愛用するって決めた!!購入するか迷っている方に読んで欲しい…Angellirふんわりルームブラ1つ前の投稿で購入した事を投稿して、数ヶ月後とか言いながらの約1週間後笑良いところ、微妙な所が見えてきたので!🐧Angellirふんわりルームブラ購入カラーは前回紹介したサクラと追加で購入したひまわり!計3つ!!毎日使うなら3つくらいがベスト!!今回はサクラを載せておきます!-個人差あると思うので、参考程度に!!-🐧良いと感じたところ・デザイン、カラーとにかく可愛い!前回もこのお話は書いたと思うのですが、花柄のデザインと様々なカラーがあってブラック、ホワイト、ピンク、ブルー、ボルドーなど様々な色があります!限定で出てるデザインもとっても可愛いです!・サイズこちらも前回同様、公式サイトにサイズ表があるので見て欲しいのですが、AAの方から使えます!私は胸ないしアンダー緩いし、、、で今までのブラが緩かった分、ふんわりルームブラのアンダーとパットのしっかりと支えられている感じが本当に好きです!ずれることも無くなった!!最後になんと言っても🐧谷間が出来る!!今まで谷間なんて無縁だったのに。ふんわりルームブラを付けると谷間が出来ます!本当にちょっと。だけど出来てる!きちんと寄せてくれている証拠!!2枚目画像にあるように3段階で調節出来ます!自分にあっているブラを付けると付けている時のフィット感があってもっと早く買っておけば良かったな〜と思うばかりです。🐧微妙というか、注意した方がいい事・アンダーがきついのが嫌な方はおすすめ出来ません。アンダーは変えることが出来ないので、締め付けられている感じが嫌な方にはおすすめしないです。自分にあっているサイズを見つけることが出来ればOK!私自身、最初きつく感じていましたが2.3日経ったら気にならなくなりました!サイズ表にアンダーサイズは載っていますが、実際に着用して見ないとわからないですね💦・肌が弱いや敏感な方画像を見ていただければ分かるようにレースが多いため、痒くなったりする方がいるかもしれません。そういう方には向かないかもしれません。・肩の紐?の調節が出来ないので、もう少し長かったら、、、と思うことがあるかもしれません。こちらもアンダーと同様実際に着用して見ないとわからないですね💦上に上がってきちゃう…ということがあるのかなと思います。私的に感じたAngellirふんわりルームブラの良い所・微妙な所をまとめてみましたがいかがでしたか?これからの季節はこのふんわりルームブラならデザイン可愛いので見えても大丈夫!活用してくれそう!という期待もしてます!インナーとして使えます!!次買うとしたらブラック!もしくはホワイト!定番カラーは持っておくべき。な気がする。インナーとしても使いやすい色です!あと肩の紐?も普通のブラより太めなのでこれからの季節は見せたくない場合は気を付けてください!長くなりましたが、ナイトブラ迷っている方の参考になればと思います!!
