rom&ndHAN ALL FIX MASCARA

• HAN ALL FIX MASCARA/rom&nd/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HAN ALL FIX MASCARA/rom&nd/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HAN ALL FIX MASCARA/rom&nd/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • HAN ALL FIX MASCARA/rom&nd/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • HAN ALL FIX MASCARA/rom&nd/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • HAN ALL FIX MASCARA/rom&nd/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • HAN ALL FIX MASCARA/rom&nd/マスカラを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【2021年春新作マスカラ】rom&nd HAN ALL FIX MASCARA(マスカラ)の口コミ「ロムアンドから新作のアイブロウ、マスカラな..」

みゆ〜韓国コスメ好き〜
  • アトピー肌
  • イエベ 秋
  • みゆ〜韓国コスメ好き〜

ロムアンドから新作のアイブロウ、マスカラなど発売されてすでにSNSでも話題ですが、私も早速マスカラを試してみました。   ※写真は、今まつ毛カールも何もしていない状態なので、ビューラーを使用しています。わかりやすくするためにマスカラ以外にアイメイクは一切していない状態で、上まつ毛だけに使用しています   まずパッケージがシンプルでとってもオシャレ。そして液もどばっとつくことがなく、ブラシもとても塗りやすく、1日過ごしてもパンダ目になることもありませんでした。そしてカールキープ力がすごい!1日中カールがほとんど落ちてこなかったです。 そしてウォータープループ&オイルプループのため1日中長持ちするのに、アイリムーバーではすっと落ちました。   ただ何回も重ね塗りすると他のマスカラ同様、まつ毛の先端に繊維がたまってぐにゃっとなって、まつ毛があっちこっち向いてしまうので要注意です。(←この表現でわかりますかね?)2度~3度位がちょうど良いかと。   ▽塗り方のポイント(公式サイトより引用) ✓L01 LONG BLACK ブラシを縦にしてまつ毛の先端をタッチするとより長く演出出来ます。   ✓V01 VOLUME BLACK 根元からジグザクにブラシを動かして塗るとよりボリューム感のあるまつ毛を演出出来ます。   今日は左目ロングで右目ボリュームで1日過ごしてみましたが、正直比べてみてそこまですごい違いはないかと思います。個人的に比べてみた結果は、 ・ボリューム感▷ボリューム(当たり前) ・ロング力▷ロング(当たり前) ・塗りやすさ▷ロング(どちらも塗りやすいですがロングがブラシ細め、ボリュームがブラシ太め) ・キープ力▷ロング(ほぼ変わらなかったですが、若干ボリュームの方がまつ毛下がってきてる気がしました) でした。   元からまつ毛が長い人のようなナチュラルな仕上がりが好きな人は『ロング』、ふさふさな束感のある目力あります的な仕上がりが好きな人は『ボリューム』がおすすめです。   2,000円以内でこの仕上がりは大満足です。1軍お気に入りマスカラ入りです。個人的にはブラウン系も発売して欲しいと思いました。 ⬛︎ロムアンドベターザンパレット https://lipscosme.com/posts/2812956 https://lipscosme.com/posts/2813728 ⬛︎ロムアンド新作ベアジューシーシリーズ https://lipscosme.com/posts/2821692 ⬛︎ティントまとめ https://lipscosme.com/posts/2745338 #ロムアンド #rom&nd #ロムアンドマスカラ #ロムアンド_新作 #韓国コスメ #ポーチの必需品

• twinkle_blush_2fvv

twinkle_blush_2fvv待って!すごく良さそう!良いなぁ

• みゆ〜韓国コスメ好き〜

みゆ〜韓国コスメ好き〜@twinkle_blush_2fvvプチプラなのにデコパス級の仕上がりでおすすめですよ!

• まほ

まほこれって現在は新色決まってないですよね?

• みゆ〜韓国コスメ好き〜

みゆ〜韓国コスメ好き〜@pink_rouge_jfkq決まってないですよ!個人的にブラウンを発売して欲しいという願望です。

• colorful_make_9v6

colorful_make_9v6お店の広告みたいに、綺麗にまとめてくれていてとっても気になっていた商品だったのでちょーうれしかったです!! 言うの遅れました!初見です!そしてフォローさせていただきます❗

• みゆ〜韓国コスメ好き〜

みゆ〜韓国コスメ好き〜@colorful_make_9v6ありがとうございます☺️そんな風に言ってもらえて嬉しいです❤️プチプラなのにとってもおすすめですよ!フォローありがとうございます🙏

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

みゆ〜韓国コスメ好き〜さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd HAN ALL FIX MASCARA

マスカラ
(税込/編集部調べ)
rom&nd(ロムアンド)