• みるきぃ˙˚ʚ♥ɞ˚˙ on LIPS 「【高校生男子に聞いた可愛い女の子の特徴】について紹介していきま..」(1枚目)

みるきぃ˙˚ʚ♥ɞ˚˙ on LIPS 「【高校生男子に聞いた可愛い女の子の特徴】 ..」

【高校生男子に聞いた可愛い女の子の特徴】 について紹介していきます! 私は高校でマネージャーしてるので、部員に聞いてみました!! では早速!GO⚽️ (会話短縮して私がポイントだけ要約して書いてます) ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 👩‍👧‍👧好きな女の子の髪型は? 👨‍👦‍👦ポニーテール,さらさらでおろしてる 👩‍👧‍👧嫌いな髪型は? 👨‍👦‍👦ツインテール(病んでそう) 団子(おばさんっぽい) ものすごい巻き髪(めっちゃギャルっぽい) 三つ編み(真面目すぎそう) 👩‍👧‍👧恋愛対象に入らない女の子の特徴は? 👨‍👦‍👦不潔(髪汚い,無駄毛がある) 👩‍👧‍👧見た目以外の可愛い女の子の特徴は? 👨‍👦‍👦ニコニコしてる,程よく大人しい,優しい 👩‍👧‍👧見た目以外の嫌な女の子の特徴は? 👨‍👦‍👦口が悪い、下ネタ言いまくる,目つきが悪い 👩‍👧‍👧女の子が香水つけるのは?丸?バツ? 👨‍👦‍👦丸 でもキツイ匂いはバツ 石鹸の香りとか柔軟剤〇 👩‍👧‍👧メイクはどの程度なら〇? 👨‍👦‍👦濃すぎなかったら〇 似合っていないのや、おばさんみたいなの× あと、量産型ヲタクみたいなメイク× 👩‍👧‍👧最低限女の子にして欲しいことは? 👨‍👦‍👦仕草や態度に気をつける。 服がダサいのは絶対いや 👩‍👧‍👧どんな服が嫌? 👨‍👦‍👦露出が多すぎるもの。 ロリータ。 男っぽい。小学生みたい。 女の子っぽいのがいい 👩‍👧‍👧可愛い女の子が多そうな部活は? 👨‍👦‍👦ダンス部(ハデ系の可愛い子) 吹奏楽(大人しい系の可愛い女の子) (その他マネージャー、テニス部) 👩‍👧‍👧女の子がどんなことしてたらキュンとする? 👨‍👦‍👦頑張ってるところ,笑ってるところ,目が合ったら, ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - という感じで要点だけ書いてみました! 要するに清楚な感じで綺麗な子が好きなんですね、((💢´˘`) 自分で聞いといてなんですが、男ってなんなん でしょうかwまあ、 仕草とか態度とかに気をつけたらいいみたい 顔に自信がなくても頑張ってみようと思いました! 皆さんの参考になると嬉しいです🍒 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - ⚠️⚠️⚠️⚠️次の投稿のために、男子高校生に聞きたいこと、教えて欲しいこと のリクエスト大募集中です‼️‼️コメント欄にてお願いします❗ #モテメイク #もてる髪型 #モテる女子 #男子に聞いてみた#男ウケメイク #男ウケ#香水 #髪 #モテたい #モテる方法 #高校生 #可愛くなる方法 #彼氏できる

• 譜面台

譜面台吹部だけど大人しくなくて泣ける😉💦

• みるきぃ˙˚ʚ♥ɞ˚˙

みるきぃ˙˚ʚ♥ɞ˚˙@trumpet_761930私も中学のとき吹部でした! でも動物園状態でした🦧♡ 男子の目には大人しく見えるみたいですw

• 堕天使♡ちぇるしーてゃん

堕天使♡ちぇるしーてゃんなんか、男側に、イライラしちゃってる笑

• みるきぃ˙˚ʚ♥ɞ˚˙

みるきぃ˙˚ʚ♥ɞ˚˙@kawaiionnnanoko0327ほんと聞いてる私もイライラしてきます!笑笑

• orange_rouge_dr4

orange_rouge_dr4男ムカつくな笑 お前らのために可愛くなってねーわ笑

• みるきぃ˙˚ʚ♥ɞ˚˙

みるきぃ˙˚ʚ♥ɞ˚˙@orange_rouge_dr4めっちゃ思います笑 男中心に世界まわってないぞ?って笑

• 🌞

🌞露出が多い服が苦手って言う男に精神年齢の低さと童貞臭を感じる笑

• みるきぃ˙˚ʚ♥ɞ˚˙

みるきぃ˙˚ʚ♥ɞ˚˙@akiha_kg苦手とかなんとか言っちゃって、結局ガン見するんでしょうね、w

• 鈴香

鈴香ごめんけど男ムカつくわ〜!!

みるきぃ˙˚ʚ♥ɞ˚˙さんの人気クチコミ