• いお on LIPS 「こんにちはー!今回は男友達に聞いてみた!改良版です!!最後まで..」(1枚目)

いお on LIPS 「 最後まで見て頂けたら嬉しいです😳 ..」

こんにちはー!今回は男友達に聞いてみた!改良版です!! 最後まで見て頂けたら嬉しいです😳 いろんな男子に聞いてみました笑笑(もちろん年上にも 前回聞いてみた男子にも、くわしーく聞きました((( やはりタイプは人それぞれなので! それではれっつらごー! ①やっぱり性格より外見が大切なの? 男友達「いや、性格でしょ」((みんなおそろい 私「でも、この前クラスの女子に可愛い子とか彼女にしたい子とか天使な子とかの外見で順位つけてたよね…?笑」 ↑なんで笑ってるのか自分でも分からない🥺 男友達1「あ…それは………すみません、、、ごめんね本気でやったわけじゃ…」 私「言い訳無用さようならあああ」 男友達1「え…ええええ俺嫌われた?!ごめんってちょっとまてえ」 私「最初から嫌ってますけども()」 男友達1「ピエン」 私「え、私のこと好きなの?しかもぴえんって下ネタ…笑」←え 男友達1「好きだよ、そしてぴえんが下ネタは初耳。ぴえんぴえん」 私&男友達2「「え…」」(((衝撃すぎた 男友達1「ぴえんぴえんぴえんぴえん」 私「うるさいよちょっと。」 男友達3「(((何見せられてるんだろ俺)))」 男子はよく性格の方がって言いますけど、ほんとに性格の人もいればそうじゃない人もいるので、ある程度(寝癖直してから学校に行く、リップクリーム塗るなど)のことはしておいた方がいいかなと思います!ちなみに肌綺麗で髪の寝癖も直してオシャレな人は結構男子に人気でした(性格問わず)←てことはがいけ((nnn 順位つけるのはほんとよくないですよね、、 ②彼女or好きな人だったら、身長は自分より低い方がいい? 「好きな人だったら、身長は高くても低くても関係ない」 ↑ほとんどの人が同じことをいってました! 高い人好みだったら…… 「彼女が身長高めでスタイル良かったら自慢できる」 ↑スタイル良くないとだめなの…??😱 「身長高い子が上目遣いしたらめっちゃギャップ萌えして可愛いすぎるやばい笑笑」 らしいです。最近高身長タイプの人増えてるような気が…! 男子はギャップに弱いですね! 上目遣いあんまりしたことないんだが() 今度からしてみよっかな← 低い人好みだったら…… 「低い子だったら行動の1つ1つが可愛いくみえる」 ↑悔しい。。。 「彼女だったら男が高い方がいいでしょ」 身長低くなりたい(切実) 男子には彼女より高くいたい!というプライドがある人おおいです…😫 でも、逆身長差カップルもよく見かけますよ!ほんとにカップル見てると微笑ましい…!(というよりかは参考になる彼女 ③好きなヘアスタイルは? こちらはランキング形式です 1位…ポニテ 「ポニテ!髪の毛揺れるし、うなじ見えるし」 ↑王道ですね!綺麗なポニテだと好感度up⤴ ン…?ウナジガミエル…?? 2位…サラサラストレート 「ストレートにおろしてる方が好き。サラサラなのがいい」 ↑くせ毛はどうするんだよくせ毛は しかも校則で肩より下でおろしてるのだめやから休日しか出来んやん笑 3位…ハーフアップ 「ハーフアップっていうやつだっけ?ちょっと髪の毛残してるの可愛い!清楚な感じ」 ↑これだったらくせ毛も許せる!確かに清楚な感じするけど たまにお嬢様に見える笑 他にも内巻きボブ、ショートなどの意見がありました! ④どんな性格がモテると思う? ありすぎるので こちらは箇条書きします! ()は男友達が思っていることなどを書きました 分かりにくかったらすみません! ・いつも笑顔(いつも笑顔だと話しかけやすい) ・誰にでも優しい(絶対) ・話しかけてくれる(嬉しい) ・女子力高い(可愛い) ・オシャレ(女子だな) ・人を傷つけるような言葉は使わない(○ねとか) ・悪口言わない(いい子ちゃん) ・礼儀正しい(基本) ・真面目なところもあるけど基本的に明るい(切り替えすげぇな) ・うるさすぎない(よきよき) ・授業はしっかりと受ける(キュンってなりそう笑) ・下ネタあんまり言わない(いおみたいに遠回しで言ってるこいるけど)←え? ・人の目を見て話したり、相づちを打ちながら聞く(話してる自分も話しやすいし、気持ち良くなる) ・話してるの楽しい(マジでこれは言える) ・無視しない(されたら嫌だ) ・男女関係なく誰とでも仲良い(女子からも好感度よさそう) ・ノリにのる(いいやつ) ・ちょっと強がり(かわよ) ・おもろい(一緒にいて楽しいよね) これ全部出来たら完璧じゃないですか笑 ((((ワタシガデキルワケナイ)))) あと、他の意見だと、ツンデレ好きな人もいました!(ツンデレとかは人それぞれだと思うけど)まぁ、結局タイプで変わってきますよね笑笑 ⑤見た目について() 「おめめパッチリの子!めっちゃ可愛いいい」 ↑一重、奥二重の人は癖付け&マッサージがオススメ! アイプチ(のり)よりテープの方がかぶれにくいと思います! 私もともと二重だけどたまに二重幅が狭くなってしまう笑 マッサージは二重の人もやった方がいいです!奥二重になってしまう可能性も十分にあるので…ななこちゃんの二重マッサージオススメです✨ 「髪の毛サラサラ!!!」 ↑これはfino様もしくはTSUBAKI様に頼ろー トリートメントめっちゃききます!やった方が◎ ですが毎日はフケが出やすくなったり、髪の毛が弱くなってしまったりすることもあるので△週1~2がオススメ 「肌綺麗」 ↑スキンケアに手を抜かないことが大切! メイクよりもスキンケア。。。 透明感あるお肌がうらやましい 「まつ毛長い」 ↑DAISOのロイヤルゼリー配合美容液を綿棒で少しとり(ほんとに少し)目に入らないようにそっとまつ毛につけます!めっちゃ伸びますが目に入ると痛いので⚠︎注意⚠︎ ヴァセリンでも良いと書きましたがダメでした。抜けてくるのでやめて下さい!訂正が一年後になってしまいすみません。(2021 4/11) 「美人」 ↑これは仕方ない てか、最初に性格性格言っといてこれはなんぞやああああああ ほんとに世の中理不尽だな 以上男友達に聞いてみた!の改良版でした! ここまで読んでいただきありがとうございました…! 長すぎてすみません💦🙏 ぜひ参考にしてください😊(なるか分かりませんが) いいね&フォローよろしくお願いします! #男子に聞いてみた#男友達に聞いてみた#聞いてみた#モテる #フォロバ#改良版

