A390a5cd91ec2cdd5e764654 1557896526 thumb

WELEDAアルニカ マッサージオイル

• アルニカ マッサージオイル /WELEDA/ボディマッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

WELEDA アルニカ マッサージオイル (ボディマッサージ)の口コミ「\WELEDAマッサージオイル/◎ARNI..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\WELEDA マッサージオイル/ ◎ARNIKA マッサージオイル  100ml ポンプ式 公式サイトによると すっきりしたハーブの香りの マッサージオイル。 スポーツ前後などアクティブな毎日を サポートするマッサージに。 配合成分 ヒマワリ種子油、オリーブ果実油、 香料*、アルニカ花エキス、 ヨーロッパシラカバ葉エキス  *天然精油由来 とのことで、 わたしはお風呂あがりに ニベアボディクリームの後! マッサージする時に使ってます☆ ボディクリームが逃げないように オイルで膜を張ってくれるのも良い♩ 色はほんのりオレンジ🧡 でも伸ばすと透明になるオイル☆ 柑橘系のハーブ系の香りで 万人受けされる感じではないかな〜! 癒されます!❤︎ しっかりオイルなので マッサージに最適で、足もいいけど肩こりにも とってもいい気がしてる❤️ むくみとかダイエットのためにも リンパ流すの大切だな〜と思って 頑張ってます^ ^ マッサージすぐはベタベタするけど、 オイルだもんね☆ 次の日にもしっとりしてるけど ベタベタはしないから服にも つかないところは好きです^ ^ 夏には重いけど、 乾燥の時期にはとっても大切! 一度開封すると 3〜4ヶ月で使い切るのが おすすめだそうなので、 いっぱい使って頑張って マッサージしようと思います! #weleda #マッサージオイル #LIPS賞

おすすめアイテムWELEDA×ボディマッサージ

ラベンダー オイル / WELEDA

ラベンダー オイル

WELEDA×ボディマッサージの商品をもっと見る

• ゆでたまご

ゆでたまごヴェレダのオイル有名だから気になってたんだけど、使ったことないからレビュー参考になる☺️💓 オイルなのにベタベタしないって素敵❣️❣️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@kirakira_777ゆでちゃん❤︎ ヴェレダのオイルやっぱり有名なだけあったよ❤️すごい保湿されるし、すぐはベタつくけど次の日は全然気にならなかった〜❤︎

• ルイ

ルイフォローありがとうございます😊 よろしくお願いします♥️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@mairuipuルイさん こちらこそです❤️フォロバありがとうございます☆ よろしくお願いします^ ^

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️ヴェレダのマッサージオイルは 私もめっちゃ気になってたー!😍✨ 柑橘系の香り好きだから良さそう💓 癒されながらむくみ取れるの最高だね♡

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fabulous_lips_ymfおてもちゃん^ ^ 柑橘系の香り癒されるよね〜❤️ 勝手におてもちゃんも好きじゃないかと思っちゃう🙈❤︎ むくみ大敵だよね!癒されるの大事よね〜💓

• まむ

まむ ヴェレダって沢山種類あって迷うんだよね🥺💦 このタイプも気になってるー💕 ベタベタしないオイル最高だね~🙈❤️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_mammamまむちゃん❤️ ほんとそれだよね!私もとりあえず買ったよ🤣笑 しっとりするしすぐはベタベタするけど、次の日まで続かないからよかった〜❤︎

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡いつもいいね!ありがとうございます❤️ フォローして下さり重ね重ねありがとうございます☺️✨ 是非仲良くして下さい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 宜しくお願いします❤️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@miracle_usagiこちらこそありがとうございます😊 仲良くしてください❤︎ nanoさんのページに遊びに行きます!^ ^

ボディマッサージランキング

クレーム マスヴェルト

ヴィーナスラボ

美白ボディジェル

ボディマッサージのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報WELEDA アルニカ マッサージオイル

• 100mL: 2,600円
  • 50mL: 1,600円
2018/8/8
WELEDA(ヴェレダ)
近くのWELEDA取扱店舗はこちら
ヴェレダ
肩や腰、手足のマッサージに 〈ハーブの香り〉 ・肩や腰・脚のマッサージに ・スポーツ前後のマッサージに ●使い方 :身体の部位に均一に伸ばし、部位に応じてやさしくマッサージします。 手のひらで温めてから塗布するとより肌なじみが良くなります。 入浴後など、肌が温まっている時のケアがよりお勧めです。 マッサージすることで血行を促進し、代謝機能を高め手足・肩・腰をほぐします。 スポーツ前は怪我予防のマッサージに、スポーツ後は重たく感じる身体のマッサージに。 ※アルニカ(キク科)にアレルギーのある方はご使用をお避けください。 ●製品について:すっきりとしたハーブの香りが人気のマッサージオイル。 肩や腰のマッサージに、スポーツ前後のマッサージにおすすめです。 年齢・性別を問わず、世界中で愛用されています。1924年誕生のヴェレダのロングセラーアイテムです。 ●キープラント:アルニカ アルニカは中・南部ヨーロッパに原生するキク科の植物で、花部分には150種類以上もの有用な成分が含まれています。アルニカから抽出されるエキスは80年以上にわたって、ヴェレダで使用されてきました。