• 苺鈴 on LIPS 「♡モテる男子に可愛い女の子の特徴聞いてみた♡こんにちは、苺鈴で..」(1枚目)

苺鈴 on LIPS 「♡モテる男子に可愛い女の子の特徴聞いてみた♡ ..」

♡モテる男子に可愛い女の子の特徴聞いてみた♡ こんにちは、苺鈴です🍓 前回は、弟に可愛いと思う女の子 の特徴(外見編)をご紹介しましたので、 今回は、可愛いと思う女の子 (内面編)はどんなのか? 聞いてきました!! モテたい女の子、好きな男のこに 可愛いと思われたい女の子必見です♡♡ インタビュー形式で載せていきます!! 弟くん簡単profile ・21歳 大学3年生 ・メイク、スキンケア大好き ・陽キャ ・圧倒的小顔 (毎日小顔、目元マッサージしてる🤣) interview start >>>> 🐰→弟 -------❁ ❁ ❁------- 💭「天然の女の子は好き?」 🐰「普通に可愛いと思う」 💭「あざとい女の子は好き?」 🐰「男好きに見えなければ可愛いと思う」 💭「女の子の言葉使いは気にする?」 🐰「きも!とか、うざ!とか言ってると女の子としてじゃなくて友達として見てしまうかもしれない。やっぱり綺麗な言葉を使う女の子は可愛いと思う」 💭「甘え上手な女の子は好き?」 🐰「甘えられすぎるとちょっとは自分でやって欲しいと思う笑 俺は努力してる女の子が好き」 💭「どんな性格の女の子が好き?」 🐰「おっとりしてて女の子らしい子。後は自分をしっかり持ってる子が好き」 💭「どんなLINEが来ると可愛いと思う?」 🐰「わぁーい!とかやった〜!とか嬉しい感情をLINEで言われると可愛いなって思う」 💭「内面で1番大切だと思うところは?」 🐰「人に優しくできるかどうか!」 -------❁ ❁ ❁------- 以上です🐰💭💗 他に質問してほしいことなどあれば是非コメントで教えてください!!! 聞いてきます⸜ ♡ ⸝ 好評でしたら第2弾とか やってみようと思います( - ̀ω -́ )✧ ご精読ありがとうございました𓈒𓏸໒꒱ #男子に聞いた #男子に聞いてみた #モテる方法 #モテる女子 #可愛い女の子 #女の子らしい #可愛い人の特徴 #可愛い子の特徴

• 黒

今日から女の子らしく頑張ります笑❗ 2弾もあったら楽しみにしてます☺

• 黒

@meirin0922しやるいいですね👍🏻

• 苺鈴

苺鈴@twinkle_perfume_2fn黒さま♡♡ 2弾もしやる機会があれば是非投稿見てください🌷

• ☁️‥라푼젤‥☁️

☁️‥라푼젤‥☁️言葉遣い気をつけます!! フォローさせていただきました✨👍😌

• ☁️‥라푼젤‥☁️

☁️‥라푼젤‥☁️@meirin0922ありがとうございます🙇🙇✨

• 苺鈴

苺鈴@rapunzel_1004Rapunzelさま♡♡ コメントありがとうございます♡♡ フォローありがとうございます❤️ フォロバ失礼致します🙇‍♂️

• ︎︎︎大納言

︎︎︎大納言スゴい...✨ めっちゃためになります(๑♡ᴗ♡๑) ありがとうございます🙏🏻✨ 相変わらず弟さん綺麗ですね(*´▿`*)

• 苺鈴

苺鈴@cinnamoroll_mymelodyせいめろさま♡♡ コメントありがとうございます!!! ほんとですか😭 頑張って質問したかいがありました💭💗

• ゆーに𓍯𓈒𓏸︎︎︎︎

ゆーに𓍯𓈒𓏸︎︎︎︎確かに友達って思ってる男子の前では 口悪くしちゃうかも、、😂💦 弟さんの内面もすてきだね(* >ω<) いい兄弟なんだな~~って🙌

• ゆーに𓍯𓈒𓏸︎︎︎︎

ゆーに𓍯𓈒𓏸︎︎︎︎@meirin0922そうだといいなあ😂 高校では気を付けてみるね😳笑笑

• 苺鈴

苺鈴@fresh_make_9o6yしんしんはお口悪くても可愛いから許されてそうだなぁ🧐🧐🧐

• 萌花

萌花これまた参考になります😳📎 言葉ずかい気をつけます...🤦🏻‍♀️ 甘えん坊より努力家が好きなのが意外でした...甘え下手な私には嬉しい...笑笑

• 萌花

萌花@meirin0922なるほど... 頑張ってみます💪🏻🤣

• 苺鈴

苺鈴@moka_makeupモカさま♡♡ コメントありがとうございます!!! 私も意外だなと思いました! 適度な甘えが大事らしいです( - ̀ω -́ )✧

苺鈴さんの人気クチコミ