• ☘️✵ルーシー✵🍀

☘️✵ルーシー✵🍀初めまして(*・ω・)*_ _)ペコリすごい参考になりました!私は逆に身長が低すぎるのがコンプレックスです(TT) 低すぎも逆にダメですかね…150いってないんですけれど…

• いお

いお@noichigo_1249_初めまして!コメントありがとうございます! 私も最初は高身長がコンプレックスでした… でも、高身長でも低身長でもメリットは必ずあるので150いってなくても全然大丈夫だと思います!可愛いく見えるし!低身長が羨ましいです…😭笑

• ☘️✵ルーシー✵🍀

☘️✵ルーシー✵🍀返信ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリわかりました!低身長を生かしたコーデとか頑張ってみます!私は逆に身長高いの羨ましいです!

• HONO

HONO 世の中理不尽ですよねー===≡≡≡。゚┌(゚´Д`゚)┘゚。

• いお

いお@twinkle_gloss_rpcbコメントありがとうございます!本当それなです!!😭😭

• Vie  nocturne

Vie nocturneあのぉ、コレ見て気になったんですけど……、 男友達の1人がぴえんって言った後、 いおさんが、私のこと好きなの?って、 言ったら、好きだよって、告白ですか? 全く、その関係なかったらすみません💦🙇‍♂️

• Vie  nocturne

Vie nocturne@san_army07ほぉ、良かっですね!

• いお

いお@orange_lips_zafm告白です!最初言われた時友達としてかな?って思ってたんですけど、後から正式に告られたので笑

• yukiho

yukiho高身長ってどこからだろう、、

• いお

いお@twinkle_cosme_d47そうですね....一応私達は160後半からだと思ってます‼︎

いおさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)