もっと見る【限定バストアップ・ヒップケア】Angellir ふんわりルームブラ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「ふんわりルームブラAngellir20歳に..」
おすすめアイテムAngellir×バストアップ・ヒップケア
Angellir | ふんわりルームブラ | ”ホールドアップ&リフトアップにより しっかりバストを支えてくれる!ホックも3段あるので簡単に調節出来る” | バストアップ・ヒップケア |
| 3,980円(税抜) | 詳細を見る | |
Angellir | 凛とルームブラ | バストアップ・ヒップケア |
| 5,980円(税抜) | 詳細を見る | ||
Angellir | アロマセラム | バストアップ・ヒップケア |
| 2,980円(税抜) | 詳細を見る |
バストアップ・ヒップケアランキング
PEACH JOHN | ボムバストクリーム リッチ | ”ブラジャーにむっちりおさまるサイズ感に♡アルブチンなどの美白有効成分が入っているので透明感マシマシ!” | バストアップ・ヒップケア |
| 2,980円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,980円(税抜) | 詳細を見る | |
メディキュット | メディキュットヒップメイクレギンス | ”普通のお出かけの時にも気軽に履いて出かけることが出来ます♪” | バストアップ・ヒップケア |
| 詳細を見る | ||
CLARINS | ジェル ビュスト タンサール | バストアップ・ヒップケア |
| 7,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
Lulu Kushel. | くつろぎ育乳ブラ | ”サイズが豊富な7サイズ!ふんわりとした着け心地で優しく包まれているようです♡” | バストアップ・ヒップケア |
| 3,580円(税抜) | 詳細を見る | |
しまむら | Night&Dayブラ | バストアップ・ヒップケア |
| 詳細を見る | |||
cellnote(セルノート) | ビーブイラインジェル | ”ベタつきはなく、サッと馴染みます。ボルフィリンという成分が、脂肪のボリュームを増やす作用があるそう” | バストアップ・ヒップケア |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
PEACH JOHN | ヒップルン薬用スクラブ | バストアップ・ヒップケア |
| 2,400円(税抜) | 詳細を見る | ||
ペリカン石鹸 | 恋するおしり ヒップケアソープ | ”石けんなのに見た目がかわいいピンク色でハートみたいな桃のかたち。ほんのり桃のいい匂い♪” | バストアップ・ヒップケア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
ワコール | ワコールNight B Gel | バストアップ・ヒップケア |
ゆのさんの人気クチコミ
購入を考えてる方ちょっと待って!!!コロナで学校休講でやる事ないし、夏までに少しでも毛が薄くなったらいいなーって思ってました。🐧moomo除毛クリームInstagramでこの商品の広告見ること多くて、購入迷っていませんか?私もそのひとりでした。気になったので購入し、使用してみたので正直に使用した感想を書きます。香りはラベンダーです。毛が見えないくらいの厚さ(1〜3mm)に塗って5〜10分放置します。ヘラ、あるいは脱脂綿、ガーゼなどで取り除く。その後除毛した部分を脱脂綿、ガーゼなどで清拭するか、あるいは湯水などで洗い流す。購入をちょっと待って欲しい理由。ちなみに私が使用した箇所は足と脇まずは香りについて、香りは正直言っていい香りとは言えません。どこがラベンダーなの?って感じでした。そして、洗い流してお風呂から出たあと足がヒリヒリしてきました。服にあたるだけでとにかく痛い!!化粧水と乳液を塗ってようやく少し緩和された感じです。脇は放置時間が少なかったためか痛くはなりませんでした。効果ですが、塗り方が悪かったのか毛穴?の黒いポツポツがかなり残りました。足は10分放置しました。公式サイトでは多くの量を安く購入出来るコースもありますが、初めて使う方には合わなかった時の事を考えるとあまりお勧めしないです。私個人の感想ですが、、。今までに除毛クリームを使用した事はありますが、こんなに痛くヒリヒリした事はなかったので本当にびっくりしました。肌が弱い方は尚更控えた方が良いと思います。購入を悩まれてる方の参考になればいいと思います。追記未だにヒリヒリというかチクチクした感じは治りません。違和感を感じ始めてから1時間以上経過しました。肌が弱い方で使用したい方はまずは短い時間でやって見ることをおすすめします。私は合わなかっただけかもしれません💦チクチク、ヒリヒリを治すための良い方法何かありませんか〜。#moomo#除毛クリーム
