• ブラック クッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ブラック クッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ブラック クッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • ブラック クッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • ブラック クッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)
  • ブラック クッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)
  • ブラック クッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)

あなたはどっち派?HERA・Dr.Althea・SERENDI BEAUTY・JUNG SAEM MOOLのファンデーションを徹底比較! -クッションファンデが大好きで今まで使ったこ

クッションファンデが大好きで今まで使ったことがあるものをまとめてみました。(忘れてる物もあるかもしれませんが20個と思っていたより少なかった) ▽私の肌質▽ ・アトピー持ち ・敏感肌 ・夏は脂性肌、冬はインナードライ肌 ・色は標準色or標準色〜やや暗めを使用 ・以前はマット派だったが最近はツヤ肌も好き あくまで個人的な意見になります。肌質や人によって合う合わないは違いますので参考程度にして下さい。 今の季節は乾燥するのでお気に入りは、 ✔︎ ドクターエルシア ✔︎ETVOS ✔︎セレンディビューティー ✔︎ジョンセンムルマスタークラス かな。 整理したら使用期限過ぎてるものもけっこうあったのでこれを機に断捨離します。スタメンは最後の写真にある9個に決定。ブリーブリーのサンクッションは紹介には入れてませんが、在宅の日など日焼け止めだけで過ごす日に使っています。 #クッションファンデ #クッションファンデーション #クッションファンデ比較 #ファンデーション_比較 #クッションファンデーション_比較 #韓国コスメ

おすすめアイテムHERA×クッションファンデーション

ブラック クッション / HERALIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 クッションファンデ

ブラック クッション

クッションファンデーションランキング第11位

薄づきだけど、なかなかのカバー力❤️塗り重ねても厚塗り感やムラになりにくくていい感じ。

スキン ラディアント グロウ クッション / HERALIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 クッションファンデ

スキン ラディアント グロウ クッション

クッションファンデーションランキング第77位

厚塗りした感じじゃなく、みずみずしい仕上がりでこの綺麗な仕上がりは本当に感動しました!

グローラスティングクッションSPF50+/PA+++  / HERA

グローラスティングクッションSPF50+/PA+++

6,600円(編集部調べ)
クッションファンデーションランキング第145位

薄づきなんだけど肌がきれいに見える、1枚フィルターをかけたような仕上がりになるのでとっても気に入りました!

HERA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムSERENDI BEAUTY×クッションファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
RED PROPOLIS MOISTURE TRIPLE CUSHION / SERENDI BEAUTY

SERENDI BEAUTY

塗ると、サーッとツヤが出るけど ツヤがめちゃくちゃ上品で 肌が綺麗に見えます🥰

RED PROPOLIS HIGH COVERING TRIPLE CUSHION / SERENDI BEAUTY

SERENDI BEAUTY

シワや毛穴の凹凸に隙間なく密着して、 きれいな陶器肌を作ってくれます♪

PERFECT AIRY COVER CUSHION / SERENDI BEAUTY

PERFECT AIRY COVER CUSHION

SERENDI BEAUTY×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムJUNG SAEM MOOL×クッションファンデーション

ジョンセンムル エッセンシャル スキン ヌーダー クッション / JUNG SAEM MOOLLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クッションファンデ

クッションファンデーションランキング第19位

リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁

ジョンセンムル スキンヌーダーロングウェアクッション / JUNG SAEM MOOL

ジョンセンムル スキンヌーダーロングウェアクッション

クッションファンデーションランキング第47位

厚塗りになる事もなくサラサラマットで、しっかり毛穴もカバーしてくれるのが嬉しい!

ジョンセンムル スキンヌーダーカバーレイヤークッション / JUNG SAEM MOOL

ジョンセンムル スキンヌーダーカバーレイヤークッション

クッションファンデーションランキング第75位

薄づきでカバー力が高い✨適度なツヤ感になりピタっと密着してメイク崩れがしにくい✨

JUNG SAEM MOOL×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

KANEBO

ライブリースキン ウェア

• 保存数:1927件
クリームファンデーションランキング第3位

少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる!

ル・フォンドゥタンn

クリームファンデーションランキング第6位

LUNASOL

グロウイングシームレスバームEX

クリームファンデーションランキング第7位

素肌にツヤの膜をつくったような本当にみずみずしい仕上がりに感動した🥹

クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn

クリームファンデーションランキング第8位

RMK

RMK クリーミィファンデーション EX

クリームファンデーションランキング第9位

保湿効果◎肌が綺麗に、明るく見える♡ハリ感のある上品なツヤ肌に♡

MISSHA

ミシャ M スキンフェイクバーム

クリームファンデーションランキング第10位

テクスチャーは重たすぎず、薄膜で肌にフィットしてセミマットの仕上がりです✨ パフも六角形なので細かい部分にもなじませやすいです◎

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

クッションファンデーションランキング第6位

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーションランキング第7位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第8位

Wonjungyo

ウォンジョンヨ トーンアップ フィルタークッション

クッションファンデーションランキング第9位

薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

2,970円〜
クッションファンデーションランキング第10位

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

みゆ〜韓国コスメ好き〜さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)