【2022年夏新作ハイライト】A’pieu ジューシーパン グロッシージェリーハイライターの口コミ - \人気過ぎて入手困難!SNSバズりハイライター/

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

\人気過ぎて入手困難!SNSバズりハイライター/ アピューから5月27日(金)に新剤形ジェル状ハイライター「 ジューシーパン グロッシージェリーハイライター」が数量限定で発売されました。   発売前からSNSで話題だったのですが、中でも#2パールが大人気でオンラインでも入荷未定の品切れ中なかなか手に入らないんです。私が住んでいる田舎でさえどこも2番だけ売り切れ…地元の薬局、ドンキ、イオン探し回って何と奇跡的に7店舗目で最後に1個をGETすることが出来ました。 見て下さい。この濡れツヤ感。めちゃくちゃ可愛くないですか?甘すぎないピンクパールで、香りもリンゴの香りなんです。しかもスキンケア成分を80%以上配合したジェルが肌にピタッと密着し、長時間うるおいとツヤをキープし、油分を抑えた伸びの良いテクスチャーでヨレや乾燥にも強く、夏でも崩れ知らずのアイテムです。   粉飛びすることもないので、パウダータイプでは実現できないまるで肌本来の輝きのようなナチュラルなツヤ感を演出してくれます。デコルテや耳たぶにも使えます◎これもし02番売ってるのに出会えた人はめちゃくちゃラッキーだと思います! ˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗ 韓国コスメ⌇プチプラコスメ好きなみゆが、 ⁡ ▹お得情報に目がない方 ▹韓国コスメ好きな方・興味のある方 ▹流行りのコスメが知りたい方 ▹子育てに終われ時短ケアをお探しの方 etc⠜ ⁡ そんな方にピッタリな情報を 日々お届けしています✎ ⁡ ストーリー&ハイライトもCHECKしてね𓃟 ↪︎【 @cosmelove.korea 】 ˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗ ˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗ ⁡ #apieu #アピュー #ジューシーパングロッシージェリーハイライター #ハイライター #濡れツヤ #ツヤ肌メイク #ツヤ肌 #新作コスメ2022 #上半期ベストコスメ #ベスコス2022 #韓国コスメ購入品 #韓国コスメレビュー #ドンコス #バズりコスメ #優勝ハイライト

おすすめアイテムA’pieu×ハイライト

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ジューシーパン グロッシージェリーハイライター / A’pieuLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 ハイライト

ジューシーパン グロッシージェリーハイライター

• 保存数:4573件
ハイライトランキング第38位

まるで肌本来の輝きのようなナチュラルなツヤ感が 演出できるよ✨

プロデザイニングハイライター / A’pieu

プロデザイニングハイライター

• 保存数:60件

ほんっとととにラメが細かくて光に当たると きらきらきら〜って😇天才

クチュール ハイライター / A’pieu

クチュール ハイライター

• 保存数:39件

クリーム色で白浮きせずナチュラルなツヤ感✨ パールも細かくてラメ感無しで ツヤだけを足してくれる感じ😍

A’pieu×ハイライトの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の動画と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正をさせていただくことや、動画の音源・速度等を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

みゆ〜韓国コスメ好き〜@lipsjp大丈夫です☺️

• orange_sounds_eouh

orange_sounds_eouhどこにも売ってないです( ; ; )

• orange_lips_6l6x

orange_lips_6l6x埼玉の東所沢と所沢の間のドラストに 全色ありました

• みゆ〜韓国コスメ好き〜

みゆ〜韓国コスメ好き〜@orange_lips_6l6xそうだったんですね!!教えていただいてありがとうございます😊

• colorful_gloss_hmar

colorful_gloss_hmar今日お店で全色見かけて、2番買っちゃいました😁

• みゆ〜韓国コスメ好き〜

みゆ〜韓国コスメ好き〜@colorful_gloss_hmarわー!!!すごいっ✨2番売ってたんですね😆なかなか売ってないのでかなりラッキーだと思います❤️

• のの

ののこのお値段でこのクオリティは😭✨ 以前トムフォードのラメオイル買いましたが、個人的に使いにくく…割と高価で… こちら探してみます!!!✨✨

• みゆ〜韓国コスメ好き〜

みゆ〜韓国コスメ好き〜@nono_berry_00完売してしまって一時期かなり入手困難でしたが今は再販したみたいなのでどこかに売ってるかもです☺️

ハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー

• 保存数:777件
ハイライトランキング第1位

本当にキラッキラで使うたびにときめくし、 生っぽいツヤ肌を作ってくれて、 肌にぴかーんと光を当てたような仕上がりに💓 ⁡

フェイスグロウカラー

• 保存数:10570件
ハイライトランキング第2位

ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです!

