• リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

リップ スリーピングマスク|LANEIGEを使った口コミ 「今はラネージュのスリーピングマスクを使用し..」

みゆ〜韓国コスメ好き〜
  • アトピー肌
  • イエベ 秋
  • みゆ〜韓国コスメ好き〜

今はラネージュのスリーピングマスクを使用していますが、ずっとずっと気になっていたセルフビューティーのリップマスク。   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ そもそもなんで唇って荒れるか知っていますか?唇が荒れる原因は他の部位の皮膚よりも角質層が非常に薄いため、皮脂腺は汗腺がなく皮脂膜も形成されないため乾燥しやすく、皮がむけたり、荒れやすかったりします。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   このリップマスクは外側と内側からのダブルケアで唇の乾燥と角質を根本的に解決してくれます。先ほどあげた通り表面だけしっとり覆っても唇の根本的な乾燥は解決されません。   ▽成分&特徴 ✓スクワラン(角質層保湿) ✓カカドゥ・プラム抽出物※プラム(抗酸化、皮膚弾力補給) ✓グリセリン(水分補給) が配合されていて水分蒸発を防ぐ表面の保湿だけではなく、水分膜、油分膜、ビタミンなど内から栄養補給をしてくれます。   ▽使用感 今までのリップケアにはない触感で唇の上に乗せるととろっと柔らかく溶け込み、付けた瞬間からぷるぷるの唇になります。ベタつかずしっとり密着してくれてものすごくみずみずしいです。 朝晩使用出来ますが、夜は厚めに塗ると寝ている間に集中的に角質水分ケアしてくれます。ヴィーガン認証なのも嬉しいポイントのひとつです。 スパチュラ付きなのですが、このスパチュラがメイクブラシみたいに長いんです。それが個人的に嬉しい。短いのだとすぐどっかになくしちゃうんですが、これならメイクブラシと一緒にブラシスタンドに立てておけばいいのでなくなる心配なし。   またリップマスクとして使用する以外にも、マットなリップの上から塗ってリップグロスのように使用したり、爪にも使用することが出来ます。他にも肘、手の甲など角質や保湿ケアが必要な部分ならどこでも使用出来ます。   みなさんが知りたいのはリップマスクで有名なラネージュと比べるとどうなの?ってところですよね。こちらは14.5gで1,500円程度なのでラネージュに比べるとお値段は少し割高になります。匂いはありますがこちらの方がさっぱりとしたベリー系の匂いでラネージュより甘くないです。 正直に言うと個人的にはラネージュよりもこちらの方が効果がありました。普通に塗って夜寝たんですがビックリするくらい1日で効果が出ました。私朝とかお風呂の時とか水で唇を濡らすと唇の角質がポロポロ取れてくるんですが(取れてくるというか取らざるを得ない)、その現象がなくなりました。これはPRとか抜きで本当に感動しました。めちゃくちゃおすすめです。   #SELFBEAUTY #セルフビューティー #ユニコーンリップマスク #リップマスク #提供 #角質ケア #韓国コスメ #ラネージュ

おすすめアイテムLANEIGE×リップケア・リップクリーム

リップ スリーピングマスク / LANEIGE

リップ スリーピングマスク

リップケア・リップクリーム

リップスリーピングマスク 相棒エディション / LANEIGE

リップスリーピングマスク 相棒エディション

”ちゃんと唇が翌朝にしっとりしてるところが好きです!”

リップケア・リップクリーム

【2020ホリデーエディション】ミニ リップスリーピングマスク3種セット / LANEIGE

LANEIGE

”ヒアルロン酸で『しっかり保湿』を してくれるのでぷるぷる唇にしてくれます🥰 ”

リップケア・リップクリーム

LANEIGE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• うさちゃん ラビット🐰

うさちゃん ラビット🐰めっちゃ良いですね! ありがとうございます!

• うさちゃん ラビット🐰

うさちゃん ラビット🐰@cosmelove_koreaありがとーございます。💗 嬉しいです!

• みゆ〜韓国コスメ好き〜

みゆ〜韓国コスメ好き〜@sparkle_cosme_as6oこれめちゃくちゃおすすめです☺️✨ 参考になれば嬉しいです❤️

• 🦩 週1投稿

🦩 週1投稿こんにちは。スパチュラは毎回洗浄する必要があるか気になっています。主さんはどうしていますか?

• 🦩 週1投稿

🦩 週1投稿@cosmelove_koreaなるほど!ありがとうございます🙇‍♀️

• みゆ〜韓国コスメ好き〜

みゆ〜韓国コスメ好き〜@kinyoubi毎回使用後にティッシュで拭き取ってます!

• はーちゃん

はーちゃんどこに売っていますか?

• みゆ〜韓国コスメ好き〜

みゆ〜韓国コスメ好き〜@twinkle_sounds_v4w楽天、Amazon、Qoo10などで売ってます!

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

リップ スリーピングマスク

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19512件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• クリップ数:61950件

薬用リップクリーム

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2038件

Too Faced

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

みゆ〜韓国コスメ好き〜さんの人気クチコミ

2021年10月25日(Mon)