購入しました! 細めの少しカーブがかかったブラシで ダマになりにくく、下まつげもこれで塗れます 1日つけていたら まつ毛のくるんとしたカーブは落ちますが、 上向きのまま保ってくれます 私はまつ毛のカーブを持続させたいので セザンヌのマスカラ下地と一緒に使ってますが、 相性が良かったのか今までにないくらいの 綺麗なまつ毛で過ごせました✨ 各カラーの特徴↓ L01 LONG Black THE黒!という感じのマスカラで 1番まつ毛の主張が強くなり パッチリとした目に見せることができます! L02 LONG Ash 黒とも茶色とも言えない絶妙なアッシュカラーです 遠目に見たら黒なのに どことなく抜け感のあるまつ毛になります ブラックよりも主張しないので何かと便利 L03 LONG Hazel 02のLONG Ashよりも 抜け感を出したい人におすすめ! ニュアンス系のアイライナーと合わせやすい 個人的おすすめカラーは02のLONG Ashで お仕事メイクにも休日メイクにも 使いやすいのでほぼ毎日これです😊 液が乾くのが少し遅いのか 塗ってから乾く前に瞬きしてしまって 瞼に付いてしまうのが少し気になりますが、 それ以外は優秀なのでおすすめです! #ロムアンド#マスカラ#韓国コスメ#アッシュカラー #音源付き動画チャレンジ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Twitterとインスタでも投稿してます! よかったらフォローお願いします🙇‍♀️ Twitter https://mobile.twitter.com/sukatan0218 Instagram http://instagram.com/sukatan0218

• 野薔薇🥀🖤(フォロバ100%)

野薔薇🥀🖤(フォロバ100%) 私もこれ欲しいです…🤧💗

• 野薔薇🥀🖤(フォロバ100%)

野薔薇🥀🖤(フォロバ100%) @sukatanそうなんですねー!また買います😍

• すかたん🐬

すかたん🐬@black_roseメガ割期間中だと1000円ぐらいで買えるのでおすすめですよ! 最近は毎日これ使ってます✨

• sparkle_lips_mpv5

sparkle_lips_mpv5私もこれ欲しいです🥺

• sparkle_lips_mpv5

sparkle_lips_mpv5@sukatanありがとうございます😊

• すかたん🐬

すかたん🐬@sparkle_lips_mpv5ぜひ26日までのメガ割期間中に買ってみてください! ロングアッシュが個人的なオススメです✨

• mono_homes

mono_homesコレいいですよね

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

• クリップ数:71959件

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

すかたん🐬さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ハンオールフィックスマスカラ

2021/11/30
rom&nd(ロムアンド)
近くのrom&nd取扱店舗はこちら
◆日本上陸前からすでに大人気 ロムアンドのマスカラがついに店舗販売スタート 1本1本のまつ毛をしっかりキャッチして 、 魅力的な目元を演出するムードマスカラ 。 セパレートされた綺麗な形と上向きカールを長時間キープします。 汗や皮脂に強く 、パンダ目を防ぐウォータープルーフタイプ 。 ◆おすすめポイント◆ ロングタイプは自まつ毛が 伸びたような自然で美しい仕上がりになります。 ボリュームタイプはブラックの1色展開で、まつ毛1本1本に存在感を出し、はっきりとした目元に仕上がります。 ・L01 LONG BLACK‥深みのあるブラックカラー ・L02 LONG ASH‥抜け感のあるアッシュブラウンカラー ・L03 LONG HAZEL‥初心者も使いやすいナチュラルブラウンカラー ・V01 VOLUME BLACK‥美しくボリューム感のあるまつ毛に仕上げるブラック