まかないこすめさんの凍りこんにゃくスポンジ届きました。★まかないこすめ凍りこんにゃくスポンジ¥918使ってみた感想は100均よりスポンジのキメは粗い(空気が入る感じ)ように感じましたが、洗い上がりのスッキリ感、トーンアップは明らかに違いました...
もっと見るバスグッズランキング
無印良品 泡立てボール・大 | 190円 |
| 少量でモコモコ泡立ち肌なじみのよいクリーミィーな泡が簡単につくれちゃいます💪 | 詳細を見る | ||
DAISO あかすり ミトン | 110円 |
| 普通に洗っただけでも肌が全身ツルンツルンになった😂 | 詳細を見る | ||
キクロン ボディタオル アワスター RNアワスター | オープン価格 |
| めちゃくちゃ柔らかいー♡♡ 少量でもこもこの泡がでてくるからよかった🌷+° コスパもいいと思いました🎀 | 詳細を見る | ||
ティールズ フレグランスエプソムソルト カモミール | 218円 |
| さらさらしていてお湯に溶けやすい 香りが良い⭕️ | 詳細を見る | ||
DAISO シャワーボール ハート入り | 110円(編集部調べ) |
| 中にはカラフルなハートのスポンジが入っていて、とても可愛い! 泡立ちもよかったです🛁* | 詳細を見る | ||
無印良品 のびのびボディーネット | 350円(編集部調べ) |
| ボディ・バスグッズランキング第37位 | 洗いやすさと泡立ちもあって、さらにさらに痛くなくて程よい硬さ♪ | 詳細を見る | |
コジット つるんっと全身角質ケアタオル | 990円 |
| ボディ・バスグッズランキング第38位 | ちょっと硬めのタオルだからしっかり洗えて、 でも肌触りは優しい感じが気に入りましたღ | 詳細を見る | |
DAISO ふわ泡ポンプボトル | 110円(編集部調べ) |
| シンプルで中身も見れるのが好きです。 泡も問題なく出ました。 | 詳細を見る | ||
温泡 温泡 アタイのミルキ~湯 |
| めちゃめちゃ良い香りでお風呂に入るのが楽しみになる♪ | 詳細を見る | |||
マックス 汗かきエステ気分 Suya Suya Good Night |
| 汗かきエステ気分シリーズはとにかく汗をかきたい時よく使っています!香りもハズレがないので大好きなシリーズです💓 | 詳細を見る |
Liyさんの人気クチコミ
そろそろ使用して1ヶ月ほどなので投稿を!Kiehl'sの美白美容液とアスタリフトの美白日焼け止め下地処理!美容液はテクスチャーが私好みでした!オイルとかではなく、ジェル?のようなとろーっとした感じですが、てかてかにならずもちもちになります!美...
- 2020.08.05
春になるし、ずっと気になっていたファンデを購入してきました!今まではMiMCのファンデで下地なしで使っていたので下地も合わせていいのがあれば…と探していて、コンパクトタイプに惹かれてカウンターに入ったのが間違いでした…_(-ω-`_)⌒)_[...
- 2020.03.13
6月末に化粧水(大ボトル)、クリーム、クレンジングを購入しました!化粧水…鎮静効果とアルコールフリーに惹かれて購入!お風呂上がり以外は赤みがだいぶ収まりました!しゃばしゃば系でとろみ系が苦手な私には使いやすいです!量が減ってくると花びらが出て...
- 2020.07.30
この歳になってようやく自分が浮腫みやすい体質だとわかり、なおかつ足が太すぎて(特に太もも)手のマッサージが死ぬほどつらいという悲しい状況をどうにかしたくて購入しました!お風呂では使用してません。お風呂上がってから顔~ドライヤーが終わってから、...
- 2021.11.20
初購入から使い続けてますが、おかげさまであごのにきび?吹き出物が発生することが無くなりました!何これすごい…🥺私は結構顎をごしごししてます!じゃないとあごの毛穴の詰まりがなくならないので!以前の投稿数年前にソラマチ店で見かけて以来、ずっと気に...
- 2021.08.22
口コミを見て気になったので数ヶ月前に購入しました!SUQQUのリップがだいぶ気に入ってしまい最近使っていなかったのですが、そういえば…と思いここの口コミで見た「馴染ませずに、塗ったら乾かす」をやったらなかなか落ちにくくて乾燥しづらい状態に!S...
- 2020.01.19
商品詳細情報MAKANAI 純粋こんにゃくスポンジ (真珠)
- MAKANAI(マカナイ)