【校則厳しい方・目立たなくしたい方でも絶対垢抜ける❕】こんにちは、邊ちゃんです!(ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅)今回は意外と見られてる眉毛の処理方法について紹介します!眉毛を整えるということは垢抜けの第1歩です!ですがどうしても、眉毛が青くなってしまったりしまうことがあります!!!!そのためには部分によって道具を使い分けるのが大切です⤵︎⤵︎①この前にまず保湿をしてください!私はハトムギのクリームを塗りたくってやっています。まず眉毛の間は顔用剃刀で剃ります。②そして目と眉毛の間の毛をピンセットで抜きます。これめちゃくちゃ痛いので無理しないでください……私ははさみで切ったりしてます。③そして眉上ははさみでカットします。ここを剃り続けると青くなってしまいます❕💦眉毛は褒められることが多くなったので、是非試していただきたいです!(ただ、やはり自己流なので、人によって仕上げには違いがあります!)ダイソーの眉のお手入れセットがおすすめです!!コーム秒でなくしましたwww(だめ)#眉毛#黒髪#垢抜け#ムダ毛ケア#学生#可愛くなる#可愛くなる方法#垢抜ける方法#黒髪で垢抜ける方法#黒髪でも#垢抜ける#校則厳しい
もっと見るナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )|ナチュリエを使った口コミ 「今回は私が垢抜けた方法教えちゃいますっ💗早..」
このクチコミで使われた商品
ナチュリエナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )
- 購入品
- 参考価格:715円(税込)
キャンメイク【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー
- 参考価格:生産終了
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ
- 購入品
- 参考価格:858円(税込)
毛穴撫子お米のマスク
- 購入品
- 参考価格:715円(税込)
フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク
- 購入品
- 参考価格:1,078円(税込)
DAISOベビーオイル ナチュラル
- 購入品
- 参考価格:110円(税込)
ネイチャーリパブリックスージング&モイスチャーアロエゲル
- 購入品
- 参考価格:768円(税込/編集部調べ)
rom&ndジューシーラスティングティント
- 購入品
- 参考価格:1,320円(税込)
CLIOプロ アイ パレット
- 購入品
- 参考価格:3,740円(税込)
UR GLAMUR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE
- 購入品
- 参考価格:110円(税込)
おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー
キャンメイク | 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー | ”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪” | プレストパウダー |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
キャンメイク | シークレットビューティーパウダー | ”元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ!” | プレストパウダー |
キャンメイク | トランスペアレントフィニッシュパウダー | ”天然ミネラルパウダー配合で、メイクオフするときは洗顔料のみでOK◎テカリを防止してくれる効果も♡” | プレストパウダー |
| 1,034円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ
キャンメイク | 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ | ”カラー展開豊富。メインカラーを使い分けることによって2通りのアイメイクスタイルができる” | パウダーアイシャドウ |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
| 825円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテム毛穴撫子×シートマスク・パック
毛穴撫子 | お米のマスク | ”保水力が凄い!100%国産米由来のライスセラムが配合されていて、乾燥毛穴を整えてくれる” | シートマスク・パック |
毛穴撫子 | お米のマスク たっぷりBOX | ”使用後はとても保湿され、ほんっとうにもちもちになります♡” | シートマスク・パック |
毛穴撫子 | 男の子用 シートマスク | ”ひたひたのシートで 5分間の集中毛穴ケア♡” | シートマスク・パック |
| 715円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×ボディオイル
DAISO | ベビーオイル ナチュラル | ”108円でしっかり保湿してくれる。持ち歩きにも便利でいろいろな使い方ができてお肌に優しい◎” | ボディオイル |
DAISO | マッサージオイル | ”乾燥した肌に塗ると浸透して肌をすべすべにしてくれる。伸びがとても良くマッサージには最適!” | ボディオイル |
DAISO | ベビーオイル | ”乾燥する時期は、髪の毛も乾燥するので、とても重宝しています♡” | ボディオイル |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
おすすめアイテムrom&nd×口紅
rom&nd | ゼロベルベットティント | ”絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。” | 口紅 |
rom&nd | ゼロマットリップスティック | ”塗ってないかのような軽さなのにしっかり密着♡一瞬でお気に入りリップになりました!” | 口紅 |
| 1,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ
CLIO | プロ シングル シャドウ | ”艶とキラキラ感をうまく演出して優しい目元に仕上げてくれる、ステキなアイシャドウ♡” | パウダーアイシャドウ |
CLIO | プリズム エアー シャドウ | ”ため息が出ちゃうほど可愛い、見惚れちゃう濡れツヤアイシャドウ。目元に自分の理想通りのラメ感を” | パウダーアイシャドウ |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムUR GLAM×パウダーアイシャドウ
