• りんにゃこ🌷 on LIPS 「やっほ〜🤍りん🌷です!!今回は、もうPart7!?『男子に好み..」(1枚目)

りんにゃこ🌷 on LIPS 「やっほ〜🤍 りん🌷です!! ..」

やっほ〜🤍 りん🌷です!! 今回は、もうPart7!?『男子に好みを聞いてみた』です☆ 早いね〜笑 今回はね、好きな人に質問できたよヾ(●´∇`●)ノなんか、彼女さんと別れちゃったと聞いた、、、少し嬉しいのは良くないかな、、、? 好きな人の詳細?はPart4に載ってるよ〜 そんな感じで𝕃𝕖𝕥'𝕤 𝕘𝕠 ­­­--­­-✄­­--­­--­­--キリトリセン­­--­­--­­--✄­­--­­- ⚠️すべてリクエストです。 ⚠️質問内容を結構省略しちゃってます。 『空手やってるって気になる?』(これ少し前のやつです!聞いてなかったみたいで、すいません🙇‍♂️) ❤️「全く気になんないね〜」 🌷「だよね〜」 ❤️「うん」 💙「全く」 🌷「そう笑」 💚「可愛い、かっこいい」 🌷「可愛いんだね」 💚「うん」 『袖をクイってされるのはどう?』 ❤️「気が強い子はちょっと嫌かも」 🌷「カワイイ系か」 ❤️「それならいいね」 🌷「キュンする?」 ❤️「くるとおもうよ〜」 💙「どう?とは」 🌷「嬉しい?」 💙「まぁうん」 🌷「笑」 💚「さいこー」 🌷「キュンってするよね」 💚「する」 🌷「僕が男子だったらされたいもん」 💚「キュンキュンですね」 『なんで女子をいじる?』 ❤️「みんなにいじられてるんなら話しやすいんだと思うけど、1人にいじられてるんなら気になってるんじゃない?」 🌷「参考になる意見どうも」 💙「なるほど?」 🌷「うん」 💙「可愛いからじゃね?」 🌷「ほう」 💚「ほうほう」 🌷「おうおう」 💚「男子に話しやすい友達と思われてる、好き、体目当て」 🌷「3番目ね、、、」 💚「いや、彼女よくやられてたもん」 🌷「はいはい、彼女モテますもんね〜」 ここから💚のノロケが始まった、、、笑 『ショートヘアって男子ウケ悪い?』 ❤️「おれの場合は最近興味湧いてきた」 🌷「そうなんか」 ❤️「元からショート好きな人はいると思う」 🌷「ですね」 💙「個人的な感想ですけど、」 🌷「はいはい」 💙「可愛ければなんでもいいと思います」 🌷「そんな気がしてた」 💙「バレてたか、、、」 🌷「いえす笑」 💚「俺ウケはいいよ」 🌷「知ってる笑」 💚「でも確かにショート無理な人多いかも」 🌷「そうなのか、以外やね」 『天パって気になる?』 ❤️「ロングだと少し」 🌷「ショートなら平気なんか」 ❤️「ってか、ロングの天パ見たことない」 🌷「確かに笑」 💙「多少」 「わざわざストパかけて欲しいとは思わない」 🌷「どっちかって言うとストレート?」 💙「そこまででもないけど」 🌷「よく分からん、、、」 💚「確かにストレートの方がいいけど、気にはしない」 🌷「了解〜」 ­­­--­­-✄­­--­­--­­--キリトリセン­­--­­--­­--✄­­--­­- はい!こんな感じです笑 まだリクエスト溜まってるのですぐ出すかと思います( ̄∇ ̄*)ゞ でもリクエストは随時募集中ですので沢山よろしく〜🤍 ❤️&📎&💬よろしくね💕 それじゃあBye Bye👋 #男子ウケ #男子に聞いてみた #男子に聞いた #男子高校生 #男子にモテる #同じクラスの男子に #好きな人 #好きな人を振り向かせる #質問 #質問コーナー #聞いてみた #りんの男好み

• ゆい.

ゆい.コメント失礼しますっ🙏💦 やっぱり肌が汚い女の子はモテないんでしょうか??主に、学生にできるニキビや毛穴などです…💭😭😭出来たらお願いしますっ❤︎❤︎

• りんにゃこ🌷

りんにゃこ🌷@yui_6了解です(*´ω`*)

• ちさと❀

ちさと❀リクエスト答えてくださってありがとうございます🙇

• りんにゃこ🌷

りんにゃこ🌷@shiny_perfume_i9mtこちらこそリクエストありがとうございます😊

• 来世

来世リクエスト聞いて下さってありがとうございます✨!

• りんにゃこ🌷

りんにゃこ🌷@rin00_00000いえいえ〜🥰

• Miki_♡-♡

Miki_♡-♡コメント失礼します🙏🙇‍♀️ りんにゃこ🌷さんの記事にかいってあった 「ってかロングの天パ見たことない!」っていうことで、私実は昔、ロングの天パだったんですけど (今はセミロング)、ロングの時に、 クラスメイトの男女から 「髪の毛巻いてる?」って勘違いされてました(笑) 私の天パって縦ロールみたいな感じだったから疑うのもわかるんですけどね... この投稿見て、男子の気持ちがどこうなのかとても参考になりました⭐️⭐️⭐️

• りんにゃこ🌷

りんにゃこ🌷@colorful_sounds_mqfgコメントありがとうございます😊 参考になって良かったです!!

• ステラ♡❴フォロバ100%します❵

ステラ♡❴フォロバ100%します❵一番言われたいことを聞いてみてほしいです!!

• りんにゃこ🌷

りんにゃこ🌷@shiny_rouge_1pch了解です!!

りんにゃこ🌷さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)