• たる on LIPS 「やっとの 男友達に聞いてみた part6弾❕皆さん、コメントや..」(1枚目)

たる on LIPS 「やっとの 男友達に聞いてみた part6弾❕ ..」

やっとの 男友達に聞いてみた part6弾❕ 皆さん、コメントやリクエストありがとうございます♡🌷  (嬉しくなっちゃう 笑笑    今回は私な事かっ、と思うリクエストが多くて共感が多かったです、、、 ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ 男友達∴∵୨୧∴∵∴∴∵∴ ☁️=卓球部の方🏓。運動神経バツグン! リア充🖕 ☀️=皆んなのアイドル。級長なんだいっ。 リアコ枠 笑笑 🎀=女子みたいなきゃわいい子。めちゃ毒舌 ハンド部、、⚾️ 🚕=野球部、4番?らしい💦 学年一のモテ男子 (次元が違う 笑 以上です、初登場の男子しかいない ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴∴∵∴ 1、男子が好きな学力の女子は? ☀️「あははは、特にはないけどめちゃ頭いい子  は尊敬に近いかなぁ、」 🚕「わかるぅ ‪‪‪𐤔‪‪‪‪𐤔‪   だからと言ってバカはやだ」 🎀「中の下が良い、ちなみに俺は中の上」 ☁️「へぇ、自分より圧倒的に頭良くなかったら   好きだよ٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡」 私「わぁぁ、私も 笑笑」 全員「キッッモッ」 私「ひんっ💢」 🎀「凄すぎず、悪すぎずくらい?」 🚕「そんな感じ、でも俺は好きな子に   勉強教えてって頼まれるのが夢ෆෆෆ」 ☀️「王道だね、だけどさ、僕は頭いい子の方が   好きなのかも…。知的な人が好きかな」 私「さすが 」 ☁️「なんか学力で好きにはならない。   好きな人の学力が好き?って感じ」 🎀「(=_=)」 2、お腹鳴る女子は? 全員「好きすぎる」 私「えっ? マジ」 ☀️「うん、やばい程の音はヤダけど   普通?くらいの音でお腹に手を当てて   はらぺこ〜って言ってたら胸キュン🌷」 私「リアコ枠が、そんな熱弁する‪‪‪𐤔‪‪‪‪𐤔‪ 🚕「はっ、可愛いなとは思う。   こういう子はあんまりいないもんね」 🎀「タイプ 笑笑 まあ、人によるけどね」 ☁️「人によるけど、清潔な音とか人だったら   大丈夫かな、わざわざ好みはしないけど」 全員「☁️の言う通りじゃっ」 私「じゃって、何処の方言じゃっ 💭 𓈒𓂂𓏸」 ☀️「お腹鳴って、反応が可愛かったらはなま    る」 🎀「な、ななななんな〜、   理想わぁ、顔真っ赤にして恥ずかしがって   るのがもう好き ♡̷゙」 3、そばかす女子は? 🚕「うーむ、むずい。   おばさんみたいじゃなければ良いと   思うけど…。」 ☁️「好きか、嫌いかって言われたら苦手よりの   好きかな、しかしそばかすが好きな人も   いるからね、」 🎀「好きです。cuteです。安心して下さい」 私「分かりました 笑笑」 ☀️「元カノ、そばかすあったよ。   みんなそこまで気にして無いからね、俺は   ちなみに好きかな?」 全員「リアコ枠に元カノがっ(இдஇ; )」 ☀️「はあ?僕、リアコ枠じゃないし」 ☁️「人による。マジで、人による。   髪の毛パサパサとかでそばかすだったら   うーむってなるけど、普通の子だったら   可愛いと思いますよんଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧」 🎀「𝐺𝑜𝑜𝑑 」 私「一時期、そばかすメイク流行ったよね」 🚕「そのメイクはエモかったな(💙^o^💙)」 全員「まぁっ、人による!」 私「笑笑、ありがとう(・∀・)オッケー!」 こんな感じで今回、終わります、 参考になれば嬉しいです♡ ⭐️お願い⭐️ ・リクエストする時は、お題とできればどういう男友達に聞いて欲しいかを書いてください。 (今までに出た男友達の指名も◎です♡)    コメント📝&♡お願いします。 #男子に聞いてみた #男子に聞いた #男子ウケ #そばかす #モテる女子 #可愛くなる #雰囲気美人

• ねこ

ねこリクエスト失礼します! 顔が赤い女子はどう思うのか聞いて欲しいです! (暑いわけでもなく勝手に赤くなるって感じで聞いて欲しいです!)

• ねこ

ねこ@taruriho誰でもいいです!ありがとうございます😊

• たる

たる@orange_perfume_735f赤面症?の女子かぁいいです♡🌷 リクエストありがとうございます。男友達の希望は無いですか?

• 瑠樺

瑠樺毎回ありがとうございます😊 この投稿を楽しみにしています!

• たる

たる@miihi0916いえいえ(照) こちらこそ見て頂いて嬉しいです!

• 結愛(ゆめ)

結愛(ゆめ) コメント失礼します! できれば、天才(普通)のモテモテだけど静かな人に忘れ物をしている女の子のことをどう思っているか、教えて下さい!

• たる

たる@sparkle_glow_bnskいえいえ、こちらこそ理解力0ですみません( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ ) 了解致しました、コメントありがとうございます。

• 結愛(ゆめ)

結愛(ゆめ) @tarurihoえっと‥よく忘れ物している女の子のことをどう思っているかを男子に聞いてください。🙏 それを、モテてているが大人しい子【男子】がいたら聞いてほしいです! 私のコメントの仕方が悪くて本当に申し上げなかったです。本当にすみません(._.)

• 結愛(ゆめ)

結愛(ゆめ) @tarurihoすみません(._.)

• たる

たる@sparkle_glow_bnskすみません、(´・・`) お題の理解ができなくて… 良かったら、もう少し簡単に?説明を細かくしてもらえると嬉しいです♡

• ゆ ー 🐰 🪞

ゆ ー 🐰 🪞コメント失礼します!いつも投稿楽しみにしてます! もし良ければ、よく話す女子に突然LINE交換されたらどう思うか聞いて欲しいです!

• ゆ ー 🐰 🪞

ゆ ー 🐰 🪞@tarurihoありがとうございます!😭✨

• たる

たる@fantastic_perfume_dg3はぁい♡ 次回の投稿にだしますねぇ

• apricot @フォロバ期間

apricot @フォロバ期間先輩に好かれる女子を教えてほしいです!

• apricot @フォロバ期間

apricot @フォロバ期間@tarurihoありがとうございます😊先輩はセンタ分けにしていてスタイルもいいので一部の人にはチャラそうとか言われているけど普通にカッコいい感じの人です♪

• たる

たる@apricot_93おー、カッコ良さそう( ˶'-'˶) なるべく先輩に近い感じの人に聞いてみますね!

• apricot @フォロバ期間

apricot @フォロバ期間@tarurihoありがとうございます♪ オシャレ背が高いので目立つ先輩です!話したことはほとんどないのですが…

• たる

たる@apricot_93了解しました。どう言う先輩なんですか?良ければご希望の方に近い男友達を出したいのですが…♡

たるさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)