パールグロウハイライト

• 保存数:151120件
ハイライトランキング第3位

肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ

• 保存数:31945件
ハイライトランキング第4位

ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
  • 保存数:3747件
ハイライトランキング第5位

細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

• 保存数:4897件
ハイライトランキング第6位

めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着

ボーム エサンシエル

• 保存数:22180件
ハイライトランキング第7位

簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い!

むにゅっとハイライター

638円
  • 保存数:7461件
ハイライトランキング第8位

クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ!

パールグロウニュアンサー

• クチコミ数:1907件
  • 保存数:4272件
ハイライトランキング第9位

綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨

CipiCipi

シピシピ ブリンブリンハイライター

• 保存数:203件
ハイライトランキング第10位詳細を見る
ハイライトのランキングをもっと見る

みゆ〜韓国コスメ好き〜さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン グロッシージェリーハイライター

A’pieu(アピュー)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 ハイライト部門1位
  • 3.8g: 1,210円
近くのA’pieu取扱店舗はこちら
  • 2 ピンクシェル
  • 4 ムーンライト
  • 5 マーメイド
  • 6 シークレットジェム
  • 7 キャンドルライト
  • 8 ホワイトスパークル
神秘的な輝きをとじこめた、人魚の秘密のコレクション。 パールとパステルカラーの輝きをまとう、やわらかジェルのカラーハイライターが新色とともに再登場。 透明感が美しいジェルタイプならではの輝きとトレンドカラーを落とし込んだ、神秘的な「マーメイド」の世界観で、新色と再販の人気No1カラーを展開します。 ●つくりたい印象や肌トーン、ファッションで選べる4色展開 …貝殻のようなピンクカラー、月の光のようなシャンパンカラー、人魚の鱗のような偏光ブルーカラー、宝石のようなアメジストカラー  ●やわらかジェルだから様々なパーツに♡ …Cゾーン、おでこ、目元・鼻先、リップの山、デコルテ、肩、耳たぶに。 アルコールFREE、ミネラルオイルFREE、パラベンFREE、合成着色料FREE
ミシャ ジャパン
2022/5/27(最新発売日: 2023/11/8)
<2 ピンクシェル(Pink Shell)> 水添ポリ(C6-14オレフィン)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、炭酸ジカプリリル、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、1,2-ヘキサンジオール、酸化鉄、安息香酸ベンジル、酸化スズ、水、シリカ、アルガニアスピノサ核油、BG、トコフェロール、リナロール、リモネン、モモ果実エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、エチルヘキシルグリセリン、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、フェノキシエタノール、香料 <4 ムーンライト(Moonlight)> 水添ポリ(C6-14オレフィン)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、炭酸ジカプリリル、マイカ、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、水、酸化鉄、酸化スズ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アルガニアスピノサ核油、トコフェロール、BG、モモ果実エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、エチルヘキシルグリセリン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、フェノキシエタノール、香料 <5 マーメイド(Mermaid)> 水添ポリ(C6-14オレフィン)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、炭酸ジカプリリル、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、1,2-ヘキサンジオール、酸化スズ、水、コンジョウ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アルガニアスピノサ核油、トコフェロール、BG、モモ果実エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、エチルヘキシルグリセリン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、フェノキシエタノール、香料 <6 シークレットジェム(Secret Gem)> 水添ポリ(C6-14オレフィン)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、炭酸ジカプリリル、酸化チタン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、1,2-ヘキサンジオール、水、酸化スズ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アルガニアスピノサ核油、トコフェロール、カルミン、コンジョウ、BG、モモ果実エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、エチルヘキシルグリセリン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、フェノキシエタノール、香料

2024年04月23日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択