• ホワイトバーチ ボディオイル/WELEDA/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ホワイトバーチ ボディオイル/WELEDA/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ホワイトバーチ ボディオイル/WELEDA/ボディオイルを使ったクチコミ(3枚目)

【WELEDAのボディオイルを徹底比較】ホワイトバーチ ボディオイル&アルニカ マッサージオイル を比べてみました! -大好きなWELEDAのオイルの使い分け法

大好きなWELEDAのオイルの使い分け法‪📖☡✍️‬ 『WELEDA ホワイトバーチボディオイル』 『WELEDA アルニカマッサージオイル』 ・ ボディオイルで大人気のWELEDA🌿 種類が多すぎて何を選んだらいいか🤔って方も沢山いらっしゃるはず😌 ・ 私の使い分け法は2種類のマッサージオイルを使い分け❣️ WELEDAのボディオイルは、マッサージオイルとトリートメントオイルとまず2種類に別れてます☺️ ・ 『ホワイトバーチ』を使う時は立ち仕事なので、足にだるさを感じる時や、浮腫が気になる時。足がほてったように感じる時に使います🙋‍♀️ 基本的には下半身に使うことが多いけど、二の腕とかセルライトが気になる部分にもマッサージに使います🥰 ・ 『アルニカマッサージオイル』は全身のコリが気になる時。足はもちろん肩や首も私はこって、筋肉に硬さを感じる時、ほぐす為に使用します🙋‍♀️足は冷えを感じる時はこちらを使います🥰 ・ テクスチャーもホワイトバーチはさらっとスッキリ、アルニカは重めのオイルでしっとりじんわりという感じ😊 ・ 人気で選ぶのも楽しみのひとつだけど、ちゃんと目的を知って、目的に合わせて使用感で選んであげると効果も見えてお化粧品を選ぶ楽しみが増えるから、どんなものか掘り下げるのも楽しみのひとつ🤗 ただ影響されやすい私は調べれば調べるほど欲しいものが増えちゃう😂 ・ @xxmicuilxx 価格 ホワイトバーチ 100ml 40%OFF→¥2,508 TAX込 200ml 44%OFF→¥3,520 TAX込 アルニカマッサージオイル 100ml 30%OFF→¥2,002 TAX込 200ml 50%OFF→¥2,640 TAX込 ・ ▼特徴 『ホワイトバーチボディオイル』 グレープフルーツの香りがみずみずしいマッサージオイル。腰、太もも、ヒップ、二の腕など、気になる部分をマッサージでもみほぐし、引き締まったハリのある肌に整えます。ざらつきが気になる肌もなめらかに。 『アルニカマッサージオイル』 スポーツの前後や筋肉痛のケアに。肩、腰、足のマッサージ、血行促進、身体のコリに!! ハーブのスーッとした香りで男性にも。 <妊娠中のご使用について> この製品にはヴェレダの他のボディオイルよりも比較的高濃度の精油やエキスが含まれており、肌や香りが敏感になる妊娠期のご使用はお勧めしません。 ・ ▼使用方法 『ホワイトバーチボディオイル 適量をとり、腰、太もも、ヒップの辺りをマッサージします。手のひらで温めてから塗布するとより浸透*が良くなります。 入浴後など、肌が温まっている時のケアがよりお勧めです。 *角質層まで 『アルニカマッサージオイル』 身体の部位に均一に伸ばし、部位に応じてやさしくマッサージします。手のひらで温めてから塗布するとより肌なじみが良くなります。入浴後など、肌が温まっている時のケアがよりおすすめです。マッサージすることで血行を促進し、手足・肩・腰をほぐします。スポーツ前は怪我予防のマッサージに、スポーツ後は重たく感じる身体のマッサージに。 #miculi #ミクリ #コスメ #化粧品 #ディスカウント #名古屋#名駅 #栄#SALE#セール#激安#コスメコンシェルジュ#日本化粧品検定#WELEDA#ヴェレダ#ホワイトバーチボディオイル#ホワイトバーチ#セルライトケア#セルライト#マッサージオイル#スリミングケア#ボディオイル#むくみケア#浮腫ケア#アルニカマッサージオイル#アルニカ#血行促進#筋肉痛ケア #本音でガチレビュー