• ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【2022年春新作化粧下地】A’pieu ジューシーパン スキンケアプライマー(化粧下地)の口コミ「スキンケア、トーンアップ下地、UVケア、カ..」

みゆ〜韓国コスメ好き〜
  • アトピー肌
  • イエベ 秋

スキンケア、トーンアップ下地、UVケア、カラーコントロール、メイク直しの5役をこなす大人気アピューのジューシーパンスキンケアプライマーから限定「ソーダ」が新しく発売されます。 ⁡ ⁡ 2色のマーブル模様にハートのパフ♡もう見た目からしてめちゃくちゃ可愛いですよね。すでにSNSでもデコパス級と話題ですが、今回は既存のピンクと新しく発売されるソーダを比較していきたいと思います。(2つ前の投稿でリールもあげてます)   ⁡ ❁\定番品/いちごミルクカラー ☑︎ピンク色で血色感UP ☑︎コラーゲン配合 ☑︎肌馴染みがよく顔色を良く見せたい方におすすめ ⁡   ❁限定品❁\クリームソーダカラー/ ☑︎ブルー色で透明感UP ☑︎乳酸菌配合 ☑︎定番品よりトーンアップ力があり赤みカバーや色ムラをなくしたい人におすすめ   ⁡ ▽使用感 まず塗り方のポイントとしてはクッションファンデとかのようにポンポンするのではなく、くるくるま円を描くようにパフ取り、肌のキメに沿ってすべらせるように馴染ませます。 ⁡ ⁡ ハート型のパフは可愛いだけでなく、先端を使用すれば目のキワや小鼻など細かい部分にも塗りやすいです。そしてお肌に塗った瞬間オイルがじゅわと溶け出すかのようにしっとり付け心地です。ほんのりひんやり感も。 ⁡ ⁡ 微細なオイルコントロールパウダーのソフトフォーカス効果で毛穴をカバーしてくれて、元からきれいな素肌感を演出してくれます。マスクをしててもヨレにくく、SPF効果もあるのでこれだけで透明感のある仕上がりになるのでノーファンデ派の人や在宅ワークにもピッタリ◎もちちろん下地として使用してもファンデーションをしっかり密着させてくれます。     こちらは本日3月11日(金)PLAZA先行発売、3月30日(水)一般発売となります。お値段も1,980円とプチプラなのにこのクオリティー。これはめちゃくちゃおすすめです。ピンクとソーダぜひ自分に合った方を選んでみて下さいね~ ⁡ ˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗ 韓国コスメ⌇プチプラコスメ好きなみゆが、 ⁡ ▹お得情報に目がない方 ▹韓国コスメ好きな方・興味のある方 ▹流行りのコスメが知りたい方 ▹子育てに終われ時短ケアをお探しの方 etc⠜ ˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗ ⁡ #apieu #アピュー #ふわ生 #ふわ生下地 #ふわ生バーム #ジューシーパンスキンケアプライマー #ジューシーパンスキンケアプライマーソーダ #ツヤ肌メイク #ツヤ肌下地 #韓国化粧下地 #おすすめ下地 #ノーファンデメイク #ノーファンデ生活 #透明感メイク #血色感メイク #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #新作コスメ2022 #プラザコスメ #限定コスメ #春のメイクレシピ

おすすめアイテムA’pieu×化粧下地

ジューシーパン スキンケアプライマー / A’pieu

ジューシーパン スキンケアプライマー

スタートアップ ポア プライマー / A’pieu

スタートアップ ポア プライマー

”伸びもよくスッとお肌になじんで、ベタつき感もないプライマー😚”

SOOBOOJI プライマー / A’pieu

SOOBOOJI プライマー

”素肌を綺麗に見せてくれるようなプライマーです。 塗ると顔がワントーン明るくなります☀️”

A’pieu×化粧下地の商品をもっと見る

• 桜🌸

桜🌸これ、TWICEのサイダがコラボしてるやつだ!!

• 桜🌸

桜🌸@cosmelove_koreaありがとうございます!

• みゆ〜韓国コスメ好き〜

みゆ〜韓国コスメ好き〜@colorful_cosme_0s1使用感は同じなので記載の通り目的に応じて選べばいいと思います◎

• 桜🌸

桜🌸@cosmelove_koreaどっちのほうが使いやすいとかありましたか??

• みゆ〜韓国コスメ好き〜

みゆ〜韓国コスメ好き〜@colorful_cosme_0s1そうです☺️パッケージにTWICEいます❤️

• 桜🌸

桜🌸リクエストいいですか??

• 桜🌸

桜🌸リップの塗り方教えてほしいです!!

• 桜🌸

桜🌸@cosmelove_koreaありがとうございます!!

• みゆ〜韓国コスメ好き〜

みゆ〜韓国コスメ好き〜@colorful_cosme_0s1グラデーションリップなら唇の内側を濃いめに塗って境目をぼかすと可愛くなります!ハイライトを唇の上のくぼみ?につけると立体感が出ますよ☺️

• くものはし🌨

くものはし🌨どちらの方がトーンアップしましたか??

• みゆ〜韓国コスメ好き〜

みゆ〜韓国コスメ好き〜@meriko0221説明に書いてある通りソーダになります。

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

ラスティングマルチアイベース WP

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

イルミネイティング セラムプライマー

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

ロージー グロウライザー

プロテクティング ファンデーション プライマー

ハイパフォーマンス デイクリーム

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

みゆ〜韓国コスメ好き〜さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン スキンケアプライマー

A’pieu(アピュー)