1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ジェルリキッドライナー/MAJOLICA MAJORCA/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルリキッドライナー/MAJOLICA MAJORCA/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルリキッドライナー/MAJOLICA MAJORCA/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェルリキッドライナー/MAJOLICA MAJORCA/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジェルリキッドライナー/MAJOLICA MAJORCA/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ジェルリキッドライナー/MAJOLICA MAJORCA/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ジェルリキッドライナー/MAJOLICA MAJORCA/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ジェルリキッドライナー/MAJOLICA MAJORCA/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ジェルリキッドライナー/MAJOLICA MAJORCA/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?MAJOLICA MAJORCA VS BBIA VS KATE VS CEZANNE VS CIPICIPI VS キャンメイク アイライナーを徹底比較!「影用ライナー7種9色徹..」

すかたん🐬
  • すかたん🐬

影用ライナー7種9色徹底比較! 以前に投稿した影用ライナー(Wライナー)比較が 好評だったのと、収集癖が発動したので第3弾です! 今回はメジャーなものから、 Qoo10で話題のものまでの比較レビューです ※あくまで個人の感想です ちなみに私は一重なので 主に涙袋の影用として使用しています 今回比較するアイテムはこちら! 【CANMAKE】 ・3way スリムシェードライナー  01 ナチュラルブラウン  02 アッシュブラウン ・3way スリムルージュライナー  01 ピュアレッド 【CEZANNE】 ・描くふたえアイライナー  10 影用ブラウン  20 影用グレージュ 【KATE】 ・ダブルラインエキスパート  LB-1 【MAJOLICA MAJORCA】 ・ジェルリキッドライナー  74 月食 【CipiCipi】 ・シークレットキワミライナー 【BBIA】 ・ラストオートジェルアイライナー  13 ピーナッツベージュ 以上の7種9色を 価格、筆先の太さ、消えにくさの3点で 比較していきます ★価格の比較★ 安い順に並べると 1.CEZANNE (¥660) 描くふたえアイライナー 2.同率 CANMAKE (各¥770) 3way スリムシェードライナー 3way スリムルージュライナー 3.KATE (¥935) ダブルラインエキスパート 4.MAJOLICA MAJORCA (¥1,045) ジェルリキッドライナー 5.CipiCipi (¥1,320) シークレットキワミライナー 6.BBIA (¥1,350) ラストオートジェルアイライナー になります 1番安いアイテムと高いアイテムとでは 2倍以上も差があります ★筆先の比較★ 次は筆先の細さ比較! 細い順に並べると 1.CipiCipi シークレットキワミライナー 2.CANMAKE 3way スリムシェードライナー 3way スリムルージュライナー 3.同率 KATE ダブルラインエキスパート CEZANNE 描くふたえアイライナー 4.MAJOLICA MAJORCA ジェルリキッドライナー になります CipiCipiがダントツで細くて次がCANMAKE、 その他は通常のアイライナーと同じぐらいの太さです ※BBIAのみリキッドタイプではないので  ランキングに入れていないです  太さはマジョマジョより太めです 【消えにくさ】 1.同率 CEZANNE 描くふたえアイライナー 10 影用ブラウン KATE ダブルラインエキスパート CipiCipi シークレットキワミライナー 2.同率 CANMAKE 3way スリムシェードライナー 3way スリムルージュライナー CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ 3.同率 MAJOLICA MAJORCA ジェルリキッドライナー BBIA ラストオートジェルアイライナー になります だいたい3段階に分けることができて 完全に消えてしまうタイプと うっすら残るタイプ、割と残るタイプに分けられます マジョマジョとBBIAは跡形もなく消え去りました マジョマジョはなぜかカスみたいなものが 出てきました💦 ★総合評価★ 価格、描きやすさ、消えにくさと肌馴染みの良さを 考えた個人的ランキングはこちら↓ 1.CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ プチプラなのはもちろん、濃すぎず消えない発色、 肌馴染みもいいライナー 筆が細かったら文句なし👍✨ 2.CipiCipi シークレットキワミライナー 値段は高いがとにかく描きやすい! 色残りもちょうどよくぼかしやすい あまり店頭に置いてないのがネック 3.CANMKE 3way スリムシェードライナー 02 アッシュブラウン コスパも描きやすさもいいアイテム セザンヌの影用グレージュと比べると 肌馴染みが若干劣るので3位 以上が上位3アイテムです✨ この3アイテムは本当に僅差でした! 個人的なランキングですが参考になれば嬉しいです 本当はUR GLAMの物も一緒に比較しようと思っていたのですが、ダイソー巡りをしても見当たらず‥ 関西在住の方で見つけた方は店舗を教えていただけると嬉しいです #影用ライナー#wライナー#涙袋ライナー#CEZANNE #CANMAKE #KATE #cipicipi #マジョリカマジョリカ#BBIA#すかたん影ライナー比較 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Twitterとインスタでも投稿してます! よかったらフォローお願いします🙇‍♀️ Twitter https://mobile.twitter.com/sukatan0218 Instagram http://instagram.com/sukatan0218 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×リキッドアイライナー

ジェルリキッドライナー / MAJOLICA MAJORCA

ジェルリキッドライナー

”ノック式で液がペン先にひたひたに満たされていて、 ジェルの名の通りかなり濃密!にじみにくく取れにくい◎”

リキッドアイライナー

ラインエキスパンダー  / MAJOLICA MAJORCA

ラインエキスパンダー

”めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!!”

