• たる on LIPS 「長らくお待たせいたしました😵‍💫🌀´- やっとの男友達に聞いて..」(1枚目)

たる on LIPS 「長らくお待たせいたしました  やっとの男友達に聞いてみたpart 8 です! ..」

長らくお待たせいたしました😵‍💫🌀´-  やっとの男友達に聞いてみたpart 8 です!  テストが二ヶ月で3回あって、投稿が送れ     ました。(スミマセン^^; 今回はリクエストが多いので一つの話題について、少なめに語って貰っています! さっそく男友達を紹介します! ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 男友達⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱ 🦢=優雅なかんじの女子顔負けのスタイルの   良さ。優男。 ☁️=ふわふわ系、不思議系、美形、色白、   ポンコツ、なんかアイドルみたいなモテ男 🍿=ガチ目な陽キャ。学年で一番うるさい   集団のいっつもセンターにいる奴。 🥗=うーるっさーい、やつ。キャピってる。   サラスト。 No.I 【ソフトボール&水泳してる子どう?】 🍿「えっ、すご。俺にはできないわ。こういう体育会系女子は素直のイメージが強し。」 🦢「ソフトボールが陽キャ?うるさいイメージだから、スコンし近寄りがたいなぁ」 🥗「ほぉえ?そうかぁ?なんかモてるイメージ 🍿「ムズイが、でも水泳してる子は🏊‍♀️なんか ダンス上手い感じ?」 私「はぇ?理解できん 笑笑」 ☁️「多分、水泳できる=ダンス上手い。って 事だと思う…」 🦢「まぁ、嫌い!とも好き!ともならないから   普通だと思う?男ウケは、、、   女子ウケ良さそう」 私「ね!かっこいい➰🤍」 結論:特に何も思わないから、スポーツ頑張って   下さい! デス。 No.2 【誕プレ何欲しい?】 🥗「なんでも嬉しい 照」 一同「そっれなぁー 」 🦢「別に貰って嫌!ってのがないからなぁ」 🍿「重いのはやだ。」 私「例えば?」 🍿「ネックレス、指輪、ブレスレット、とか    なんか彼女だったら良いけど、友だちだっ   たらやだな。相手との関係によって   変わるね。」 ☁️「実用的なのが良き。デザインとか、サイズ   とかも、色々難しいよね」 私「ぼうしとか服とかバックは?」 🦢「まず、高すぎない事が大事。で、服は相手   がよく着てる店のやつならオケ。(多分   帽子は🧢派手じゃないやつで似合うやつ。   バックは大きすぎず小さすぎずのがいい。   バックってなかなかむずいよ」 一同「あーね、相手に聞くのが1番!」 No.3 【寝るまでLINEしてくる男友達は?】 男子「えっ💦俺らのことかな? 笑」 私「で?どんな感じ?」 🦢「寝落ち電話だったら脈あり。だが、LINE   だったらわからんな」 🥗「年代によると思う。小学生だったらイメー   ジだけど、スマホが使いたいだけとかただ   LINEしたいだけ。だと思う。   中高生はねー、男子はLINEはあんま連絡   以外では使わないからな。脈ありかもね。   中高生は、特に高校生は無駄な話はLINEで   あんましないよ。そー、だから、うーむ、   あっちから質問とかしてくるんだったら脈   ありだと思う。 笑」 ☁️「がちそれな。   男子から暇だからとかじゃなくて、   なんか報告とか質問、恋バナとかされたら   脈ありか、からかってるだけだと思う。」   🍿「ただ単に友達🤝なんじゃない?   俺はタル(私)によくLINEするけど、笑」 私「あれれ?🍿は脈なしなのかな?笑笑」 結論:脈はあるかもね?だけど暇だからとか   友達だからとかでLINEしてる可能性あり。 No.4 【ジャニヲタはどう?】 男子「えっ?タルのことじゃね?」 私「は?💢」 🥗「わかったよ 笑笑   あんまり皆んなの前でヲタクって感じを   出されると引く💦」 🦢「同感。ヲタクは別にいいけど、なんか   理想高そうって思う。面食いなんだー、   とか、甘い言葉が好きなんだー、とか、   量産型なのかな?とか思う。」 私「泣く:;(∩´﹏`∩);:ぴえん」 🍿「あんま、男ウケはしない!」 🍿「しかし!タルみたいにこっそりならいい   よ。あと推ししか勝たん!系女子嫌い。   でっ、推しがすぐ変わるのも尻軽みたい     でなんかやだ」 私「あぁん?」 ☁️「やだやだやだやだやだやだ。   なんかねぇ、やだ。   苦手というか、彼女ならちょっと妬く。   嫉妬対象になる😒💭」 私「かわよ」 結論:あんまモテない!嫉妬しちゃうらしい。   男子は自分とアイドルは比べないで!   との事。笑 No.5 【低身長女子は?】 🥗「可愛い。自分があんま身長高くないから   自分が高く思えるから良き!」 🦢「身長差カップルとかいいなぁ」 🍿「なんか自分の肩とかそれ以下の身長だと   肘置きにしたくなる。笑   いじめじゃなくて、なんか可愛くていじり   たくなる。守ってあげたくなる。」 私「凄い語るなぁ。」 ☁️「うん、かわい。かわい。かぁーいー。   男ウケはいいと思う。   身長差ありすぎて疲れたりすんだったら   やだね。支障がなかったら良いんじゃない 一同「可愛い💕」  oooooo゚Д゚ooooo゚Д゚ooooo 終わります! 結構省略しちゃったんですけど参考に して頂けると嬉しいです! ⚠️リクエストを飛ばしてしまってる方も  いらっしゃるかもしれないのでそういう方は  またコメントお願いします!すみません。 フォロー&📎&♡待ってます。 リクエストもじゃんじゃんして下さいね! #男ウケメイク #なにわ男子 #男子ウケ #男子に聞いた #男性プレゼント #男子に聞いてみた #男ウケ_香水 #韓国女子 #学年一可愛い #清楚女子 #超モテコン #モテメイク #モテる女子 #モテる方法

