25a5fd1d54e8f33278ff41c3 1592283248 thumb

Angellirふんわりルームブラ

• ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Angellir ふんわりルームブラ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「結婚式を控えている私はドレスの試着でいつも..」

ikm11
  • アトピー肌
  • ikm11

結婚式を控えている私はドレスの試着でいつも気になっていることがあります💦 ドレスをきたとき胸の横上?脇の手前?にぷにっとしたお肉があります💦(脇肉とは違うと思います。脇ではなく腕の付け根、胸の斜め上の辺り!) なんと、ブライダルインナーの試着に行った際に合わないブラをつけていたため胸の脂肪が横へ逃げた結果できたぷにぷにだと言うことが判明しました💦 下着屋さんでしっかり採寸してもらった結果E65ということに…本当にそんな胸はないんです!!(今までc65のブラをしてました) けれどアンダーとトップ、カップ、フィッティング感から考えるとこのサイズだそうです。 その下着で毎日頑張って胸の横上のぷにぷにをブラにおさめています。 あとナイトブラもいろいろ試しましたが私にぴったりなのはシーオーメディカルさんのふんわりルームブラです。 サイズ展開も種類が多く私ぴったりのサイズ+SーM(sとmの間のサイズ)と巡り会えました💓 他社さんのナイトブラの多数試しましたが、サポート力、フィット感は圧倒的にシーオーメディカルさんのものが良かったです❗️ お値段は少し高めですが、見た目も可愛いですし、価値はあると思いました⭐︎ このブラをしている時は自然と背筋も伸びるようで、周りの人から姿勢がいいね!、背が伸びた?!って言われるようになりました💓 もし最近ブラサイズを測っていない場合、私のようにならないように一度サイズを測ってもらって下さい! 最後までお読み頂きありがとうございました⭐︎ #ナイトケア #ナイトブラ #ルームブラ #シーオーメディカル #バストケア

• ikm11

ikm11はじめまして! コメントありがとうございます😊 下着屋さんで店員さんにお願いすると服の上から測ってくれます。 その後実際にブラをご試着し、サイズ確認もしてくれます! 私はamphiで測って頂きました⭐︎

• m🌼

m🌼@ikm11服の上からなんですね!! 参考になりました、ありがとうございます🥺🙌🏻

• ikm11

ikm11@busaikuuuコメントありがとうございました😊 是非測って頂いてみてください!

• m🌼

m🌼はじめまして! 下着屋さんでの採寸は、具体的にどんな感じでやるんですか?😳 店員さんに声をかけたら気軽にやってもらえるものなのでしょうか?

バストアップ・ヒップケアランキング

ワンダーハニー ベジマスク レモン

ノーブランド

シェイプアップショーツ

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

バストアップ・ヒップケア

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

ikm11さんの人気クチコミ

商品詳細情報Angellir ふんわりルームブラ

• 全7サイズ展開: 3,980円
    Angellir(アンジェリール)
    シーオーメディカル
    寝ている間のバストの崩れを防ぎしっかりキープ。ノンワイヤーで睡眠時もリラックス! 3段階ホックでしっかり寄せ上げ下垂予防、はみ肉をグイっと寄せ、下がったバストを持ち上げる美乳サポート機能付き。 期間限定色も随時発売中!