UR GLAM | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | ”マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い♡似た色がなくて捨て色もない!” | パウダーアイシャドウ |
UR GLAM | UR GLAM POWDER EYESHADOW | ”粉飛び・ラメ飛びなし、使いやすいカラー。かなり実用性のあるカラーばかり!” | パウダーアイシャドウ |
UR GLAM | UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE | ”プチプラでもクオリティーは超優秀♡可愛く見せるカラーバリエーションに発色も◎” | パウダーアイシャドウ |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
MAJOLICA MAJORCA | シャドーカスタマイズ | ”小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある” | パウダーアイシャドウ |
excel | スキニーリッチシャドウ | ”微細パールが程よい艶感を出して上品な目元に!捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり” | パウダーアイシャドウ |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー | ”ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢” | プレストパウダー |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | ”自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡” | プレストパウダー |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N | ”このパウダーは本当に崩れない!ハイライトほどギラギラしてないので全顔にのせれる艶めき♡” | プレストパウダー |
Dior | ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット | ”ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ | ”ずっとサラサラ肌をキープしてくれてくすみのない透明感がとっても綺麗 ♡” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー | ”UVケア面がさらに強化!肌カバーしつつこれ単体でもしっかり紫外線対策ができる優れものに♡” | プレストパウダー |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ | ”とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥” | プレストパウダー |
M・A・C | エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | ”細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!” | プレストパウダー |
スノービューティー | スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021 | ”テカリやくずれを防ぎマスクにも付きにくく、サラサラなお肌を持続してくれます🥰” | プレストパウダー |
| 7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
GIVENCHY | プリズム・リーブル・プレストパウダー | ”控えめな微粒子パールの効果で綺麗で自然なツヤを演出してくれると感じた✨” | プレストパウダー |
| 7,480円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
kiss | リップアーマー | ”ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります!” | 口紅 |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
化粧水ランキング
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”本当に浸透が早い!しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
| 9,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ALBION | フローラドリップ | ”テクスチャーは少しとろみのある感じで、ほとんど美容液!ハリやツヤ、潤いを与えてくれる。” | 化粧水 |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
Dior | スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品) | ”伸びもよく、ベタベタしないのに しっとり保湿!!1年間通して使いやすい◎” | 化粧水 |
アベンヌ | アベンヌ ウオーター | ”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?色々と応用が効く商品” | ミスト状化粧水 |
| 770円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DECORTÉ | イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | ”サラサラでみずみずしい感触なのに、濃厚な潤い感で肌がもっちりするのが不思議…!!✨ 肌に留まるような独特な保湿感。” | 化粧水 |
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 3,600円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
エリクシール | エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | ”きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメ!” | ミスト状化粧水 |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ALBION | アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル | ”うるおい成分ハトムギエキス配合!肌を整えて、肌荒れや乾燥を防いでくれます” | 化粧水 |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
