1. コスメクーポンガチャ
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CCオイル|エッセンシャルを使った口コミ 「【前髪迷走女子必見】前髪の改善方法❗今回は..」

みるきぃ˙˚ʚ♥ɞ˚˙
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • みるきぃ˙˚ʚ♥ɞ˚˙

【前髪迷走女子必見】前髪の改善方法❗ 今回は私の酷すぎる前髪(前髪と呼ぶのも申し訳ない)を改善した方法を紹介します!🥰 女子にとって前髪はとっても大事ですよね! 私はもともと癖毛で、前髪がS字にうねりまくって大変でした……。 初めの頃はストレートアイロンも持ってないし絶望的で、beforeの状態の前髪で学校行ってました(最悪) こんな酷い前髪だった私が、afterの状態まで改善した方法を早速教えます!😘😘《⚠️巻き方が見たい人は、💧まで飛んでください!》 ①縮毛矯正をする → これは、あまりにくせ毛が酷すぎたのでやりました…。お値段は1万円弱で結構高いですが、私は根元が誠実(?)なのか、縮毛矯正してから2年近くたっているんですけど、ほどよくまっすぐのままです! 人によりけりだとは思いますが、私はとってもオススメです!(縮毛矯正してすぐの時は真っ直ぐすぎて大変でした😅 1.2ヶ月くらいするとだんだんいい感じになってきます!) ②ストレートアイロンを買う→さすがに買いました😅😅 毎日使ってます! 縮毛矯正してからはある程度真っ直ぐなので巻くのに使ってます! このふたつが私の前髪をまっすぐした方法です! 縮毛矯正大切です!🥲 次に、私の毎日の前髪の巻き方を解説します❕ 💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧 ① 🌟根元を水で濡らして、ドライヤーを上から当てて手ぐしで左右に根元から髪をゆらしながら乾かします (これすると寝起きで変な癖ついてたりしても大抵治ります!!根元からまっすぐになるので1番大切な工程です❗) ②前髪の量を決めて、ストレートアイロンで1度軽く通してから毛先を軽く巻きます(真っ直ぐにしすぎると直毛になりすぎるので注意!) ③前髪を左右と真ん中の3つに分けて、左右はそれぞれサイドに流し、真ん中はもう一度毛先を軽く巻き、最後にくしで整えて、ケープを振りまくります(私はカチカチにします笑) ④ヘアオイルを付けてクシで溶かし、最後に毛先を揃えるためにもういちど全体を取って軽く巻きます。 この4工程で毎日前髪を作ってます!! 最近は慣れてきて10分もかからずに作れます😊 ①の工程がすごく大切なので、よかったら参考にしてください🥰語彙力なくて分かりにくいかもしれないので、図説もつけておきます! もし分からないことがあれば、コメントで聞いてくだされば答えます😌❕ 参考になれば嬉しいです!最後まで読んでくださり、ありがとうございました☺️💕 #エッセンシャルでキメハート #SALONIA #SALONIA ストレートアイロン#エッセンシャル#ルシードエル#オイルトリートメント #EXヘアオイル#ケープ#ケープ スーパーハード 無香料#前髪_薄く #前髪の作り方#前髪の巻き方#綺麗な前髪#韓国前髪#シースルーバング#垢抜ける #垢抜ける方法 #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #メイクの秋 #沼るコスメたち

おすすめアイテムエッセンシャル×ヘアオイル

CCオイル / エッセンシャル

CCオイル

ヘアオイル

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー / エッセンシャル

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー

”全体にスプレーして、手ぐしでスタイリングが完了!オイルだけどベタつかず快適に使える♪”

ヘアオイル

エッセンシャルCCオイル みずみずしい桃の香り / エッセンシャル

エッセンシャル

エッセンシャルCCオイル みずみずしい桃の香り

エッセンシャル×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

FOR ACTIVE / ケープ

FOR ACTIVE

”キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。”

ケープ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

おすすめアイテムSALONIA×ストレートアイロン

SALONIA ストレートアイロン / SALONIA

SALONIA ストレートアイロン

SALONIA ストレートヒートブラシ / SALONIA

SALONIA ストレートヒートブラシ

ストレートアイロン

SALONIA ミニストレートヘアアイロン / SALONIA

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

SALONIA×ストレートアイロンの商品をもっと見る

• みー

みーこういう情報本当に嬉しいです!