リキッドアイライナー

パーフェクトオートマティック ライナー / MAJOLICA MAJORCA

パーフェクトオートマティック ライナー

”乾くとフィルムのようになって密着して落ちづらい 🙆‍♂️発色がいい♪”

リキッドアイライナー

MAJOLICA MAJORCA×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムBbia×ジェルアイライナー

ラストオート ジェルアイライナー / Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

ラストオート ジェルアイライナー スリム / Bbia

ラストオート ジェルアイライナー スリム

”持ちはめちゃめちゃ良いです!! 一度乾けば、全然落ちません👍”

ジェルアイライナー

ラストオートジェルアイライナー ウィンクエディション / Bbia

ラストオートジェルアイライナー ウィンクエディション

”スルスル描けるのに密着力半端ない! ステイすると擦ってもよれないし、 ラメ飛びしないし最高最強😍”

Bbia×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー

ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

コンシャスライナーカラー / KATE

コンシャスライナーカラー

”筆は細過ぎず太過ぎないちょうどいい形で、しなやかな描き心地♪”

スーパーシャープライナーEX2.0 / KATE

スーパーシャープライナーEX2.0

”ハリがあるのにやわらかい筆!細く綺麗な安定したラインが描ける!”

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー

描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

極細アイライナーEX / CEZANNE

極細アイライナーEX

グロウリキッドライナー / CEZANNE

グロウリキッドライナー

”とにかくラメが繊細で粉砂糖みたい🧊 ザクザクラメが苦手な方でも使いやすい◎”

• クリップ数:1973件
CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×リキッドアイライナー

ラスティングリキッドライナー / キャンメイク

ラスティングリキッドライナー

”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 お湯で簡単オフできて、目元に優しいのもポイント!”

3wayスリムアイルージュライナー / キャンメイク

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

3wayスリムシェードライナー / キャンメイク

3wayスリムシェードライナー

”二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド!”

キャンメイク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪(*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

• wkn

wknコメント失礼します! セザンヌの二重ライナー(影用ブラウン)はアイライナーとしては使えますか??? 私はブルベですが、ブラウンでも使えますか??? 返信していただければ嬉しいです。よろしくお願いします。

• wkn

wkn@sukatan返信ありがとうございます。 影用グレージュを買ってみますね!!

• すかたん🐬

すかたん🐬@twinkle_blush_2cv3コメントありがとうございます! D-UPのアイライナーのシフォンブラウンよりも少し薄いのでこれだけでアイラインを引くならマスカラやアイシャドウの色味も抜け感のあるような淡い系統の色で揃えれば使えるかなという印象です(個人的にはあまりおすすめしないです💦) ブルベでも使えますが、影用グレージュの方が馴染みやすいのでおすすめです! 最近は特に影用グレージュが売り切れている所を見かけますが、店舗で探すなら違う系列のドラッグストアを巡ってみるのがおすすめです!

• るな

るなケイトのものはブルベでも浮かないですかね??

• るな

るな@sukatanありがとうございます!!😌

• すかたん🐬

すかたん🐬@ru__naコメントありがとうございます! ブルベでもぼかせば浮くことはないです😊 より肌なじみを求めるならセザンヌの影用グレージュの方がおすすめです!

• shiny_gloss_9ts

shiny_gloss_9tsかわいい

• ふぁん

ふぁん参考になります

リキッドアイライナーランキング

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

描くふたえアイライナー

デジャヴュ

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

• クチコミ数:2070件

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

グロウリキッドライナー

• クリップ数:1973件

ニュアンス アイライナー

”しっかり液が出るので印象的な仕上がりに♡すぐに乾いて汗皮脂に強い!なのにお湯落ち👍”

ラスティングリキッドライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^”

UR GLAM

ジェルアイライナー (TOKYO GIRLS COLLECTION)

”カラーも絶妙で落ちにくい… 何度も言いますが、買って損はさせません‼️”

ラストオート ジェルアイライナー

ラスティング ジェルアイライナー

ジェルアイライナー

”100円なのにカラーバリエーションもたくさんあって最高😃⤴️”

UR GLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

GENE TOKYO

ツートンカラーライナー

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

&be

アンダーアイライナー

”素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ!”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

すかたん🐬さんの人気クチコミ

カラー選択

カラー選択