- 2020.04.09
以前紹介した購入品無印良品🐧敏感肌用薬用美白化粧水高保湿タイプ🐧敏感肌用薬用美白乳液お風呂出た後に使用していました!使って見た感想ですが、おでこのニキビが減りました!食生活を変えたわけでもなく、寝る時間も夜の2.3時でしたが確実にニキビが減りました!!おでこのニキビはずっと悩みでよく痒くてかいてしまいなかなか治らなかったのですが私自身はかなり減りました!個人差あると思いますし、ニキビ用のものでは無いため逆に増えたり、悪化する方もいるかもしれません。気になっている方は是非使ってみてください!#無印良品
- 2020.04.08
はじめまして!キャンメイクの化粧下地ポアレスクリアプライマー01とポアレスエアリーベース01についてです!私は鼻や頬に毛穴があり、カバーするためにポアレスクリアプライマーを使っていました!キャンメイクから新しくポアレスエアリーベースが登場✨使用した感想をお伝えします!🐧ポアレスクリアプライマー01から、02とは違い、透明でゴールドパールが配合されています!ヘラで取るので、広い部分に塗ろうと思うとなかなか時間がかかりました💦サラサラとした感じで、毛穴はある程度隠れるといった感じです!🐧ポアレスエアリーベース触った時のふわふわ感!ベタベタとは違うんです!伝えるのが難しい💦取る目安は米粒1.2粒程度だそうで、手で塗っていきます!さらさら感がとってもあって個人的にお気に入り!-まとめ-ポアレスクリアプライマー・鼻だけなど少ない面積なら〇・鼻、頬、、、、となると△・ラメが欲しい方・持ち運び〇ポアレスエアリーベース・広い部分に塗りたい方〇・サラサラ感〇・白くみせたい方・サラサラなので夏にオススメ!個人的にはポアレエアリーベースがお気に入りですが、好みは人によって違うので自分にあった方を見つけて見てくださいね!初めての投稿なので、分かりにくい、読みずらい部分が多々あったと思います、、。最後まで読んでくださりありがとうございました!参考になったら嬉しいです!#キャンメイク#CANMAKE#化粧下地#はじめての投稿
- 2020.03.29
お久しぶりです♪体調を崩していて、、、なんと38.8の熱が💦こんな高熱久しぶりでさすがに驚きました😳3日くらいで無事回復!!季節の変わり目体調崩しやすい人なので、またか、、って感じでした笑崩しやすい方気をつけてくださいね!!前置き長くなりました💦今回は購入品を紹介します!🐧無印良品🐧🐧敏感肌用薬用美白化粧水高保湿タイプ🐧敏感肌用薬用美白乳液無印良品で化粧品売り場を見ていたらまさかの30%offでした!←買うしかない!!!2つで2000円超えませんでした!購入したのが体調崩す2日前で体調が良くなってから1.2回しか使用してないので評価はまた今度!←投稿も出来たらいいなと思ってます!1.2回使っただけですけど結構気に入りました!化粧品が高保湿タイプということでもっちりした感じが出るのが良いです!30%offで買おう!って決めて正解だったと思います!コロナで、なかなか出歩く事が少なくなったり、制限されていますが、この友達になかなか会えない時間を利用して私は4月にともだちから「え!なんか変わったね!」って言われるのを目指します!コロナに負けずに頑張りましょう!!#無印良品#無印良品化粧水#無印良品乳液
- 2020.04.05
LIPSで応募したものが届きました!エッセンシャルflatさんから、🐧エッセンシャルflatエアリースムースシャンプー&トリートメントをいただきました!まだ未発売のものらしく、ピンクのボトルがとっても可愛い!!私自身くせ毛なので当選してとても嬉しいです!レビューはまた数日後投稿します!#提供_エッセンシャルflat#当選
- 2020.04.08
コンシーラー紹介!🐧ダイソーコンシーラー今回は、ダイソーのコンシーラーを紹介します!ダイソーの化粧品売り場でこのコンシーラーを見つけたので購入してみました!私のコンシーラーを使う場所ですが、鼻の赤い部分とクマ隠し!本当にクマが酷い💦少し出して鼻の赤いところ、クマに塗る!手で伸ばす!それだけ!クマが酷いのでコンシーラーを塗ると肌とコンシーラーの色が違いすぎてこれちゃんと馴染むのかな、、、って思うんですけど馴染んでくれました!肌色によってはなじまない方もいらっしゃるかもしれません💦ベタベタもしないし伸びもいい方です!オススメです!110円で購入出来るので気になっている方は是非購入してみてくださいね♪#ダイソー#コンシーラー
- 2020.03.30
商品詳細情報Angellir ふんわりルームブラ
- バストアップ・ヒップケア
- 全7サイズ展開: 3,980円
- Angellir(アンジェリール)
- シーオーメディカル
- 寝ている間のバストの崩れを防ぎしっかりキープ。ノンワイヤーで睡眠時もリラックス! 3段階ホックでしっかり寄せ上げ下垂予防、はみ肉をグイっと寄せ、下がったバストを持ち上げる美乳サポート機能付き。 期間限定色も随時発売中!