• ベビーオイル 無香料/ジョンソンベビー/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ベビーオイル 無香料/ジョンソンベビー/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ベビーオイル 無香料/ジョンソンベビー/ボディオイルを使ったクチコミ(3枚目)

ジョンソンベビー ベビーオイル 無香料の口コミ - ♚ 一時期話題になったらしい ベビーオイル洗顔の仕方 毛穴が気になるなら試してほしい

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

♚ 一時期話題になったらしい ベビーオイル洗顔の仕方 毛穴が気になるなら試してほしい…! ♚ 緑のたぬきって、美味しいんですね! 初めて知った!!ŧ‹"(///)'ω'(///)ŧ‹"      ଘ♡ଓ*:゚+。.໒꒱°*。⋈。♡:* :゚+。ଘ☆:゚+。⋈。 こんにちは、まいどおおきにさんです、とーやです! 今回は、ベビーオイル洗顔の方法をご紹介します! ⚠極度の乾燥肌の方、特に肌荒れしやすい方には向かないそうです(勿論個人差アリ) 必要なもの †໒꒱ ベビーオイル †໒꒱ チリ紙(わしは使わない) †໒꒱ 洗顔料 はうつー Ⅰ 顔全体に行き渡るほどのベビーオイルを手に取る Ⅱ 擦らず、優しく顔面全体にオイルを馴染ませる  毛穴が気になるようでしたらさらにくるくる馴染ませると良いかと思います\_(・ω・`)ココ重要! Ⅲ よく馴染んだらチリ紙で軽く油分を取る  わしはこの手間を省いています Ⅳ そのまま洗顔、スキンケアをする 以上です! 洗い上がりのお肌がもっちりしますし、鼻の黒ずみもマシになりましたので、わしはちょくちょくこれをしています! では、最後までお読みくださりおおきにさんでした! どなたかの参考になりましたら、幸いです! #ベビーオイル洗顔#ベビーオイル#スキンケア

• る り

る りベ ビ ー オ イ ル 買 っ た け ど 使 っ て な か っ た ん だ よ ね 笑 試 し て み る (๑•ㅂ•)و✧

• とーや

とーや@_ruri_1217案外何に使うたらええのかわからんよね笑 うん!お試しあれっ( *´꒳`*)っ

• れお

れお やってみよっ!

• とーや

とーや@_tayu_316いえい!やってみよ〜っ!\( ´ω` )/

• une

uneわ ぁ ぁ ぁ 初 め て 知 っ た 👀 💭 毛 穴 の 黒 ず み す ご い 気 に な る か ら や っ て み る ✊🏻

• とーや

とーや@hana_korea_0111これがとっても良いのよ…⋆*❤︎ 数日続けてたらほんまに代わるからおぬぬめっ(๑´>᎑<)~♡

• 花  菜

花 菜 やってみよ~!! 前髪にしかベビーオイル使ってなかった🙀

• とーや

とーや@ena_4649髪につけても艶がでて良いよねっ(´,,•ω•,,`)♡

• まる(低浮上)

まる(低浮上)緑のたぬき美味しいよねӦ✨ ベビーオイル洗顔やってみる.ᐟ 乾燥肌だから少なめにしてやってみよ⋆⸜

• とーや

とーや@xxmaru_97うん!美味しい〜っ!( "´༥`" )ŧ‹”ŧ‹” 続けてくとほんまにお肌が変わったよ〜«٩(*´∀`*)۶»

ボディオイルランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ホホバオイル

890円
  • 保存数:100276件
ボディオイルランキング第1位

ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️

クナイプ

クナイプビオ オイル ローズ

550円
  • 保存数:968件
ボディオイルランキング第2位

テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎

ザ・タイムR アクアオイル

• 保存数:838件
ボディオイルランキング第3位

顔、ボディ、髪の毛などマルチに使える全身用美容液です。サラッとしたテクスチャーで使用感も◎

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

• 保存数:2353件
ボディオイルランキング第4位

香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨

ピジョン

ベビーオイルR

• 保存数:724件
ボディオイルランキング第5位

洗い流さないトリートメントとしても保湿バッチリです !リップの保湿にも勿論使えますし、 割れたアイシャドウをクリームシャドウにも出来る!

尊馬油

ソンバーユ無香料

• 保存数:3238件
ボディオイルランキング第6位

とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!!

ジョンソンベビー

ベビーオイル 無香料

• 保存数:20008件
ボディオイルランキング第7位

肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎

WELEDA

ホワイトバーチ ボディオイル

• 保存数:4481件
ボディオイルランキング第8位

マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖

スウィートアーモンドオイル

690円
  • 保存数:8184件
ボディオイルランキング第9位

無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡

クナイプ

クナイプビオ オイル

550円
  • 保存数:3326件
ボディオイルランキング第10位

癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡

ボディオイルのランキングをもっと見る

とーやさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンベビー ベビーオイル 無香料

2024年03月05日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です