ボディローションランキング
ネイチャーリパブリック | スージング&モイスチャーアロエゲル | ”塗った感じはひんやりぷるぷる!大容量だから全身惜しみなく使える♡” | ボディローション |
| 768円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ヴァセリン | アドバンスドリペア ボディローション | ”軽い質感のクリームなので肌にスーッと馴染んで塗ったあと肌がベタつかない◎” | ボディローション |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
MAPUTI | オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI | ”ポンプ式なのが便利で使いやすくてよかった♡ いい香りが続いてくれるし伸びもいいです♡” | ボディローション |
Jewel Rain | ジュエルレイン | ”こんなにすぐ効果があるとは思いませんでした…!触ってぶつぶつしてたところがツルツルに…!!” | ボディローション |
キュレル | ローション | ”しっかりと保湿されるのに、あまりベタつきません。これ一本で全身が潤います♡” | ボディローション |
SABON | ボディローション | ”テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む!” | ボディローション |
Neutrogena | ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン | ”超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に” | ボディローション |
| 1,236円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ラッシュ | チャリティポット コイン | ”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!” | ボディローション |
MEDIHEAL | N.M.Fアクア ハイドロジェル | ”身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵” | ボディローション |
GIVENCHY | ランテルディボディローション | ”もう何年も愛用◎香水ではないので、保湿しながら優しい香りが続きます♪” | ボディローション |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
VT Cosmetics | VT CICAデイリースージングマスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
MEDIHEAL | N.M.FアクアアンプルマスクJEX | ”皮膚がもう一枚増えたかのようにぴったりと肌にフィット。しっかりと保湿されてハリのある肌に✨” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX | ”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!” | シートマスク・パック |
クリアターン | クリアターン ごめんね素肌マスク | ”肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪” | シートマスク・パック |
| 660円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
クリアターン | クリアターン 毛穴小町マスク | ”しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです!” | シートマスク・パック |
| 660円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ルルルン | ルルルンプレシャス GREEN(バランス) | ”大人の乾燥しやすい肌を守ってくれて、 バリア機能を高めてくれる✨” | シートマスク・パック |
ネイチャーリパブリック | グリーンダーマCICAデイリーシートマスク | ”シートは薄めで、肌にピッタリと密着。サッパリしたテクスチャなので、朝のメイク前にも◎” | シートマスク・パック |
| 2,380円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
goodal | グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク | ”肌へのフィット感、保湿力、肌の質感、パフォーマンスが素晴らしかった♡” | シートマスク・パック |
| 1,650円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ルルルン | ルルルンプレシャス RED(モイスト) | ”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡” | シートマスク・パック |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
ALBION | エクシア ボディジェルオイル | ”カサカサとハリのない肌を艶やかにしてくれる !肌の露出が多くなる夏にも大活躍🌼” | ボディオイル |
無印良品 | ホホバオイル | ”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!” | ボディオイル |
ジョンソンベビー | ジョンソン ベビーオイル | ”肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎” | ボディオイル |
Dior | ミスディオールボディオイル | ”このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり” | ボディオイル |
WELEDA | ホワイトバーチボディオイル | ”しなやかでハリのあるお肌にケアが出来る万能なボディオイル!年中季節問わずに使える♡” | ボディオイル |
尊馬油 | ソンバーユ無香料 | ”とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!!” | ボディオイル |
