• たる on LIPS 「待望の男友達に聞いてみた シリーズpart7弾        ..」(1枚目)

たる on LIPS 「待望の男友達に聞いてみた シリーズpart7弾 ..」

待望の男友達に聞いてみた シリーズpart7弾                です!( ー̀֊ー́ )੭ 今回はリクエストのものが多めです。 ≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣ なので、男友達もリクエストごとに違う人に 聞いたので、リクエストごとに友達の紹介を します! ≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣ リクエスト1、暑くなくても顔が赤くなる人は? 男友達:🤖サッカー部のキャプテン    👼天使みたいな子で、モテ男、らしい。    🦖空手やってる、身長高男の野球部、 👼「時と場合だけど、学校で発表する時に、   耳と顔が赤かったら、きゃわいいな」 🦖「まじでそれな。胸キュンで心臓に悪い。   でもさ、それって可愛い系の子がやると   可愛いってことじゃない?」 🤖「まぁ、そうだけど、ギャップでクール系の   子が赤くなるとより可愛いかも(๑•﹏•)」 私「でもさ女子から見ても可愛いのよ。赤面症   女子は、、、」 🦖「なんかさ、わしの女友達が赤面症だから   先生にチーク塗ってんのか?って言われて   た。かわいそうに😢」 👼「男ウケが良いから、赤面症は、先生とかに   疑われたり、クラスの女子からなんか嫉妬   されててなんかやだな〜」 🤖「可愛い過ぎるからしょうがないのかもね」 私「(σ * ॑꒳ ॑*)σソレナ♪」 🤖「赤面症の子が耳を触って👂恥ずかしいとか   言ってたら男子は即死ですけど 笑笑」 🦖「クラスに1人居るか、いないかってくらい   のレアだよね、てか タル(主)は赤面症   の女子になりたいから好きな人が通ると   ほっぺつねって赤くしてたよ( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ」 私「だまれぇ!この野郎どもめ(╬•᷅д•᷄╬)」 まとめ=顔赤い女子はきゃわいい♡ リクエスト2.忘れものする子は? 男友達:🥬あたまの良い、優男でモテ男。    🐢おとなしい?静か系のイケメン    🐌頭よきよきの、うざいほどモテる奴 🐌「忘れものする心理を知りたいよね 笑」 🐢「そーね、なんか女子力0なのかな?って   思う(*゚ロ゚*マヂ」 🐌「そう言う子はモテてないイメージ」 🥬「俺も忘れ物するから人の事言えないけど、   そんないいイメージはしないかな」 私「そうだねぇ、まぁ自分がきちんと準備すれ   ば良い話だからね|・ω・`)フムフム」 全員「ほんとにその通り!」   まとめ=良イメージはしないから、準備をしっかりとしよう!ってことらしいです。 リクエスト3.女子に手作りお菓子作られたら? ※男友達はリクエスト1と一緒です。 👼「バレンタイン?とかなら嬉しいけど、   気がある子だったらの話で…」 🤖「気が無かったり、あんま仲良く無い人から   もらったら正直困る(*´ο`*)」 🦖「まーね、俺は市販のが好き♡」 私「想いがこもってるけどね」 🤖「家帰って、お母さんとか家族に見せるの   恥ずいからやだね」 👼「確かに、それは恥ずかしいよねぇ。   僕は、嬉しいっちゃうれしいけれど!   しかし僕が前に好きって言ったスイーツと   かをくれると、より嬉しいかな?」 まとめ=両思いだったら手作り、片思いだったら市販が良いと思います! リクエスト4.仲良い女子にLINE交換されたら? ※男友達はリクエスト1と一緒です。 🤖「仲良い子だったら何にも思わないけど」 🦖「だって絶対かはわからないけど気のある   友達だったら男側から交換しよってなるか   ら、多分だけど友達🤝だけの関係だから   気にせず交換しちゃえ!」 私「あれ?あなた達から私にLINE交換してって   言ったから君達は私に気があるのかな?   あれれれ?ʕ灬→ᴥ←灬ʔ」 👼「自分で言っておきながら照れるんじゃ   ないよ!」 全員「てかお前以外みんなリア充なの、         忘れてますかぁ?バカデスカ?」 まとめ=交換しちゃえ! リクエスト5.先輩に好かれる女子は? 男友達:🦒一つ上のサッカー部の先輩      手足長くてモッテモテなんだい    🦭今ドキイケメンってかんじの顔、の     パイセンだい。    🐳キラキラ系の級長でリアコなパイセン 🦒「恋愛的?ってことだよねぇ。   なら、素直な礼儀正しい子が良いかな」 🐳「あーね、〇〇先輩っとかっていわれたら   フツーに嬉しい😆」 🦭「俺もだわ。なんか部活の様子とか見て、   かっこよかったです!とかマジめに   アドバイスしてくれたりする子は嬉しい」 🐳「でも喋ったことない人だったら何気に   挨拶とか、ちょっとした時にしゃべりかけ   てくれたりするとなんか先輩の気分に   なれる(///◔(ェ)◔///)」 🦒「てか、 タル(主)もこんな感じで喋り   かけて来たし。笑笑」 🦭「嘘つくな🦒!こいつはうちの部のマネー   ジャーだから仲良くなったんだろ。」 🐳「あっ、もしその子の学校がマネージャー   とかできるんだったらその先輩の部に入れ    ば良いんじゃない?」 🦭「自然に仲良くなれるからねぇ、   よくマネージャーと付き合ってる人いるも   んね。」 🦒「だけど、こいつはフリーだけどね。笑」 私「うるせぇぇえeEわぁああa」     今回は終わりです。まだリクエストに全部答えれてないので次回も近々出す予定です! いいね👍 コメント リクエスト      お願いします🙇⋱♀️ #男ウケメイク #男子に聞いた #男子に聞いてみた #男子ウケ #男ウケ_香水 #モテる方法 #モテる女子 #モテたい #もて

• ねこ

ねこリクエスト答えてくださってありがとうございます! 今回も面白かったです😄

• たる

たる@orange_perfume_735fいえいえ、これからもよろしくお願いします(/ω\) リクエストもじゃんじゃんして下さいねッ

• ゆ ー 🐰 🪞

ゆ ー 🐰 🪞リクエスト答えてくださってありがとうございます!!! 勇気出して交換してみようと思います! いつも参考になる投稿ありがとうございます!

• たる

たる@fantastic_perfume_dg3いえいえι(////・-・´///)/ 頑張って下さい!(LINEのデス♡

• apricot @フォロバ期間

apricot @フォロバ期間リクエスト返答ありがとうございました♪

• たる

たる@apricot_93こちらこそですっ( Ꙭ)‼︎︎︎︎

• みゃーつむ

みゃーつむ参考にさせて貰ってます! リクエストお願いしたいです! ソフトボールと水泳両方してる女子ってどう思われてるのか気になります! 次回の投稿も楽しみにしています(*^^*)

• たる

たる@mya_tumu_06リクエストありがとうございます。 早めに次回の投稿しますね‪·͜· ❤︎‬

• ゴリ子。

ゴリ子。投稿すっごく参考になります!フォローしました!

• たる

たる@_________ainありがとうございます♡ やる気がデテキタゾ!

たるさんの人気クチコミ