1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ULTRA WHEY DIET PROTEIN/ULTRA/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ULTRA WHEY DIET PROTEIN/ULTRA/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ULTRA WHEY DIET PROTEIN/ULTRA/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ULTRA WHEY DIET PROTEIN/ULTRA/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ULTRA WHEY DIET PROTEIN/ULTRA/ボディサプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ULTRA WHEY DIET PROTEIN/ULTRA/ボディサプリメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ULTRA WHEY DIET PROTEIN/ULTRA/ボディサプリメントを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ULTRA WHEY DIET PROTEIN/ULTRA/ボディサプリメントを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ULTRA WHEY DIET PROTEIN|ULTRAを使った口コミ 「『プロテイン』=『身体を鍛えている人だけが..」

みゆ〜韓国コスメ好き〜
  • アトピー肌
  • イエベ 秋
  • みゆ〜韓国コスメ好き〜

『プロテイン』=『身体を鍛えている人だけが飲むもの』そう思っている人いませんか?実際私も少し前までそうでした。なのでまずはプロテインとは何か!を簡単に説明させていただきますね。   まずプロテインとはタンパク質を表す英語です。プロテインと聞くと粉末のものすごい大きい袋や缶に入っているものを想像する人が多いと思いますが、他にもゼリーやバーなどタンパク質を意識した栄養食品ってたくさんあるんです。ちなみにタンパク質は皮膚や髪の毛、筋肉などを形成し、ホルモンや免疫物質などの調整機能をつくる材料で欠かせない重要な栄養素だというのは知っていますかね?   そのタンパク質は肉、魚、大豆・大豆製品、卵、乳製品などの食事から摂取でき、決して摂取しにくいものではありませんが、健康的な食事を毎日続けることって忙しかったりするとけっこう難しいですよね。そこで登場するのが「プロテイン」!   ということで身体を鍛えている人だけが飲むだけのものじゃないと言うのはわかってもらえましたかね。   前置きが長くなりましたが、今回はULTORAのスローダイエットプロテインをご紹介させていただきます。ULTORAは、プロテインのイメージを変えるために発足し、人工甘味料・合成着色料・保存料を使わない製法にこだわり、原料を厳選し、調合を徹底的に追求しているそうです。ちなみにこのスローダイエットプロテインが普通のプロテインと違うのは名前の通りダイエット中に飲むプロテインなんです。   ▽特徴 ・トレーニングと並行して飲むプロテインがホエイプロテインよりも3倍ほど吸収が遅く(吸収が遅いガゼイン+食物繊維配合)、腹持ちが良く、減量中の間食代わりに最適 ・従来どうしても口当たりが粉っぽくなりがちだったところを、ホエイプロテインと絶妙なバランスでブレンドする独自レシピにより、違和感のないマイルドかつスッキリとしたテイストを実現 ・ゆっくり時間をかけて体に吸収される成分構造 ・体に不可欠なビタミン群7種(ビタミンC、ナイアシン、パントテン酸、ビタミンB6、ビタミンB2、ビタミンB1、ビタミンB12)配合 ・食べ物に含まれる「タンパク質」と「アミノ酸」がバランス良く含まれているかの指標となるアミノ酸スコアが100(100に近ければ近いほど質の良いタンパク質) ・ISO9001/ISO22000認定工場の日本国内で生産   ▽飲み方 水や牛乳150〜200mlにスプーンすり切り2杯(約30g)を目安にシェイカーで溶かし飲みます。おすすめの摂取タイミングは朝食代わりや小腹が空いた時の間食代わり、就寝前の体のリカバリーに1日2〜3回程度飲むこと。   ▽1食あたりの栄養成分 エネルギー113kcal、タンパク質21.0g(18歳以上の男性のタンパク質推奨量は60g/日、女性では50g/日)、脂質1.4g、炭水化物4.2g、糖質3.7g、食物繊維0.5g、食塩相当量0.2g、ビタミンC27mg、ナイアシン6mg、パントテン酸3.5mg、ビタミンB6 0.8g、ビタミンB2 0.8mg 、ビタミンB1 0.7mg、ビタミンB12 2.7μg   ▽使用感 まずパッケージがプロテインっぽくない落ち着いたお洒落なデザイン。これなら部屋の見えるところに置いておいても全然景観を壊しません。ただ縦に長いタイプの袋なので、もしかしたら残り少なくなってきたら手を奥まで入れないといけないのが少し大変そうかなぁと思いました。スプーンは最初から中に入っていますが、粉まみれなので最初は水で洗い流して乾いてから使用するのがいいかも◎ そして肝心の味ですが、美味しい!!!まさにカフェラテの味です。私はコーヒーが苦手なのでカフェラテ味でも飲めるか心配でしたが、甘すぎず苦すぎずとっても飲みやすいです。最後の方がしっかり混ぜないとダマになりやすいのでシェイカーなどでしっかり振って混ぜ合わせてから飲んで下さい。ちなみにこのスローダイエットプロテインカフェラテ風味以外にも黒ゴマきなこ風味、ブルーベリー風味もありますよ! 腹持ちもとってもいいので私は在宅ワーク中の間食代わりに飲んでついつい手が伸びてしまうお菓子をセーブしています(笑) #ULTORA #ウルトラ #トレーニング#ダイエット#gifted #offer #プロテイン #スロープロテイン #カゼインプロテイン #BCAA #EAA #ダイエット #置き換えダイエット #朝食代わり #ダイエットレシピ