• りんにゃこ🌷 on LIPS 「やっほ〜🥰りんで〜す🌷今回は『男子に好みを聞いてみたPart3..」(1枚目)

りんにゃこ🌷 on LIPS 「やっほ〜🥰 りんで〜す🌷 今回は『男子に好みを聞いてみた Part3』です✨ ..」

やっほ〜🥰 りんで〜す🌷 今回は『男子に好みを聞いてみた Part3』です✨ 少し遅くなりましたね笑 今回のは、リクエストを頂いたものが多いです!! リクエストは常時募集中ですので、ドンドン下さい😁 それでは行きましょう!! 𝕃𝕖𝕥'𝕤 𝕘𝕠 ­­­--­­-✄­­--­­--­­--キリトリセン­­--­­--­­--✄­­--­­- 『好きな服の系統は?』 ❤「ぱーかー」 🌷「ダボっと」 ❤「そんな感じ」 🌷「いいよね」 ❤「かわいい」 💛「すとりーと」 🌷「うん、知ってた」 💛「韓国系とか、かわいいの」 🌷「うんうん、知ってた」 💚「んー ファッションあんま興味無いからな〜」 🌷「似合ってればって言うなよ?」 💚「でも、クール系って言うのかな」 「カッコイイ系が好き」 🌷「ボーイッシュ系か」 💚「そそ」 🌷「なんか意外」 💚「一応性癖あるからね笑」 『好きな人にしちゃうことは?』 ❤「え〜」 「ん〜」 「授業中見るとか」 「ん〜」 🌷「わかる」 ❤「あとは、ちょっと面白い話してやろうかなとか思うね笑」 🌷「カッコつけたいみたいな」 ❤「まぁそんな感じ」 💛「特にない」 「みんな同じと思われる」 🌷「お〜すごい」 💛「多分だけど、、、」 🌷「自分では分からないよね笑」 💚「ありがちなのだと 授業中めっちゃ見る」 🌷「あるある〜笑」 💚「もうない」 🌷「そうか笑」 『萌え袖すき?』(リクエスト) ❤「好きだね」 🌷「うんうん笑」 ❤「逆に男子の萌え袖は?」 🌷 (え、なんで質問されてるの) 「かわいいよね」 ❤「かわいいんだ」 🌷「好きだよ」 「俺はね」 ❤「ふーん」 🌷「人によるけどね」 ❤「誰ならいいん?」 🌷「まぁ、察せ」 余談ですけど、❤君は僕の好きな人知ってます 💛「嫌い」 「あんまり好きじゃない」 🌷「意外」 💛「うほ」 🌷「ほ〜」 💚「好きではある」 🌷「可愛いよね」 💚「うん」 🌷「あったかいよ」 💚「笑」 『どういう事をされたら好きになる?』(リクエスト) ❤「優しくされたり、笑顔になったり」 🌷「ふーん」 ❤「真剣な顔みたりね」 🌷「単純ねぇ〜」 ❤「男は単純」 🌷「知ってる笑」 💛「仲良くしたり、一緒にいて楽しいな〜って感じたら」 🌷「ほほう」 💚「通常の男子なら距離が近いとすぐ勘違いするよ(?)」 🌷「うわぁ〜」 「バカだァ〜」 💚「でも、いつもと違う一面を見ると、俺は気になっちゃう」 🌷「ギャップ萌えか」 『どういうLINEが来たら嬉しい?』(リクエスト) ❤「暇LINEとか」 「電話しよとか」 🌷「暇LINEって我かよ」 ❤「そんな感じ」 🌷「笑」 💛「ねーねーって来たらドキドキする」 🌷「沢山来るくない?」 💛「異性からLINE来ません、、、」 🌷「おう、、、」 💚「現実味ないけど、遊びに誘われたらやばいよね」 🌷「たしかに」 💚「まぁ、話しかけられたら嬉しいけどね」 「嫌いな人じゃなければ」 🌷「はい」 『どういうLINEがうざい?』(リクエスト) ❤「俺は特にない」 🌷「ないんか」 ❤「ないね」 🌷「すごいなぁ〜」 ❤「俺はね」 💛「ないかなーーー」 🌷「ないんか」 💚「しつこかったら普通にうざいよね」 🌷「毎日LINEは?」 💚「好きな人だったら全然いいけど、そうじゃなかったらダルい」 🌷「ですよね」 こんな感じです! ❤&📎&👤&💬 よろしくお願いします!! それではまた次回〜 Bye(´・∀・)/ #男子ウケ #男子に聞いてみた #男子に聞いた #男子受け #モテる女子 #モテる方法 #りんの男好み