Huxley | ボディオイル; モロッカンガーデナー | ”サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪” | ボディオイル |
クナイプ | クナイプビオ オイル ローズ | ”テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎” | ボディオイル |
CLARINS | ボディ オイル“アンティ オー” | ”植物系のすっきりした香りで癒される♡とろっとしたオイルでマッサージしやすい😋” | ボディオイル |
IPSA | ザ・タイムR アクアオイル | ”顔、ボディ、髪の毛などマルチに使える全身用美容液です。サラッとしたテクスチャーで使用感も◎” | ボディオイル |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | ”太くて硬くて量の多い髪でも!染めたりコテで巻いて傷んだ毛に” | 洗い流すヘアトリートメント |
エッセンシャル | Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | ”いつも毛先のパサつきが気になるのですが、乾かし終わって手ぐしを通した瞬間に「あ、これいつもと違うわ」と確信しました!香りも優しく華やかな香りです^^” | 洗い流すヘアトリートメント |
TSUBAKI | プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | ”しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 853円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
COLORIS | プレミアムトリートメント MOIST | ”洗い流した後は髪の毛がしっとりとしてくれる感じがあります。 ヘアカラーのダメージにも優しくケアしてくれそう♪” | 洗い流すヘアトリートメント |
KUNDAL | KUNDALウォータートリートメント | ”サラッサラのツヤツヤ! ボサボサヘアがめっちゃキレイに(灬ºωº灬)!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
SARANARA | ウォーターサロン シルク トリートメント | ”これを使い続けてからほんとに手触りが変わってドライヤー前後に何も付けなくてもサラサラつるつるの髪に!!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 詳細を見る | ||
by one sii | SMOOTH REPAIR ESSENCE | ”泡立ちがよくなって頭皮までしっかり 洗えてスッキリ感がすごい💦 ドライヤーした後なんてサラッサラ!” | 洗い流すヘアトリートメント |
miseenscene | パーフェクト セラム トリートメント | ”髪の乾燥やパーマ、カラーリングなどによるダメージをしっかりケア。つるんつるんでサラッサラな髪に♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 詳細を見る | ||
JILL STUART | サムシングピュアブルー セント ヘアマスク | ”洗ってみて髪のきしみと引っかかりも全然なく、乾かしたあと毛先の広がりが少なくなったと思いました👍” | 洗い流すヘアトリートメント |
plus eau | メロウリュクスマスク | ”あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやに♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
aoooi@フォロバ100パーセントさんの人気クチコミ
今回は私が垢抜けた方法教えちゃいますっ💗早く読みたい人は✂ーーーーーーーーまで飛んでください✈️𓈒𓂂𓏸まず1枚目の写真は中学一年生の時のプリです!当初はこんっっっっっっっっなぶっさいくな顔が盛れてるとか思ってたとか自分でもひいちゃいます…😅そんな私がなぜ垢抜けようと思ったのかと言いますと❕私は元々メイクが好きで小学1年からマスカラとかしてたんですね笑(いやヤンキーかよと笑)最初はなんとも思っていなかったんですが、ある日お母さんと大喧嘩をしてしまって、「ブクブク太ってくくせに人の化粧品を使うな!」と言われまして😅それもそのはず私は人より多めに食べてる人なんです🤧私はその母の言葉を受けてすごくショックを受けてしまいましたそこから私はダイエットして見返してやる!!と思い垢抜けを始めました🍧✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー私が垢抜けに使ったもの(中学1年の時のは覚えてないので最近のを教えちゃいます😎)💁✂・fino・&honey(ピンクver)・ベビーオイル😊💭💕・お米のマスク・アロエ・透明白肌・teatree・サボリーノ(朝用)・ハトムギ化粧水・ハトムギ洗顔・アロエ&オーガニック乳液・ベビーオイル(💁✂と同じもの)💄💋✨・rom&nd(マットタイプとティントタイプ)・CANMAKE(パーフェクトマルチアイズ)・CANMAKE(マシュマロフィニッシュパウダー)・vavimello(バレンタインBOX)・CLIO(02BROWNCHOUX)urgram(眉パウダー、ブラシ、アイシャドウ)・sopo(01フェアライト)最後にダイエット編ひなチャンネルさんやファッション雑誌(Popteen)などを参考に自分にあったダイエット方法を探したり、学校で給食がある場合は炭水化物を全部減らして野菜を増やすというダイエットを今はしています!皆さんも一緒に垢抜け頑張りましょう✊コメント&いいねしてくれたらめちゃくちゃ喜びます!!ここが皆さんのリラックスできる場所になりますように😌#垢抜け#垢抜ける方法中学生
- 2021.09.16
【使った商品】rom&nd(#07jujube)【色味】少しだけオレンジかかってるのかな?🍊個人的にテクスチャー見てたらもっと赤みがあるのかな?と思っていたのでそこは少し残念🥲【色もち】んまんましなかったりティント塗って10秒間だけ放置したらマスクには少しだけ付いちゃうけど、全然落ちないしコップにもつかない!【質感】ツヤツヤしててめちゃくちゃ可愛い💗最近はこのリップしか使ってない🙅♀️【保湿】保湿はされてる感じはないし、時間経つと何だか唇がひび割れ?みたいな感じになっちゃう💦【良いところ】マスクに付きにくいのと色が好みあと、ほんのりイチゴの香りがして得した気分💗【イマイチなところ】時間経つと唇割れちゃう(?)#沼るコスメたち#rom&nd#ジューシーラスティングティント
- 2021.09.16
我、ホンマにまつ毛上げるの下手なんです笑なので、教えてください🥺#はじめての投稿
- 2021.08.28
𝙃𝙤𝙣𝙤𝙠𝙖🦕💭1番最初の写真主さんですか?シャボン玉やっているやつです!