• りんにゃこ🌷 on LIPS 「やっほ〜りん🌷です✨今回は、「男子に好みを聞いてみた」のPar..」(1枚目)

りんにゃこ🌷 on LIPS 「やっほ〜 りん🌷です✨ 今回は、「男子に好みを聞いてみた」のPart4です🥰 ..」

やっほ〜 りん🌷です✨ 今回は、「男子に好みを聞いてみた」のPart4です🥰 いや〜早いもんでね、もうPart4ですよ笑 追記:💙君の紹介してなかった笑 バレー部(キャプテン) 結構モテる笑               こんな感じ?笑 ってことで 𝕃𝕖𝕥'𝕤 𝕘𝕠 ­­­--­­-✄­­--­­--­­--キリトリセン­­--­­--­­--✄­­--­­- 『身長170の女子はどう?』(リクエスト) ❤「顔と性格しだいではあるけどなしでは無い」 🌷「❤より高いよね?」 ❤「ちょいと」 🌷「気になる?」 ❤「今だったら気になるかな」 🌷「まだ伸びる予定ですもんね笑」 ❤「うん笑」 💙「俺より低いのでよし」 🌷「判断基準そこか」 💙「そこ」 🌷「君より大きい女子なんてそうそういないけど」 💙「まぁそうだね」 🌷「これ君に聞くやつじゃないよね笑」(理由はPart2を見てください) 💚「うるさい」 🌷「すんません」 💚「実際、梅澤美波が170ちょいだから」(こいつは乃木坂ファンです) 「俺からしたら、全然嫌じゃない」 🌷「そうなのか」 💚「もう、俺くらいの身長だと、逆にパートナーは高い方がいい笑」 🌷「意外やわ」 『女子高生のイメージは?』(リクエスト) ❤「キャピキャピ」 🌷「真面目とか言うかと思った」 ❤「いや、キャピキャピ」 🌷「そうなのか」 💙「ピンキリ」 🌷「どゆこと?」 💙「可愛いやつは可愛いしブナイクなのはブス」 🌷「中間おらんの?」 💙「当たり障りのないのはいる」 🌷「り」 💚「はっちゃけてて、明るくて楽しそうな人達が、8割。真面目で優等生的な人が2割」 🌷「ほう笑」 💚どっちでもいいと思う」 🌷「了解」 『ヲタク女子はどう?』 ❤「度合いによるかな」 「友達の誘いを断ってまで行くとかは嫌だな」 🌷「それはね」 ❤「どうしたん?JKになるための準備?」 🌷「いつも?聞いてるじゃん」 ❤「なんで聞いてるの?俺に」 🌷「話しやすいし、モテるから」 ❤「そんなことないけど」 🌷「あんたはそうは思わないよね」 ❤「それなりには」 🌷「自覚あるやろ笑」 ❤「ゆーて7~8よ」 🌷「多いいんじゃん?」 ❤「なら嬉しいね笑」 💙「特に何も思わない」 🌷「思わないんだ」 💙「と思う」 🌷「曖昧なんだ」 💙「過度なヲタクは無理かも」 🌷「マンガみたいな?」 💙「まぁそう」 🌷「コスメヲタクは?」 💙「いんじゃね?」 💚「男でも女でも、ヲタクはあんまり好きじゃないから」 🌷「グハッ!!」 💚「ヲタクが好き、嫌いじゃなくて、アニメ等が好きじゃないから」 🌷「うん」 💚「って感じ」 🌷「共感できないよ〜って感じか」 💚「うわってほどじゃない」 🌷「コスメヲタクは?」 💚「いいじゃん、好きだよそーゆーの」 🌷「そうなのか」 『女子のどこに目がいく?』 ❤「顔、性格、声、髪」 🌷「すっごい見るやん」 ❤「うん、左から優先順」 🌷「顔、、、」 ❤「まぁね」 🌷「グサッ(心に刺さる音)」 ❤「気にすんな、あんま俺と変わらんから」 🌷「何が」 ❤「顔のレベル」 🌷「まじか、((こいつ本当にイケメンだぞ?」 ❤「笑笑」 🌷「いや、いい意味で言ってないんだろうな」 ❤「さぁ」 🌷 (どっち!?) 💙「出てるなら脚」 🌷「ですよね〜 知ってました」 💙「うん」 💚「私はですねぇ」 「実はですねぇ」 🌷「はい(早く言えよ笑)」 💚「脚が好きなんですねぇ」 🌷「ほぉ〜」 💚「あとねぇ」 「うなじもいいなって最近思う」 🌷「はぁーい」 『男子と仲良くなる方法』 ❤「しゃべる」 🌷「しゃべる、はい」 ❤「はい」 🌷「え、もうないの?」 ❤「よく笑う」 🌷「みんな頑張れ笑」 💙「がんばる」 🌷「がんばる笑」 💚「勉強をガチってると近寄ろうと思わないし」 「下ネタばっか言っててら引くし」 🌷「はいはい」 💚「○○みたいなのは、男子からしたら、仲良くなりたいと思われてるんじゃないかな?」 《○○ちゃんは男女共仲がいい明るくて元気な女の子です》 ­­­--­­-✄­­--­­--­­--キリトリセン­­--­­--­­--✄­­--­­- はい!こんな感じで、終わります(◦ˉ ˘ ˉ◦) ❤&💬&📎待ってます✨ それじゃあ Bye(´・∀・)/ #男子に聞いてみた #男子に聞いた #男子ウケ #男子高校生 #男子にモテる #同じクラスの男子に #女子力up #女子高生 #女子力向上委員会 #モテる方法 #モテる女子 #モテる女の子の特徴 #質問 #質問コーナー #りんの男好み

• ★時歌★(自由人代表)

★時歌★(自由人代表)りん〜!!!! リクエストしたの聴いてくれたん、ありがとお😘 ❤︎一回じゃ押したりねーなあw

• りんにゃこ🌷

りんにゃこ🌷@bitter_sweet_83よかった♡

• ちす

ちすリクエストしたの聞いて下さってありがとうございます😭😭😭

• りんにゃこ🌷

りんにゃこ🌷@shiny_rouge_jnjqいえいえ☺️ こちらこそリクエストありがとうございます(*´ω`*)

• みい

みい初コメです! カワイイ系とカッコイイ系どっちが好きか聞いて欲しいです❗聞いてたらごめんなさい🥺 いつも参考にさせていただいています(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ

• みい

みい@nekonekoloveありがとうございます😭

• りんにゃこ🌷

りんにゃこ🌷@fantastic_cosme_n95t了解です😁

• スクエードゥ

スクエードゥ初コメ失礼します! リクエストで、別れた彼女とクラス替えで同じクラスになったらどうしますか?(特に席が近くなった場合)

• りんにゃこ🌷

りんにゃこ🌷@s9_333リクエストありがとうございます(*’ω’*) 聞いてみます❗

• みるくてぃ🥺

みるくてぃ🥺コメント失礼します🥺 今私、好きな人がいるんですけど 相手からして自分よりも背が高いことは 大丈夫ですかね、、 誰か教えてくれると嬉しいです(*☻-☻*)

• りんにゃこ🌷

りんにゃこ🌷@supreme_perfume_cdr9コメントありがとうございます! 身長が高い女子についてはPart20に書いてあります💡良ければ見てみてください🙌

りんにゃこ🌷さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)