• みるきぃ˙˚ʚ♥ɞ˚˙

みるきぃ˙˚ʚ♥ɞ˚˙@coral_cosme_f7tlコメントありがとうございます! お役に立てて嬉しいです😭💕

• fresh_rouge_itgz

fresh_rouge_itgz美容院で リセッターcutするのも おすすめですよ

• みるきぃ˙˚ʚ♥ɞ˚˙

みるきぃ˙˚ʚ♥ɞ˚˙@fresh_rouge_itgzなるほど!!参考になります!!

• Ⓜ️

Ⓜ️参考にさせていただきます❕✨

• pink_perfume_xckx

pink_perfume_xckx綺麗に3角に分けれません。どうしたらいいですか?何故か分けるとズレちゃったりします

• みるきぃ˙˚ʚ♥ɞ˚˙

みるきぃ˙˚ʚ♥ɞ˚˙@pink_perfume_xckx返信大変遅くなってしまって申し訳ないです!(/_<。 私も初めはすごく苦戦しました💦 前髪周辺の髪の毛や前髪の少し上の髪の毛も全部含めて1回ドライヤーで癖をなくして前髪の位置に持ってきてから、クシでといて、くしの反対側の尖ってる部分で鼻の真上になる位置(顔のど真ん中)をきめてから左右それぞれ斜めに真っ直ぐ分けるとできるかと思います!意外と前髪だと思ってなかったところが前髪だったりするので、周辺の髪も一旦全部含めて前髪候補(?)にしちゃってから、3角になるように分けて、前髪切りそろえたらいいと思います!中心の位置がズレないように気をつけてください!語彙力なくてごめんなさいm(。>__<。) もし分かりにくかったらまた図説つけて載せましょうか??

• fantastic_lips_2vk4

fantastic_lips_2vk4@pink_perfume_xckx激しく共感です! 主様ぁぁぁあぁっっっ!!!!

• 𓆩 * 𓆪minia.☂

𓆩 * 𓆪minia.☂参考にさせていただきます😭😭😭

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります”

ジャドール ヘア ミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

クリスタルブルーム サムシングピュアブルー パフュームド ヘアミスト

”まさに花嫁さんにピッタリな爽やかで清楚な香りです( *´꒳`*)♡ 強くなくて柔らかく香ります。”

モン パリ ヘアミスト

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

FOR ACTIVE

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

ストレートアイロンランキング

SALONIA ストレートアイロン

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

ReFa BEAUTECH FINGER IRON

”髪に優しいのはもちろん、艶感、持続力もバッチリです♡”

クレイツ

ホリスティックキュア ストレートアイロン

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

SALONIA ストレートヒートブラシ

Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E

”一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨”

テスコム

ione マイナスイオンヘアーアイロンITH1505

”これを使うとサラサラストレートに なります☆髪の挟み具合もとても良いんです”

LUMIELINA

ヘアビューロン ストレート

”髪の傷みを気にせず使えて、サラサラヘアーに♡毎日アイロン使ってる方に特にオススメ☆”

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

フィーノ

柳屋あんず油

あんず油

エルジューダ

エルジューダ メロウセラム

”全然絡まない!サラサラ柔らか♡しかも回数をこなすたびに更に柔らかくなってく気がする♪”

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

• クチコミ数:2017件
ヘアオイルのランキングをもっと見る

みるきぃ˙˚ʚ♥ɞ˚˙さんの人気クチコミ

商品選択