25a5fd1d54e8f33278ff41c3 1592283248 thumb

Angellirふんわりルームブラ

• ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定バストアップ・ヒップケア】Angellir ふんわりルームブラ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「ふんわりルームブラAngellir20歳に..」

ゆの
  • ゆの

ふんわりルームブラ Angellir 20歳になって、バストアップを頑張ろうと言う思いから購入💸 カラーはサクラ🌸 めっちゃ可愛い💓 カラーが沢山あるので、きっと気に入る色があるはず!! つけて見た感じは 今まで使ってたブラは緩くてズレる感じがあったけど、しっかりホールドしてくれてる!! つけただけでもとにかくすごい感動。 たくさんのナイトブラがある中から Angellir ふんわりルームブラ を選んだ理由 選んだ理由… ss〜あること 正直、人にかなり心配されるほど本当に細いため、胸がなく、アンダーもゆるゆる、すぐズレるため今までのブラはブラとして機能していませんでした。なので、AAもしくはAでも使えるもの、アンダーが緩くないものを探しました。 ホールド力 フロントフックでしっかりと前に寄せてくれます! 今までのブラは谷間が出来ない、本当にちょっとあるかなくらいでした。 ふんわりルームブラはしっかりと寄せてくれます。谷間も今まで使っていたブラよりはくっきり分かるようになりました。 サイズとホールド力合わせてカパカパになることも無くなり、しっかり支えられている感じがあります。 カラー展開 約15色! 白、黒、ピンクなどの定番カラーはもちろん、アンティークや限定色など様々な色があります。 デザインもレースでとても可愛く、見せブラとしても使うことが出来ます! サイズ SS、S〜M 、+S〜Mなど、幅広くサイズがある所も自分にあったものを見つけられると思います! 効果はすぐに出ないと思うのでまた数ヶ月後〜 期待も込めて★4つ #Angellir #ふんわりルームブラ

バストアップ・ヒップケアランキング

エレアリーナイトブラ

VECUA Honey

ワンダーハニー ベジマスク レモン

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

バストアップ・ヒップケア

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

ゆのさんの人気クチコミ

商品詳細情報Angellir ふんわりルームブラ

• 全7サイズ展開: 3,980円
Angellir(アンジェリール)
シーオーメディカル
寝ている間のバストの崩れを防ぎしっかりキープ。ノンワイヤーで睡眠時もリラックス! 3段階ホックでしっかり寄せ上げ下垂予防、はみ肉をグイっと寄せ、下がったバストを持ち上げる美乳サポート機能付き。 期間限定色も随時発売中!