• たる

たる前のpart 6の方にも☁️がいたんですけど、別人なので勘違いしないで下さい!すみません、ややこしくなってしまいました。

• お狐様

お狐様たるさん! 前、低身長女子のことをどう思いますか?とコメントしたものです!^_^ リクエストにこ答えていただきありがとうございます。😊 低身長のことをコンプレックスに思っていたので少し自身がつきました❤(ӦvӦ。) ありがとうございます😆

• お狐様

お狐様@tarurihoたるさんの投稿は見ていて楽しいのでこれからも見続けたいと思います😊

• たる

たる@fabulous_lips_tr1vそう言って下さって光栄です˙˚ʚ♡ɞ˚˙ これたらもぜひ、投稿を見て頂けると嬉しいです😃

• 彩夢(あやめ)

彩夢(あやめ)初 こ め ん と の た け の こ の 里 こ こ あ 味 と 申 し ま す ! り く え す と な ん で す け ど 、 男 子 に 敬 語 の 女 子 っ て ど う 思 う か 聞 い て ほ し い で す ! ち な み に 女 子 に は た め 口 で す あ と ふ ぉ ろ ー し ま し た !

• たる

たる@takenoko_0122了解ですぅ𓈒𓂂𓏸♡ フォローありがとうございます!

• kotori

kotoriコメント失礼します! ジャニオタの事をどう思いますか?とコメントしたものです!リクエストに答えて頂きありがとうございます!! こっそりと応援しようと思います(*^^*) またまたリクエストさせて頂きたいのですが細い子とぽっちゃりしてる子どちらが好きか聞いていただけないでしょうか?二度もリクエストしてしまってすみません💦 フォローして頂いてありがとうございました!!いつも投稿楽しみにしてます!!長文になってしまいすみません🙇‍♀️

• kotori

kotori@tarurihoありがとうございます!!そう言って頂けて嬉しいです(*^^*)

• たる

たる@orange_gloss_7ujjいやいや、リクエスト沢山いただいた方が嬉しいのでこれからもたくさーんリクエスト待ってます🗣♡´-

• @mika_0512♡ຼ

@mika_0512♡ຼはじめまして!美香です!! 私もたるさんと似たように 男子に聞いてみたを投稿しているものです! 少し参考にさせて頂いてもいいでしょうか🤔🤔 あと男子に対して苗字で君付けはどうなのか リクエストお願いしても良いですか?? 🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• たる

たる@s51221103リクエスト了解致しました。 同じような投稿をしている方がいて嬉しいです☺️

たるさんの人気クチコミ