Product affiliate6925img small

ニベアニベアクリーム

ニベア ニベアクリーム(ボディクリーム)の口コミ「やっほー遅れてすまん🙇🙏💦りん🌷で〜す今回..」

りんにゃこ🌷
  • イエベ 秋
  • りんにゃこ🌷

やっほー 遅れてすまん🙇🙏💦 りん🌷で〜す 今回は『男子に好みを聞いてみたPart5』です❗ 🌸🌷🌼🌷🌸🌷🌼🌷🌸🌷🌼🌷🌸🌷🌼 え〜、最近ネタ切れなので、男子へのリクエストが溜まりしだいとなります。 次の投稿が遅れても気にしないでね😊(投稿頻度落ちるかも、、、) それと、前の投稿見たらわかると思うんですけど、好きな人と少し自分が気まずいので今回は別の人に聞いてますが、ご了承ください😅 🌸🌷🌼🌷🌸🌷🌼🌷🌸🌷🌼🌷🌸🌷🌼 話逸れました笑 今回オンリーで協力してくれた男の子 →🧡君 (頭良き☆面白い感じの人笑) 言ってなかったですけど、💚君、彼女出来ました それでは 𝕃𝕖𝕥'𝕤 𝕘𝕠 ­­­--­­-✄­­--­­--­­--キリトリセン­­--­­--­­--✄­­--­­- 『カワイイ系orカッコイイ系どっち派?』(リクエスト) ❤️「カワイイ系」 🌷「まぁ、そうだよね」 🧡「そりゃカワイイ系」 🌷「一般的にはそうだよね〜」 🧡「うん笑」 💚「カッコイイ系かな〜」 🌷「ですよね〜」 💚「もふもふよりは、キリキリっ」 🌷「もふもふ笑」 『元カノと席が近くなったらどーする?』(リクエスト) ❤「別れ方によるけど、その人の方じゃない方を向く」 🌷「少し残酷ね」 ❤「そんなもんよね」 🌷「そうなのか」 🧡「彼女いたことないから分からないですけど、普通に接する」 🌷「友達のように、と」 💚「ん〜」 🌷「ん?」 💚「話すかな?」 🌷「話すんだ、」 💚「また友達からやり直す」 『彼女からどんなLINEが来たら嬉しい?』(リクエスト) ❤「特にはないけど、かまって欲しい」 🌷「かまって欲しいだと、、、?」 ❤「そうです」 🌷「可愛いですね」 🧡「彼女いるやつに聞けよ笑」 🌷「すいませんね〜」 💚「彼女からLINEが来るのが当たり前だからね〜」 🌷「、、、」 💚「だから悩むわ」 🌷「リア充してますね、」 『写真2枚目』(リクエスト) ❤「見て欲しいんだと思います」 🌷「そのままですね笑」 「脈アリだと思いますか?」 ❤「超ありありです」 🧡「脈ナシですね」 🌷「ほんとに言ってますか?」 🧡「自意識過剰だって言ってあげてください」 🌷「私には脈アリに見えます」 🧡「知りません」 (厳しいですね、、、) 💚「もしほんとにそう思ってるか分からないけど、もしホントなら、脈アリですね」 🌷「ですね」 『肌はやっぱり白い方がいい?』 ❤「白すぎるよりは健康的な感じ?」 🌷「普通って感じか」 ❤「運動部女子のちょっと黒いのは良き」 🌷「頑張ってる感あるよね」 ❤「そそ」 🧡「白」 🌷「うん、、、」 💚「しろすぎない方がいいけど、彼女は白だよ」 🌷「自慢かね?」 💚「かもね」 🌷「うるさいね?」 ­­­--­­-✄­­--­­--­­--キリトリセン­­--­­--­­--✄­­--­­- はい! いかがでしたでしょうか?笑 冒頭に書いたことについては申し訳有りませんが、よろしくお願いします🙇‍♀️ ❤&📎&💬よろしくね〜 それじゃあまたね💕 #男子ウケ #男子に聞いてみた #男子に聞いた #男子目線 #女子力up #女子力 #女子力向上委員会 #質問 #モテる方法 #モテる女子 #モテる女の子の特徴 #モテる女の子

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス / ニベア

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

• たぬき

たぬきリクエスト答えてくれてありがとうごさいます!!🤤💖

• りんにゃこ🌷

りんにゃこ🌷@kotanukiこちらこそリクエストありがとうございます😊

• みぃ

みぃ聞いて下さりありがとうございます(*^^*)

• みぃ

みぃすいません、またリクエストなんですけど前髪あり、なしどっち派か聞いて欲しいです😣🤲

• りんにゃこ🌷

りんにゃこ🌷@fantastic_cosme_n95t了解です❗ いくらでもリクエストしてください☆

• みぃ

みぃいつも参考にさせていただいています🥺

• りんにゃこ🌷

りんにゃこ🌷@fantastic_cosme_n95t嬉しい😊💖 こんなのでよければ、これからもよろしくお願いします🥳

• chisato❀

chisato❀リクエストなんですけど、空手やってる女の子を彼女にできますか?って聞いてほしいです🤔

りんにゃこ🌷@chisato0526了解です☆

クリーム

ニベアソフト スキンケアクリーム

SABON

リペアボディクリーム

”お風呂上がりにサッと塗るだけで 朝まで保湿がしっかりと続く✨ ”

VT Cosmetics

シカスムーザー

”お疲れの肌に、水分を補給して イキイキと蘇らせるマルチスージングジェル✨”

Laline

ボディソフレ チェリーブロッサム

”パッケージの可愛さと香りに惹かれて購入しました! 塗ったあとはすぐさらさらとした肌触りになります!”

健栄製薬

ベビーワセリン

CeraVe

Moisturizing Cream

”3つの必須セラミド配合のクリームで、無臭だし伸びも良いので顔にも体にも使いやすいクリーム♪”

L'OCCITANE

シアバター

”無着色で無添加。くちびる以外にも髪や爪など全身オールオッケー!ペタペタ感はないまましっかり保湿♡”

ボディクリームのランキングをもっと見る

りんにゃこ🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベアクリーム

• 大缶169g: 671円
  • 中缶56g: 209円
  • チューブ50g: 209円
(税込/編集部調べ)
2018/9/8
ニベア(Nivea)